Слушая песни Светланы Копыловой

Елизавета Басова
...

- Здравствуй, Оленька! Чем занимаешься?

- Слушаю песни Светланы Копыловой и всё время плачу, особенно когда - песня про бабушку... о том, что и бабушка может стать невестой Христовой... Знаешь такую песню? Мне прислали 3 диска её песен! В выходной слушала. За живое берут песни!

- Нет, не знаю...

- Да ты что? А я тебе не высылала разве? Я давно их слушаю. Мне особенно притчи нравятся и любимая Калека. Недавно фильм с её участием посмотрела, когда она ещё молодая была. «Арлекино» называется... Вот как Господь людей меняет. Зайди на сайт Светланы Копыловой.

Вот ссылка:  http://www.svetlana-kopylova.ru/

Там можно послушать песни. Она одна из лучших авторов и исполнителей православной песни.

- Зашла по ссылке, прочитала о концертах и песнях.

-  У неё должен выйти альбом с новыми притчами - хорошо бы достать.

- Теперь знаем, где продается: выйдет альбом – купим. Знаешь, Оля, а ведь я песни её слушала и диск у меня есть… «но люди не идут к Божественному свету». Подарили нам этот диск несколько лет назад, мы его в машине слушали, а потом домой принесли, положили на полочку и забыли. Так и лежал – ждал, пока ты спросишь и расскажешь про её песни.

- Хорошо бы на её концерт сходить, на сайте телефон есть, узнай когда в Москве будут и сколько стоит билет.

- Сейчас позвоню. Здравствуйте! Ваш телефон указан как контактный, хотим узнать на концерт Светланы Копыловой где можно билеты купить и сколько стоят? 500 и 1000, в храме Всех Святых в Красном селе? Знаем такой храм. В иконной лавке? Слева от входа. Спаси Господи!

- И что узнала? Не томи! )))

- Всё узнала 20 и 22 ноября в Останкино. Билеты продаются в иконной лавке в Красном селе, там куда мы только позавчера подарили иконки Божией Матери «Всецарица».

- Вот так вот!!! )))

- А они рядом с календариками твоего храма на макете размещены были! Подумай, в какой день тебе удобней и приезжай, а я билеты куплю.

- Может она поближе приедет с концертами: в Ярославль или Череповец… или даже в наш город. Я так хочу на концерт! Может и вправду приехать? Теперь сижу и думаю...в пятницу даже лучше, в четверг бы выехала и на концерт.

- Ещё время есть и билеты в продаже тоже, а там как Господь управит. Благости Божией!

...

Копылова Светлана Вадимовна
На Всероссийском кинофестивале "Семья России"  видеоклип на песню "Осенний лист" стал победителем среди видеоклипов, а песня "Разговор с мамой" - победителем среди песен о семье за 2009 год
Лауреат Бехтеевского фонда любителей русской старины за 2008 год
Светлана награждена почётным знаком - медалью Святой Великомученицы Варвары
Победитель конкурса лауреатов V Всероссийского Троицкого фестиваля авторской песни "Исповедь сердца" в номинации "Лучший автор - исполнитель собственных песен"

http://www.svetlana-kopylova.ru/index.html

22 ноября - Россия. Москва, Концертный зал "Королевский" в Останкино, начало в 17 часов.
20 ноября - Россия. Москва, Концертный зал "Королевский" в Останкино, начало в 19 часов.
Билеты продаются в храме Всех Святых в Красном селе (м. Красносельская, 2-й Красносельский пер., 7) Справки по тел. 8 916 693 54 17

...