Разберемся с первым архетипом людей...

Эдуард Гилязутдинов
*** БОГ СОЗДАЛ ЧЕЛОВЕКА.
   ПОЛКОВНИК КОЛЬТ СДЕЛАТ ЛЮДЕЙ РАВНЫМИ.               
...Я ПРИШЕЛ РАЗДЕЛИТЬ ЛЮДЕЙ...
 (отделить жен от мужей, детей от родителей, братьев от братьев)...


***
...Ситуация в нашем Мире такова, что...
...Нужно прекратить считать, что все люди одинаковы... 
...Это совсем не так...
...Существует три типа человеческих типажей и вот примеры это-го...
...Есть древняя притча, определяющая три главных типа людей...
...Человеческие архетипы по Платону по сути понимания данного явления раскрыты притчей с авторством молвой приписанной именно Платону...
 ...Мудрец спустился в каменоломню и задал один и тот же вопрос трем людям: «Что вы тут делаете...»...
 - Первый каменотес заявил: «Мучаюсь от непосильного труда на жаре и холоде...»! Это был ответ «человека естественного»...
- Второй каменотес сказал: «Тружусь в поте лица, чтобы обеспечить хлебом насущном своих детей и жену...»! Это было слово «человека социального»...
- Третий каменотес ответил: «Строю храм на века...»! Это было целью жизни «человека соборного»...
                ***
 ...Так впервые в письменном источнике было выявлено три типа человеческой психики. По своему житейскому опыту автор ТСЛ,- «Теории сексуальности людей», как таковых, подразумевает разделение всего массива человечества три главных архетипа.
 ...На «человек амфибий»! Тех, людей кто остановил свое развитие в нежном возрасте!
 ...На «гармоник»,- в своем развитии много превзошедшие развитие предыдущего психологического архетипа человека!
 ...И храмовников! Тех, кто не соблазнился на вкушение «Запретного плода познания» раньше положенного срока! Срока полного вызревания собственной «Живой Души»...
                ***

 ***Разберемся с первым архетипом людей...
...Первый тип людей можно назвать, как угодно. Древние философы  называл «люди-дети», смысл жизни которых: Жить, чтобы есть. Живут ради потребления. Только чтобы вкусно есть, сладко спать, мягко ходить в туалет!  Академик Гумилев Л.Н. определят их, как  Субпассионарии. Это те, кто всегда ищут, где лучше для личного потребления. Всегда пребывают на стороне сильного, чем бы это чревато ни было, вплоть до предательства и действий на стороне противника. Мир не меняют, а  используют для обеспечения собственного потребления. Субпассионарии. Всегда ищут, где лучше для личного потребления. Всегда пребывают на стороне сильного, чем бы это чревато ни было, вплоть до предательства и действий на стороне противника. Мир не меняют, а  используют для обеспечения собственного потребления. Это: безмерный потребитель. Не имеет и не владеет никакими идеями! К идеям невосприимчив! В своей деятельности руководствуется инстинктивными побуждениями! Исключительно во имя собственного потребления! Сами по себе эти существа деструктивные призирающие производительный труд!
...Мной, как автором принято определение этого человеческого архетипа, как «Человек амфибия», данная группа людей характерна основным девизом:
...Если чего-то там и нельзя! Но уж очень сильно этого хочется! То! Можно...
...«Человек-амфибия», - по авторской теории специальный термин для определения первого (массового) человеческого архетипа остановившемуся в своем развитии на уровне «подростковой сексуальности», что происходит, если первый половой акт был осуществлен в нежном возрасте человека! Актом лишения девственности, навсегда, до скончания времен, оставшись в «детском» возрасте. «Вечным подростком», «пацаном», «девочкой», до самой старости. Но главное существом с «мертвой душой»...
 ...«Человек амфибия», это «вечный подросток»! Вступает в половую жизнь в столь раннем возрасте, что в сексе «ведет себя, как рептилия»! Ибо в его сознании главенствует  «Реагирующий мозг рептилии»! Разновидности «человек амфибий» ярко выражены и легко идентифицируются по характерным признакам...

***-ОРП,- орально ориентированный потребитель,- это: «Человек амфибия», ярко выраженной «женской» природы! ОРП всегда - мазохист, часто пассивный гомосексуалист на всё вокруг, чтобы ни происходило, реагирующий исключительно только детско-женским эстрогеном, физически не способный сказать «нет», чтобы от ОРПа не потребовали!  Что делает обладателя такого гормонального реагирования по-детски весьма нежным, беззащитным и безответным существом готовым быть всегда униженным и оскорбленным, содрогающимся от омерзения и отвращения, но сладострастно терпящим все свои мучения. Ибо мазохист биологически исполняет роль детеныша оказавшегося в лапах своей всемогущей мамочки! Делающей с ним все, что ей только не заблагорассудится, но исключительно в его же,- детеныша интересах...
 ...Пример поведения ОРПов: солдаты новобранцы, бегающие на четвереньках под своими «дедушками», молодые малолетние проститутки, с удовольствием принимающие все возможные и невозможные сексуальные унижения, совершаемые над ними, «усталые», «пассивные» гомосексуалисты, рабы собственное биологическое существование купившие на вечное унижение оскорбление и полный отказ от чувства собственного достоинства, правозащитники и должностные лица, кто млеет от вида и запаха прирожденного убийцы и насильника, доказывая, что «все имеют право жить»...
 ...В добавок ко всему, в сексуальном плане, ОРПы типичные приверженцы противоестественного секса. Самоназвание этого явления говорит само за себя! Это все виды «внутри полостного» сексуального контакта партнеров, ничего общего с изначальным предназначением дела копуляции,- процесса естественно оплодотворения, с целью передачи «искры жизни» половым путем принципиально не имеющего!  Противоестественный секс обычно осуществляется садистами со своими мазохистами! Где, и те, и другие, являются типичными «человек амфибиями» только разных разновидностей! Но ОРПы всегда в положении униженных и оскорбленных оральных потребителей, более всего занятых в оральном сексе. Каждый желающий делает с ОРПом все что захочет. Если ОРПа встретит садист, то чаще всего, эта встреча завершается принуждением ОРПа к занятиям противоестественным сексом. За что садист обычно платит ОРПу, но иногда платит и мазохист своему садисту, чтобы насладиться своим унижением, и возможностью получить оральное «удовольствие детеныша» пососав и полизав какую либо гадость... 
 
***- Следующая разновидность «человек амфибий»: ОРКи,- орально ориентированные некроманты,- следующая разновидность сексуального архетипа «человек амфибии» и являются своего рода «универсалами», способны по обстоятельствам и по договоренности быть то садистом, то мазохистом! ОРКи, - «Любители мертвечины»,- некрофилы. В прошлом именовавшиеся «некромантами». Характерны пристрастием ко всяким проявлениям «кладбищенской атрибутики», чтобы всегда присутствовали соответствующие «образы смерти»: трупы и фрагменты трупов, распакованный и в постели «груз 200», вонь и смрад разложения! ОРКи благоговеют перед силой способной убивать и преклоняются перед персонифицированной смертью! ОРКи живут с четким разделением всех людей на два класса! На «тварей дрожащих»,- кого убивают и кто на убийство не способен! И на  тех, кто «наделен правом» убивать! ОРК, как некрофил инстинктивно трепещет, благоговеет, поклоняется, то есть реагирует, как детеныш на свою мамочку эстрогенами, на того, кто способен убивать! ОРК,- «человек амфибия» двойственной природы! Со слабым беспощадный начальник, буквально настоящий Садист! Перед сильным: Мазохист, готовый на четвереньках исполнить любое начальственное приказание, но только пока начальник власть не потерял! ОРКи природные прирожденные убийцы, всегда вооруженные и готовые убить, но они всегда против свободного ношения оружия свободными гражданами! Страшные в мирной обстановке в случае войны ОРКи теряют всю свою воинственность! С вооруженным противником нужно драться с оружием в руках, на что ОРКи не годятся! Поэтому, во время войны все ОРКи пребывают или сидя в тюрьме или охраняя тюрьму! И всегда ОРКи целыми толпами прирожденных изменников, стремятся перебежать на сторону побеждающей стороны! Пример поведения ОРКов,- солдаты «черпаки» по-прежнему бегающие перед «дедами» на четвереньках. Более всего получая от них по шеям для порядка. Но сами «черпаки» веревки вьют из новых «духов»! Проститутки среднего возраста, не забывшие свои приемы по занятию противоестественным сексом, но делающие это без прежнего энтузиазма, и с гораздо большим рвением исполняя роль «госпожи», верхом катаясь на своем клиенте предпочитающего при мадам быть ее «рабом»! Универсальные гомосексуалисты,- бисексуалы, истинные мастера двойственной природы, когда нужно, реагируя эстрогенами низко целуя сильного партнера, но на слабого реагируя андрогенами, (часто это получается только с детьми, как у педофилов! Вольноотпущенники, устанавливающие истинно рабовладельческий строй, чтобы самим не работать, а только мучить людей и за этот счет жить! Начальник средней руки, выбившийся в начальники и превратившийся в настоящего «держиморду», в полный аналог «микроскопического политического деятеля» из «человек амфибий», озабоченного исключительно личным благом, во вред общества в котором паразитирует.
  Где «держиморда»,- термин из сленга Российских революционеров социалистов начала двадцатого века первоначально определявших этим словом «жандармских чинов». Полицейской структуры организованной по военному образцу. Затем перенесенный на всех «должностных лиц» использующих властные полномочия для сурового репрессивного подавления любой критики снизу! Таким образом, полностью отказываясь от ответственности перед «носителями низовой критики»! Служа исключительно собственному начальству, которое ОРКи действительно любят, до тех пор, пока они начальники... 
 
***-Следующая разновидность«человек амфибий»: ОРТ,- орально ориентированный тиран,- третий типаж«человек амфибий», ярко выраженной «мужской» природы! ОРТ всегда,- садит, на все вокруг, на хорошее и на плохое реагирующий исключительно только мужскими половыми гормонами,- андрогенами! Всегда, на любую просьбу отвечает,- «нет»! Никому не способен сказать,- «да»! Садист,- «человек амфибия» в сознании которого, его главенствующий «Реагирующий мозг рептилии»,- или просто,- «гипоталамус», выбрасывает в кровь повышенное количество андрогенов,- мужских половых гормонов. Что делает обладателя такого реагирования, весьма агрессивным, злым и беспощадным в достижении сво-его превосходства над схваченной жертвой...
 ...Пример поведения орально ориентированного тирана! Легендарны маршал Жуков и все другие крупные тираны сами не знавшие слова «Да»! Но немедленно казнившие любого посмевшего сказать в их адрес, священное слово свободного человека: «Нет»! Это тиран, получивший абсолютную власть, считающий личным врагом любого, кто с этой данностью несогласен и озабоченный исключительно одной проблемой: сохранения власти ради «сохранения свой власти». Своим существованием, отбирающий у подданных, как у рабов лишенных права на священное слово свободного человека»,- «НЕТ», всякую надежду на владение этим словом! ОРТ приносит с собой в Мир тиранию собственного произвола и всегда выстраивая пирамиду вертикали власти, то есть сатрапию...
 ...Сатрапия! Политическое устройство, принятое в абсолютных монархиях, когда «выстраивается вертикаль власти» и на управление дальними провинциями государства царь назначал своего «сатрапа», исполнителя воли царя на вверенной сатрапу территории! С полным правом «править по собственному уразумению», с отчетностью за промахи и успехи только перед самим царем! При данном способе управления в лучшем случае территория сатрапии оказывалась полностью разграбленной сатрапом в личных целях с уплатой «подоходного налога» своему царю! В худшем случае с объявлением войны сатрапа своему бывшему господину и переходом общественно политической формации на следующую ступень развития, именуемой «периодом феодальной раздробленности». Государство под таким управлением «человека амфибии», во власти рефлекторно превращающего в ОРТа, обречено на погибель! Деструктивность диктатора шансов на существование собственного государства не оставляет. Тиран, сам живет хорошо! Но другим хорошо жить не позволяет...
                ***
 *** По отношению к человеческой жизни и смерти, у «человек амфибий» ярко выраженная особенность поведения! Для них человеческая жизнь «гроша ломанного не стоит»! ОРКи и ОРТы «прирожденные убийцы»! Убивают много и с удовольствием! Но они категорически против смертной казни осуществляемой «лохами»! Требование отмены смертной казни, для убийц, насильников, извергов, представленных всё сплошь: ОРКами и ОРТами! Одно из проявлений свойств «человек амфибии».
***-Причем, ОРПы, взывающие к милосердию к падшим, реагируя на все эстрогенами, просто физически не способны проявить «здоровую агрессивность» необходимую для биологического выживания человека, как биологического вида!
***-ОРКи против смертной казни из солидарности из-за своей «двойственности». Они так же, как ОРПы, реагируют на убийц эстрогенами.
...ОРТы на все реагирующие андрогенами полагают, что приговоренные пожизненно, так «больше будут, мучатся»! От чего ОРТам как прирожденным садистам, очень приятно…
                ***
 ***В межличностных отношениях «человек амфибий», ОРП, как мазохист всегда пребывает под полным покровительством садиста,-  ОРКа. И всегда сам ОРК беззаветно служит своему ОРТу.
 ***По отношению к собственным детям ОРКи и ОРТы абсолютные властители, владеющие детьми как своим имуществом…
 -ОРПы сами всегда превращаются в «рабов» своих детей…
 -Сами дети, рожденные от родителей«человек амфибий» на 96% обречены, быть «человек амфибиями»…
 
***По отношению к высокому чувству любви...
 -Для «человек амфибии» любовь это: «Любовь-морковь»,- («средство потребления»). Естественная любовь обуславливается биохимией половозрелых организмов инстинктивно влекущей их к соитию с целью продолжения биологического рода. Что справедливо для «человек амфибий» разновидности  ОРПов и ОРКов.
 ...ОРТы в любви не нуждаются, они берут все, что им захочется («полюбится») по праву сильного. «Человек амфибии» не думают, а «реагируя» на возникшую ситуацию, главенствующим в их сознании «Реагирующим мозгом рептилии»...
 ...во вторую очередь «вспоминая» ранее заученные навыки, для этого используя вспомогательным в своем сознании «Запоминающий мозг гоминида»...
 ...использовать собственный высший уровень сознания: «Эмоционально творческий мозг человека» не способны из-за полного отсутствия этой функции...
 ...По своей сути «человек амфибии», просто  Невротики,- медицинский термин, фактически диагноз. В сознании невротиков главенствует «Реагирующий мозг рептилии», со всеми его гормональными командами, заставляющего делать то, что делать, конечно же, нельзя, но уж очень сильно этого хочется! Таких не берут в космонавты...
                ***
13.12.08г. Эдуард Гилязутдинов.






                Любовь-морковь Мухи Цокотухи

                Глава четвертая

               
  Следующий урок бесконечного рокового понедельника шестого апреля Горького года, для почти тринадцатилетнего девственного Макса так же прошел под впечатлением, произведенным на него Богиней Любви, воплощенной воплоти Валентины Петровны. Фактически пребывая в полудреме, он и не заметил ничего из того, что вокруг него происходило уже на уроке «Немецкого языка», по своей привычке делая лишь то, что от него никаких усилий не требовало. И не в последнюю очередь, было для него безопасно. А так как он очень редко прикасался к учебнику «Немецкого языка», то ему ничего другого не оставалось, как только два академических часа безучастно просидеть в углу лингафонного кабинета, мутными, нечего не видящими глазами уставившись в одну точку. Просто еще не было в нём нужной ученической черточки характера присущей успешным ученикам заставляющей их заниматься тем делом, каким и нужно заниматься именно в этот момент своего бытия. Так что и на этом уроке четвертой «четверти», теперь на уроке «Немецкого языка» Макс как типичный неуч не желал вникать в суть учебного процесса. Зато продолжал грезить о красивых ногах учительницы «Русского языка». И в полудреме, в полной праздности и абсолютно бесполезно для своего развития, он пережил солидный кусок своей жизни в целых девяносто минут драгоценных мгновений своего земного бытия. И так как в подлунном Мире всё заканчивалось, истекло и это время. А впереди Макса и его одноклассников ждал ещё один урок понедельника,- «классный час». Необходимое занятие по осуществлению планового мероприятия с административной попыткой воспитания очередного поколения школьников. И опять ученикам шестого «А» класса, нужно было пройти в свой «классный кабинет»,- кабинет Географии. В этот раз, прихватив с собою верхнею одежду из гардероба. С шутками и прибаутками, толчками и пинками, с диким хохотом и звериным визгом, нагруженные собственными куртками и «первой» обувью, потянулись представители разбитного шестого «А» класса в нужную рекреацию к кабинету Географии. По пути своего движения хулиганистые мальчишки класса занимали попадающиеся по маршруту передвижения туалеты, чтобы выкурить папироску, наполнившись изнутри клубами табачного дыма. Чего требовали специфические нравы, царившие среди подростков окраинного района Большого Города. Примитивные традиции заставляли этих юнцов, отчаянно конкурировать между собой за право выглядеть в наиболее устрашающем виде максимально похожим на действующего члена какой-либо уличной банды, мимо кого даже пройти было страшно. Для чего почти каждый школяр изо всех своих сил старался не выглядеть, а быть, максимально страшным, злобным, дурным, собственную хулиганскую значимость, доказывая личной животной жестокостью. В этом соревновании более всего преуспевали, конечно же, лидеры по тупоумию,- второгодники. Которым, в виду их неоспоримого преимущества в проявлении агрессивности в сравнении с молодыми учениками, только и оставалось мериться уровнем дегенеративности между собой. Остальных же школяров не из их круга посвященных. Как бы те не старались в своем поведению подражать второгодникам. Как бы они ни кичились своим умением быть похожими на них. Сами второгодники за ровню себе не считали. Воспринимая их как вынужденный фон их беззаботного времяпрепровождения в школе проистекавшего у них в поисках развлечений. Что частенько завершалось насилием над кем-либо, кто имел несчастье попасться им в лапы. Ничего другого не оставалось школьникам шестого «А» класса, кроме как, пытаться подстроиться под требования существующей над ними доминирующей силы, привнесенной к ним извне многочисленными второгодниками, стечением сложившихся обстоятельств, ставшими в их социуме подавляющей силой. Причем, без биологической и генетической на то предрасположенности. Вот и получалось что, через стремление лишний раз не раздражать нервных второгодников, а подражать им, просто ученики, с каждым новым днем становились всё более и более, ленивее, злее, тупее. Что и их превращало в полнейших неудачников только и способных со временем превратиться в тех же второгодников. В тех, кто не способен был понять, что «дважды два, всегда четыре». Так, до бесконечности тиражировался психологический типаж второгодника. Кто, и сам не способен был учиться, и не позволял учиться тем, кто был рядом. Изначально, стремления просто школьников подражать поведению второгодников было делом деструктивным, и вело к гарантированной деградации всех. Из этой перманентно возобновляющей системы, вписанной в порочный круг подражательства второгодникам, проистекала неминуемое последующее превращение очередной генерации учеников в настоящих неучей. И редко кому из участников этих опасных игр удавалось вырваться из «болота» деградации.  Ибо, подростки сначала выстраивали свой социум. А потом сам социум создавал нужных ему персонажей. Всё в соответствии со старинным принципом, гласившим что, с кем поведешься от того и наберешься, а потом, вообще, окажешься с ним повязанным одной цепью преступлений.  Всё это было в полном соответствии с тем, как об этом явлении говорили командиры подразделений легионеров древнеримского войска ещё в первом веке до нашей эры. Что подростки, отдавшие себя каким-либо поступкам. Чередой этих поступков получали устойчивую привычку. Привычка порождала характер, а характер творил судьбу. И получалось, что скверные поступки через цепочку последовательности событий, итогом всегда выпирали дурными привычками и завершались ужасной судьбой. Так что, верно говорили рыцари тевтоны тринадцатого века! Чтобы не случилось с человеком! С ним случалось только то, что он сам для себя избрал…
  И сейчас всё было так, как это было всегда. Сам трижды второгодник, почти шестнадцатилетний не девственный злой Канна, вместо девятого класса обитавший среди шестиклассников, как «Паучок-Старичок» схвативший свою жертву, обнимая за плечи почти тринадцатилетнюю не девственную добрую Бову, самодовольно шагал по школьной рекреации. А она, давно занятой этим знатным членом банды поселка Рабочего для собственных ненасытных сексуальных утех с «любовью-морковью», в его лапках и не пищала. Маленькая, толстенькая, тихая, безответная его безотказная подружка,- добрая Бова, с огромной взрослой грудью и широкой задницей, лишь кротко улыбалась в беспощадных руках злого Канны. И, похоже, она была счастлива тем что, её «господин» в этот день был в хорошем настроении. Поэтому, пока вроде бы, как и бить её не собирался. Что было в его обычных правилах, при его бурных взаимоотношениях с представительницами противоположного пола, унаследованных им из традиции бытия своего социума. Такая «мужская» манера поведения в поселке Рабочем существовала с незапамятных времен. И неважно было, кто в данный момент оказывался в лапах злого Канны. Или добрая Бова, или какая другая его школьная подруга, как его бывшая одноклассница шестнадцатилетняя не девственная добрая Лика из девятого «А» класса. Всех своих многочисленных добрых любовниц злой Канна лихо использовал для занятия с ними неуемной «любовью-морковью». Теперь же, сияя самодовольствием от нежданно свалившегося на него жизненного успеха, он предвкушал предстоящую ему радость сексуального обладания с «любовью-морковью», ещё и двенадцатилетней не девственной доброй Селеной Прекрасной. С той кто сама, добровольно, точно «Муха Цокотуха», как ей этим роковым вечером шестого апреля повелела Богиня Любви, давала злому Канне,- «Паучку-Старичку», самую широкую возможность, в мерзком акте секса «недоразвитых» «человек амфибий аксолотлей», ему в нее, «отложить свои яйца». Не удивительно что, по праву оккупанта творящего злодеяния на захваченной чужой территории, при испуганном молчании ягнят, злой Канна улыбался улыбкой козлища поселившегося в овчарне среди агнцев…
  Только вот, по фундаментальному свойству «грубого Мира», по основному закону Вселенной,- закону сохранения энергии, гласящему, что! Если у кого-то, где-то, чего-то неожиданно прибыло. То, в другом месте, это же самое соответственно убыло. Этим «другим» у кого к его несчастью «убыло», выпало быть, тоже неучу из дважды второгодников шестого «А» класса, почти пятнадцатилетнему девственному Димону. Тому, кто проведя в объятьях доброй Селены Прекрасной весь недавний февраль месяц. На протяжении всего того времени восторженно описывавший собственные ощущения. Рассказывая всё своим друзьям из Белого дома, где несчастный Димон жил сам. О том, как ему приятно было «сосаться с девицей», умеющей и желающей «классно целоваться». Чему ее,- добрую Селену Прекрасную, «научил» взрослый мужик, по совместительству являвшийся любовником и ее матери. Этот «старый конь», который «борозды не портит», потому что «глубоко не пашет», лично продемонстрировав ей мастерский стиль «любви-моркови» с низкими поцелуями. Так что, ей,- девице нежного возраста, не пришлось далеко ходить, в поисках «любви-моркови» забираясь в разные сараи оборудованные «пятым углом», чтобы там лишиться девственности. Это у нее случилось в комфортных домашних условиях. После чего, теперь не девственная добрая Селена Прекрасная, сама была готова научить всякого таинствам употреблений «любви-моркови» с низкими поцелуями.
  Чудом, не успела добрая Селена Прекрасная в недавнем феврале месяце, как апологет Богини Любви уговорить на «любовь-морковь» с низким поцелуем несчастного Димона. А с наступлением марта месяца, он вообще прекратил свои походы в Роковой дом за её сладкими поцелуями и умопомрачительными ласками. Без объявления какой бы то ни было причины, он прервал с ней отношения, прекратив подходить к своей сексуально просвещенной красавице. Более того, он начал избегать её общества стараясь физически не приближаться к ней ближе трех метров, перестав даже здороваться с ней словно, не мог более дышать с ней одним воздухом. И всё это после его восторженных рассказов завистливым пацанам о том, как он, от восторга обладания настоящей красавицей, забыв всё на свете, на протяжении всего февраля месяца целовался-миловался с ней, вплотную подойдя к той грани, за которой в горячке «любви-моркови», теряется девственность. А когда это должно было случиться, несчастный девственный Димон просто сбежал от не девственной доброй Селены Прекрасной. Но она,- горячая и неуемная в ласках настоящая апологет Богини Любви, с такой данностью мириться не стала. И весь прошедший март месяц настаивала на возобновлении их тесных контактов с прежними горячими поцелуями. Да только, он, от всех ее страданий, еще старательнее начал скрываться от нее. А она, в свою очередь, еще более рьяно усердствовала в том, чтобы, не мытьем, так катанием, завладеть вниманием несчастного Димона. Используя для этого самые изощренные провокации, вплоть до натуральной демонстрации всем в шестом «А» классе собственных голеньких гениталий. Что, впрочем, в марте месяце несчастного Димона ни к чему не склонило…
  И всё же, девственный несчастный Димон оставался преданно любящим существом, с новогодней ночи ставшей не девственной доброй Селены Прекрасной. С уровня своих прожитых почти пятнадцати лет, он не мог позволить усомниться самому себе и другим тоже, в том, что она по-прежнему дорога ему. Что он не потерпит посягательство на овладение ею, кто бы на ее обволакивающие ласки не претендовал. Что и случилось месяц тому назад в канун  восьмого марта. Тогда добрая Селена Прекрасная согнав Муссу с его места, уселась на заднюю парту рядом с трижды второгодником злым Канной и выдвинула, из ряда вон, парту на метр в проход. Чтобы, в ответ на брошенный в ее сторону взгляд любопытных мальчишек одноклассников, моментально раздвигая свои красивые коленки, показать, всем желающим на это посмотреть, что на ней трусиков нет. И сверкая своими коленками, она как апологет Богини Любви, вербовала в апологеты Богини Любви новых членов. Так что, любой желающий юнец нежного возраста, через голенькие гениталии доброй Селены Прекрасной, мог самолично присовокупиться к членам кружка любителей «любови-моркови»…
  То, что в шестом «А» классе в тот мартовский день было не всё так просто, говорило раскрасневшимся до цвета «вареного рака» лицо Канны, обычно ходившего бледным. Но, вдруг утерявшего всю свою неуемность и злобу, когда рядом с ним за одной партой оказалась добрая Селена Прекрасная, сама для удобства собственной эксплуатации с засовыванием им корявых пальцев в ее «срамные дырочки», заранее избавив себя от трусиков. В тот мартовский день, злой Канна не посмел притронуться к доброй Селене Прекрасной. И это когда он, как доминирующий козлище среди агнцев, для своего пущего удовольствия настоящего мучителя девочек, при всём шестом «А» классе больно щипал добрую Бову всей своей пятерней за ее большие ягодицы. И при всех одноклассницах, через материю ее трусиков, до крика боли, тыкал пальцем в самое нутро ее задницы. Власть, властью, но при всем своем бандитском авторитете злой Канна, будучи даже большим членом банды поселка Рабочего. Не решился, в роли «Паучка-Старичка», лезь в нутро «чужой девки», в роли «Мухи Цокотухи», для этого и севшей рядышком с ним. Явно провоцируя своего «Маленького Комарика», чтобы спас он ее,- девочку без трусиков, из лап соперника, даже если тот старательно дистанцируется от нее. Отступившись от похабного действа не по внутреннему благородству, которого и в помине нет в «недоразвитых» «человек амфибиях аксолотлях», а исходя из уразумением того, что несчастный Димон готов был отдать собственную жизнь за неприкосновенность дырочки в заднице не девственной доброй Селеной Прекрасной,- апологета Богини Любви. За кого, он ненароком, мог и успеть убить не девственного злого Канну. Даже если потом кровожадные и мстительные дружки злого Канны, всей своей многочленной бандой поселка Рабочего, просто и жестоко убили бы самого несчастного Димона…
  А сейчас, этим наступившим роковым вечером шестого апреля, в день когда «началось будущее», шестой «А» класс в полном составе был в переходе к кабинету Географии. И Макс шел в окружении школьных приятелей, под впечатлением собственных гормональных реакции, помалкивая и совсем не прислушиваясь к веселым россказням никогда неунывающего друга-Ёрика. Молча, дошел бы он до нужного места, но события уже начали свой всё более и более ускоряющийся бег. Если сейчас сам по себе Макс, всё витавший в грезах о прекрасной античной Богини Любви, воплощенной воплоти взрослой женщины,- Валентины Петровны, не интересовал юных членов банды поселка  Рабочего. То претензии ему были предъявлены с совершенно неожиданной для него стороны…
 - Гели! Лене из-за тебя придется мучиться под Канной! Она не забыла свою дружбу с тобой прошлого года, а ты всё забыл…- вывел Макса из состояния глубокой прострации и вернул в реальность голос Билли,- приятеля со времен первого класса…
 - Точно, жалко девчонку! Она не в себе, как Димон её бросил,- включился в разговор другой мальчишка, живший на соседней улице, всегда серьёзный и рассудительный друг Улан...
  Тут и друг Мусса успевший получить от злого Канны удар ногой, а от Макса наведенное гормональное реагирование агрессивными андрогенами, напомнил о сути происходящего…
 - Макс! Ты в том году с Леной дружил. Найди уж, что сказать ей. Нельзя ее толкать на необратимую жертву. Она же навсегда останется порченной. Пусть уж, лучше Канна нас изобьёт,- заявил друг детства,- Мусса, всеми фибрами души не желавший, чтобы злой Канна, мерзко и нагло, в добрую Селену Прекрасную «отложил свои яйца»…
  После чего, хотел этого Макс сам или совсем не хотел, но его собственный «Запоминающий мозг гоминида» напомнил, что, и сейчас, и весь этот учебный год, он трусливо не вспоминал о бывшей своей близкой подружке,- Лене Зимерман, с кем он дружил весь пятый класс до мая месяца прошлого Несчастного года. И эта его трусость обернулась тем, что девственная Лена Зимерман, необратимо обернулась не девственной доброй Селеной Прекрасной…
 - Да! Я не отдам ее Канне на потеху…- по инерции своего агрессивного реагирования андрогенами, злобно процедил Макс, по-военному говоря, не оставляя себе пути к отступлению…
  Первым из одноклассников, по данному щекотливому вопросу высказался рационально мыслящий друг Улан…
 - Макс! Тогда, Канна убьет тебя, Димона он уже убить обещал, а это не шутки,- сурово пояснил он всю горькую правду, от которой просто оторопь брала…
 - Может, все вместе попросим Молву, чтобы Канна в нее «отложил свои яйца». Обмен одной бабы на другую, Канну устроит… - произнес аморально мыслящий Билли, ничего зазорного в таком размене не видя и подводя одноклассников к необходимости взглянуть на происходящее глазами, не обремененных моралью мальчишек окраинного района Большого Города…
  Этими произнесенными словами Билли, вольно или невольно, заставил Макса оглянуться и найти взглядом на просторах школьного паркета, несчастную почти тринадцатилетнюю не девственную добрую Молву, оказавшуюся совсем непростой девицей, а очень даже известной в определенных кругах мастерицей подросткового секса, в кого все желающие кому не лень, «откладывали свои яйца».
  Но увидел Макс только огненно-рыжую красавицу,- четырнадцатилетнюю не девственную злую Олву владевшей почти тринадцатилетней не девственной доброй Молвой на правах «хамоватой госпожи» обладающей «рабыней». Покачивая крутыми бедрами, высоко неся собственную немаленькую девичью грудь,  с гладко зачесанной прической монахини, в «эту жизнь» сосланной замаливать грехи, набранной ею еще в «той жизни», злая Олва шла в сторону Макса. Та, кого Матушка природа щедро наделила всеми девичьими прелестями. Только вот, всей ее рыжей красотой, пользовался видный член уличной банды,- пятнадцатилетний не девственный злой Степа,- «недоразвитый» «человек амфибия аксолотль». Тот кто, со злой Олвой,- «недоразвитой» «человек амфибией аксолотлем», занимался «любвью-морковью» с низкими поцелуями, мерзко, в полости ее девичьего тела «откладывая свои яйца»…
  И само собою случилось, что взгляд Макса без того сверкающий огнем сексуальной агрессивности, от явного переизбытка андрогенов в его юношеской крови, пересекся с точно таким же агрессивным взглядом рыжей красавицы. И на миг остановилось мгновенье, стремительно пролетавшее сквозь молодых людей. Ибо, в этот момент реальности пересеклись не только их взоры. Но и судьбы Макса и злой Олвы, просто накоротко замкнулись…
  Как бы это ни было бы странно. Но, никакого чувства неприятия к членоротой девушке в «любви-моркови» давно познавшей вкус подросткового секса, Макс не почувствовал! Наоборот. Как-то, очень щекотно стало внутри, когда взгляд его зелёных глаз, утонул во взгляде карих глаз злой Олвы. Словно два кусочка магнита сориентированных нужной стороной противоположных полюсов, сами того не желая, начали неотвратимо притягиваться друг к другу. Похоже, было, что сила этого притяжения была явно сильнее его подросткового сознания, ещё как-то пытавшегося настоят на сохранении и удержания дистанции между ними. Ну, а то, что рядом со злой Олвой семенила по-детски выглядевшая добрая Молва, Макс даже и не приметил. Не зафиксировало его зрение девицу, не отмеченную печатью девичьей красоты, а значит и не обеспеченной сексуальной привлекательностью. Поэтому для него, ее словно бы вообще в природе не существовало, как бы старательно та не выпячивала на него свои глазки. А то, что Макс видит только злую Олву незамеченным не осталось…
 - Гели, не заглядывайся на Олву! Степа убьет тебя за неё! Он настоящий убийца. В колонии за убийство сидел. С ним даже парни поселка Рабочего не связываются. С Молвой делай что хочешь. Она ничья и никому не нужна. Бери ее себе, она тебе только спасибо скажет за внимание к ней. С Олвой так не получится. Видел же, как в пятницу вечером Степа целовался с ней. Она его личная баба. Он делает с ней что хочет…- на всякий случай предупредил школьного товарища осмотрительный и предусмотрительный  Билли…
  Как житель улицы Бычьей, где хозяйничал пресловутый, страшный и опасный уличный бандит злой Степа с наклонностями типичного убийцы, закрепленными в «закрытом учреждении тюремного типа», Билли хорошо знал, всю глубину, ширину и мерзость обсуждаемой темы…
 - Макс, после таких девиц нужно отмываться в ванной с марганцовкой. Не смеши народ. Не смотри ты в их сторону. Они этого не заслуживают, - не смолчал Улан для друга детства…
  Но, как это всегда случается в драматических действиях, уже опоздавшего со своим замечанием. Ибо сами события начали стремительно развиваться по своим жестким законам, не согласуюсь с благими пожеланиями скорее объектов, чем субъектов истории, буйно размечтавшихся «о бабах». И когда намерениями «Запоминающего мозга гоминида», почти тринадцатилетний девственный Макс смог перебороть свои желания «Реагирующего мозга рептилии», начавшие, было, нацеливаться на злую Олву. Не успел он отвести от нее своего взора! Как немедля, загораживая своей грудью виды на четырнадцатилетнюю не девственную злую Олву, в «грубом Мире» появилась во всей своей красе тринадцатилетняя девственная Таня Хава. Явно желавшая своей красотой затмить для Макса красоту злой Олвы. Только вот! Едва Таня Хава успела с расстояния меньше чем в два метра от Макса сверкнуть для него своей красотой. Как тут же, надлежащий ответ от самой реальности, не замедлил с обрушением, на голову несчастного Макса…   
 - Гели! Иди! Рви свою задницу! Если Лена пойдет с Канной, то я тебя, вечером, зарежу!- зловещим шепотом произнес ему прямо в ухо несчастный Димон, готовый рвать и метать вокруг себя всё, начиная с виновника всех несчастий,- несчастного Макса…
 - Димон! Хочешь со мной драться? Так дерись…
  …Встретимся сегодня по дороге домой, один на один. Если вас, будет двое! Ты, как всегда, будешь вместе со своим другом Биманом, то завтра я вас встречу с другом-Репой… - сурово, и совершенно неожиданно объявил Макс свой вызов на поединок дважды второгоднику пятнадцатилетнему девственному несчастному Димону, от чего второгоднику несчастному Роме Биман стало заранее стыдно за себя, и он густо покраснел до корней волос…
 - Против меня смелый, а ты таким смелым будь против Канны, трус несчастный… - справедливо заметил несчастный Димон, после событий месячной давности «последний раз» предупрежденный злым Канной, что следующий раз, за любое проявленное им недовольство против силы члена банды поселка Рабочего, ему уже точно, мало не покажется,- зарежут его… 
 - Сам будь смелым, если с Леной целовался! - ответил Макс, сам отмечая, что несчастный Димон далеко ушел в деле приобщения к «любви-моркови» с доброй Селеной Прекрасной…
 - Мне деваться некуда, я буду! Смелым…
 …А живым останусь, сегодня же, тебе буду морду бить…- не отступил от своих планов на текущий вечер несчастный Димон…
 - Вот и договорились… - принял вызов Макс, удивившись, как это просто делается, когда в крови бурлят гормоны агрессии,- андрогены.
  Тогда уже не нужен «Запоминающий мозг гоминида», вполне хватает и «Реагирующего мозга рептилии», с чем можно было драться, не думая ни о каких сопутствующих последствиях…   
  Зато, со стороны было кому подсказать им, что делать! С чем и нашел, что сказать знатный член банды поселка Рабочего…
 — Вот правильно, бейтесь, как олени, но потом, после школы. Не вздумайте портить мне праздник с Еленой Прекрасной. Убью, козлов, дранных… - сурово объявил злой Канна, выпуская из своего загребущего объятия добрую Бову, чтобы убежать в ближайший туалет и вдоволь там накуриться…
  От дальнейшей словесной перепалки Макса оградило появление классного руководителя Галины Ивановны. Не обратив внимания на то, что злой Канна только в ее присутствии выпустил из своего хозяйского хвата добрую Бову. Классная руководитель полностью сконцентрировала внимание на стоящих друг перед другом юношей с бледными перекошенными злобой лицами. И ясно было что они, Макс и Димон, миром разойтись, уже не могли…
 - Макс Гелен! Вы ли это? Прямо-таки узнать не могу…
   Вы что? Драться вознамерились? - задала Галина Ивановна свой вопрос.
 - Да это я! Нужно же, когда-то начинать… - «солдатской шуткой», грубой как сукно шинели, начал отшучиваться Макс…
 - Как тебе не стыдно так разговаривать с учительницей!- повысила взрослая женщина свой начальствующий голос…
 - Да, надоело быть битым! Теперь! Пусть дерутся со мной, а не просто бьют меня… - хмыкнул Макс…
 - Макс Гелен! Вам «двойка» за поведение! - объявила ему классный руководитель оценку его смелости и остроумию…
 - Спасибо, Галина Ивановна, за вашу заботу…
 …У сильного всегда, бессильный виноват… - хмыкнул Макс, со своими андрогенами в крови, и не думая подчиняться даже своей учительнице…
  - Гелен! Чтобы в субботу, одиннадцатого апреля к двенадцати дня привел в школу своих родителей, я буду перед ними ставить вопрос о вашем, вопиющем не соблюдение норм школьной дисциплины!- нервно вскричала взрослая женщина…
 - Но! Это ни на сколько, не освободит меня от необходимости подраться с Димоном, без драки я в плен рабства, не сдамся… - и не подумал ей подчиниться юный шестиклассник…
 - Гелен! Марш! В класс! Я всё директору доложу! - вскричала Галина Ивановна, уже и не зная, что ей делать…
  Между тем школьная жизнь шла своим чередом. Все записные неучи шестого «А» класса поголовно и с превеликим удовольствием, всё еще были занятые в процессе табака курения. Завзятым «курякой» уже лет пять был почти шестнадцатилетний не девственный злой Канна. Хотя, в этом деле были и исключения из правил, не все из второгодников курили. Тот же почти пятнадцатилетний девственный несчастный Димон, да и почти четырнадцатилетний девственный Рома Биман, и «бесцветный» почти пятнадцатилетний не девственный Киша, табачком не баловались. Зато среди тринадцатилетних ровесников Макса было множество последователей народной забавы североамериканских индейцев, обкуриваясь в школьных туалетах, они постоянно заставляли себя долго ждать. Так что, не многие из одноклассников видели словесную перепалку Макса с несчастным Димоном с отложенной на потом физической дракой между ними…
  Когда, как это было велено классным руководителем, Макс вошел в кабинет Географии. По звуку громко застучавших по паркету каблуков удаляющихся шагов, стало ясно, что взрослая женщина намерениями собственно «Запоминающего мозга гоминида» поспешила за административной помощью. А пока ее не было, молодые люди продолжили свои взаимоотношения. И совсем не на густо замешанных реакциях «Реагирующего мозга рептилии», как по теории это должно было быть. Не всё просто было в классе, где почти тринадцатилетний девственный Макс пребывал под внимательным контролем своих школьных товарищей из класса. А они в большинстве своем, «Запоминающим мозгом гоминида» зная, что нельзя делать, того что делать нельзя! Никак не одобряли естественного интереса Макса к четырнадцатилетней не девственной злой Олве. На волне чего, он мог далеко зайти туда, откуда и не вылез бы. По этой причине, никто из его девственных друзей не собирался его поддерживать в этом начинании. Ведь, был ещё не вечер и много чего еще он мог натворить, ради членоротых девиц «положивших глаз» на него и обрушивших на него,- Макса, свои сексуальные козни. Внешним проявлением чего было то, что он, уже заказал драку на вечер с развитием конфликта с несчастным Димоном. Мог заказать драку и с несчастным Ромой Бимана. Более того! Максу уже запланировал для себя, этим вечером еще успеть вступить в конфликт с самим злым Канной. Что, и без последующего неминуемого конфликта со злым Степой,- уличным убийцей, шансов остаться в живых, Максу неоставляло…
  Буквально, не было у него вариантов выжить в этот роковой понедельник шестого апреля…
  Пока, его за руку не взял четырнадцатилетний девственный друг Крил изначально ходивший в первых отличниках класса, похоже, имевший возможностью пользоваться решимостью «Эмоционально творческого мозга человека»…
 - Макс! Так надо! Сядь со мной за парту… - сурово произнес друг Крил, из Белого дома, которому Макс рефлекторно подчинялся с самого первого момента своего появления в школе в первом классе…
  За партой друга Крила, Макс и пришел в себя,- осознал себя своим «Запоминающим мозгом гоминида»…
 - Ну и день сегодня! В субботу была слабая тренировка в бассейне. Вчера в воскресение никуда особо не ходил. Сил ни на что не растратил! Вот сегодня и полезли из меня эти неизрасходованные силы. Теперь я буду драться с Димоном за его Селену Прекрасную! - выдохнул он из себя, и не нашел никакого сочувствия в глазах друга Крила…
 - Макс! Лена Зимерман, более твоя подруга, чем Димона. Она в том году в нашу школу перевелась, чтобы быть вместе с тобой, а не с ним, но ты сбежал от нее! - огорошил друга своего друг Крил…
 - Я знаю! Я испугался… - виновато произнес Макс, даже вспоминать, не желая, как в мае прошлого Несчастного года стараниями Лены Зимерман, у нее в Роковом доме, он увидел «Черный колодец смерти» с «разверзшейся бездной звезд», куда падают вверх, когда умирают…
 - И я знаю, что ты испугался, ты мне говорил об этом в том году, что испугался «Черного колодца смерти», - доказательства вечности любви, а не какой-то неизбежности смерти…
 …Макс! Не уподобляйся животным, боящимся смерти, оставайся человеком! Чтобы оставаться человеком, защищай безнадежное дело! Не отдавай Лену Зимерман никакому Канне… - сидя рядом за одной партой сурово, как боевой приказ, проговорил друг Крил, своим «Эмоционально творческим мозгом человека» заранее зная, что друг Макс ему подчиниться…
   Ибо, намерения «Запоминающего мозга гоминида» по отношению к решимости «Эмоционально творческого мозга человека» всегда были вторичными. Так что, Макс без всякой задней мысли подчинился другу Крилу, право имеющему отдавать боевые приказы…
 - Понял! Не отдам… - ответил Макс, только сейчас поняв, что «не дешевую» цену ему придется нынче платить, за то, что в мае прошлого Несчастного года он физически испугался и оставил Лену Зимерман без своего ментального прикрытия…
  И удивляясь тому, что на намечавшуюся драку с злым Канной, его толкает…
  И желания собственного «Реагирующего мозга рептилии»…
  И намерения «Запоминающего мозга гоминида» друзей одноклассников…
  И решимость «Эмоционально творческого мозга человека» друга Крила…
  Значит, такого продолжения событий было уже не миновать…
  Еще про себя отмечая словами-мыслями, прокрученными в собственном сознании на уровне «Запоминающего мозга гоминида». Что, итог любой проявленной трусости, всегда будет не каким-то мифическим «спасением», а реальной большой болью. Что, совершив круг, обрушится на голову того кто струсил. От чего уже невозможно будет сбежать. И из такой ситуации шансов выбраться живым уже не будет. Чтобы целее быть, лучше было изначально не трусить. А сейчас было уже поздно корить себя за проявленную прошлогоднюю слабость, заставившей его,- Макса, так испугаться «Черного колодца смерти», что он без оглядки сбежал от друга своего,- Лены Зимерман. С чем в дальнейшем он обрек ее на погибель…
  А далее в кабинете Географии случилось то, чего Макс никак не ожидал увидеть…
  Чудо! Было явлено ему! Юра Крылов, как настоящий вундеркинд, наделенный мощью своего «Эмоционально творческого мозга человека», принудительно активировал в юношеском сознании Макса, потенциал его собственного «Эмоционально творческого мозга человека». И девственный Макс, воочию на яви, точно во сне, вновь увидел «Черный колодец смерти». Как! Вместо беленого потолка железобетонного межэтажного перекрытия вместе с кровлей и сотней километров земной атмосферы, разверзлась бездна звезд, куда падают вверх, когда умирают. Только вот ныне, в апреле Горького года, в своем классе в кабинете Географии, в присутствии одноклассников увиденный им «Черный колодец смерти» разверзшийся бездной звезд, приступы ужаса в Максе не вызвал. Как это случилось в роковом мае прошлого Несчастного года. Когда это же, силой своего «Эмоционально творческого мозга человека» продемонстрировала ему Лена Зимерман…
  Скользнув взглядом по лицам одноклассников, Макс увидел на них тень беспокойства, они что-то чувствовали, даже если ничего другого не видели, что видел он и видел друг Юрий Крылов. Судя по отрешенному, ничего не видящему взгляду доброй Селены Прекрасной, она эту картину видений из «тонкого Мира», так же, не видела. Ее взгляд был устремлен за окно, подальше от всей суеты сует, ничего хорошего ей не предвещавшего… 
 - Крил? Ты это видишь?- прошептал Макс другу Юрию Крылову, по глазам его, понимая, что он знает всё…
 - Да! Вижу… - ответил он и тут же был перебит Максом, видевшего этот «Черный колодец смерти» в мае прошлого года…
 - Юрий! Я знаю! Такое видят перед смертью…
  …Но! Мне сейчас совсем не страшно…
  …Спасибо! Что ты рядом…- выдохнул Макс…
 - Ничего страшного с тобой не случится, - ответил друг, как хороший человек, явно занимающийся жизнью, когда как плохой человек всегда занимается смертью…
 - Да? Значит не зря, сейчас я совсем не боюсь злого Канны…
   Мне сегодня посоветовали, на себя самого посмотреть из «будущего»! Чтобы не позориться перед самим собой, только более старшим по возрасту! И вот, вроде бы, ничего! И совсем не стыдно за самого себя! Даже гордость какая-то берёт! Вовремя, ты отдал мне приказ, быть человеком. Жаль! Когда Лена Зимерман в прошлом году мне это показывала, она не приказала мне,- не бояться ничего… - с горькой усмешкой уточнил Макс суть ситуацией, которой он сам оказался…
   Наведенной мощью своего «Эмоционально творческого мозга человека», принужденного функционировать  силой «Эмоционально творческого мозга человека» друга Юрия, Макс ощутил самого себя тем кто, повзрослев на двенадцать еще не истекших часов будущего, в воде родного бассейна будет с гордостью победителя исполнившего боевой приказ и собственный долг, вспоминать о событиях сейчас текущей реальности. Понимая что, кто «предупрежден, тот вооружен», а «невооруженному,- гибель»…
 - Макс, мы сейчас с тобой как настоящие заговорщики...
 …Мы! Знаем, что случилось сейчас. Что будет потом! Но, никто другой вокруг нас этого еще не ведает… - произнес друг Юрий Крылов и тоже тихо посмеялся над ситуацией…
  А обстоятельства сейчас действительно были чудесными. Всю полноту управления сознанием Макса принял на себя «Эмоционально творческий мозг человека» друга Юрия Крылова. При этом «Запоминающий мозг гоминида» Макса тихо молчал, не имея физической возможности муссировать пересказ словами план своей атаки, в стиле «атаки легкой кавалерии» на противника, чем была бы его прямая атака на злого Канну! Что по эффективности было бы равно нападению шахматной пешки на полновесную тяжелую фигуру. Вечности, бесполезно было транслировать такие глупые слова-мысли. Это было так же неуместно, как выйдя на сцену перед полным залом зрителей. И, вместо исполнения хореографического номера, начать лениво почесываться, глупо позёвывая…
  Но, как бы то ни было, по гормональной инерции «Реагирующий мозг рептилии». Макс, как реагировал, так и продолжал реагировать на всё происходящее андрогенами. Что, физиологически не позволяло ему бояться, даже на фоне «Черного колодца смерти» с разверзшейся бездной звезд.  Сейчас в апреле Горького года всё было совсем не так, как это было в мае прошлого Несчастного года, когда в крови двенадцатилетнего Макса преобладали детские гормоны эстрогены, физиологически потребовавшие от него, испугаться и бежать. Вот он и сбежал без оглядки от почти двенадцатилетней девственной Лены Зимерман, от настоящего вундеркинда наделенной собственным «Эмоционально творческим мозгом человека». Позволявшим, когда это было нужно, увидеть «Черный колодец смерти» разверзающийся в бездну звезд. После чего в прошлом году несчастная Лена Зимерман осталась одна. А сто дней тому назад, вместе с лишением девственности престарелым любовником ее матери, она была лишена права оперировать решимостью «Эмоционально творческого мозга человека». Естественным образом, обратившись в двенадцатилетнюю не девственную добрую Селену Прекрасную. В сознании которой, как во всякой «недоразвитой» «человек амфибии аксолотле», теперь главенствовали желания «Реагирующего мозга рептилии». С чем только и было можно что, заниматься «любовью-морковью», как этого от нее требовала Богиня Любви. Чтобы новеньких глупых девственников, этой «любовью-морковью» обращать в новых апологетов Богини Любви.
  А тут, вместе с запахами прокуренного школьного туалета в кабинет Географии вошел почти шестнадцатилетний не девственный злой Канна. Его появление в классе являло собой живую иллюстрацию новых больших бед Макса,- расплаты за его былую трусость. Похрюкивая после курения злой Канна, без опоры на добрую Бову тяжело дошагал до своей последней парты и с досадливым выражением на лице плюхнулся на своё место. Его куртка уже лежала на столешнице принесенная одним из его подчиненных,- будущего члена банды поселка Рабочего.
 - А ну, тихо, шпана! У меня сегодня такое приятное мероприятие, что всем сидеть тихо. Никаких дополнительных вопросов. Кто из вас сейчас дернется, нарушит дисциплину и всё сорвет мне! Хоть ты, Биман. Хоть ты, Мишок. Каждого! Изуродую сам! Димон! Я тебя уже предупредил. Дернешься, как в марте за свою красавицу! Я в тебя самого «отложу свои яйца»… - сурово произнес злой Канна в моментально затихшем классе…
  Строго предупреждая всех присутствующих школяров о недопустимости суеты в преддверии знаменательных событий, свершения акта его подросткового секса, и с двенадцатилетней не девственной доброй Селеной Прекрасной, и с почти тринадцатилетней не девственной доброй Бовой, совсем не лишней участницей его щекотливых приключений. Только вот, страха перед злым Канной, по крайней мере Макс, уже не почувствовал. Его «Реагирующий мозг рептилии» залитый боевыми андрогенами, физиологически чувства страха не испытывал. И намерения его «Запоминающего мозга гоминида» после получения боевого приказа от друга Юры Крылова, требовали неукоснительно исполнения того, что он лично обязан был исполнить,- восстать против Власти злого Канны…
  Лишь с появлением в классном кабинете Географии всех классных курильщиков, в том числе и чуть передвигающихся «от старости» второгодников. Словно подсмотрев момент возвращения всех своих учеников в классе, появилась Галина Ивановна, и на правах  классного руководителя объявила, что: «классный час» о котором потом, все ученики так долго говорили, всё же начался, и начался он со знаменательного объявления Галины Ивановны…
 - Макс Гелен! Я доложила о вашем агрессивном поведении директору школы, она вызвала к школе наряд милиции…
  Теперь! Только попробуй подраться! Сразу мозги тебе вправят! В субботу придешь в школу с родителями! К директору! - выговорила в присутствии десятка хулиганистых второгодников классная руководитель, в почти тринадцатилетнем девственном Максе найдя зачинщика вот-вот уже готовых разразиться кровавых и беспощадных подростковых драк…
  Ничего не произнес Макс в затихшем «до звенящей тишины» классе, где теперь никто не рисковал даже пошевелиться…
 - Макс Гелен! Ты всё понял? - переспросила его учительница…
 - Да! Понял всё… - вынужденно ответил он…
 - Тогда! Леночка Зимерман, прошу тебя, веди «классный час»… - объявила классная руководитель, всё так же, как она это делала обычно на подобных предыдущих мероприятиях…
  Так было заведено с прошлого учебного года, когда она была девственной Леной Зимерман, ныне ставшей двенадцатилетней не девственной доброй Селеной Прекрасной. Представшей перед одноклассниками, и как староста шестого «А» класса, и как председатель совета дружины пионерской организации всей «Сто восьмой» школы, чтобы исполнить свои служебные обязанности общественного активиста. За выдающиеся заслуги в общественно-политической жизни «Сто восьмой» школы, в свои двенадцать лет досрочно принятая в комсомол. Поэтому она, «как старшеклассница» красовалась перед одноклассниками не в традиционном пионерском галстуке, а с комсомольским значком на груди. Красивым, спокойным голосом, каким обычно говорит лечащий персонал с умственно неполноценными пациентами в лечебницах для душевно больных, она начала вести классный час так, как это делала уже много раз, до этого рокового понедельника начиная с прошлого учебного года…
 - Ребята, по плану культурно-массовой работы пионерской дружины нашей школы, в ближайшее воскресение двенадцатого апреля, в честь «Дня космонавтики» все  «шестые» и «седьмые» классы идут в театр юного зрителя. Перед спектаклем будет небольшой танцевальный вечер! Всем прийти обязательно со второй обувью, чтобы можно было танцевать. Завтра всем принести по сорок копеек на билет в театр…- внятно и ясно произнесла добрая Селена Прекрасная, и ее слова увязли в «звенящей тишине», без всякой реакции одноклассников…
  Если на предыдущих подобных мероприятиях «классного часа», ход бесхитростных примитивных мыслей в головах хулиганистых мальчишек,- жителей рабочей окраины большого промышленного города, требовал от них «бузотёрства», с криками, наполняющими всё пространство дикими воплями троглодитов, только что выбравшихся из своих пещер. И тогда, сразу же начинали раздаваться рычащие голоса возмущенных вмешательством в их частную жизнь многочисленных неучей и второгодников, никак не нуждавшихся ни в каких театрах, ни в каких других проявлениях заботы об их убогом духовном и умственном развитии…
 - Я не пойду! Я не могу! Я не хочу! Я не рыжий! Я не пионер, чтобы танцевать! Я не буду… - обычно и кричали грубые пацаны, своими грубыми прокуренными голосами, потому что, развивать им было нечего…
  Никаких человеческих качеств в них не было изначально. Ничто не могло способствовать превращению их,- двуного ходящих земных гоминид, в сознании кого главенствовал «Реагирующий мозг рептилии», в полноценного человека. В них не было соответствующих задатков. Более того, будто боясь ненароком очеловечиться, не нуждались они, ни в искусстве, ни в причастности к чему-то прекрасному. Гангстерский набор: секс, бокс, джаз, вполне удовлетворял их культурные запросы…
  То сейчас, «звенящая тишина», ничем не была нарушена. Почувствовали простые парни шестого «А» класса, что злой Канна в этот роковой понедельник за не подчинение ему, и покарать может. И еще то, что добрая Селена Прекрасная, ранее имевшей над ними делегированную ей классным руководителем полноту «административной власти», ныне ничем не отличалась от них самих. В ней самой главенствовал тот же самый «Реагирующий мозг рептилии». Так что «бузить» против нее,- бабы злого Канны, уже было не интересно. Теперь она олицетворяла не столько формальную власть школьной администрации, а власть неформального лидера, - злого Канны. Того лидерства, что основано было на доминировании гоминида над другим гоминидом по биологическим показателям! По превосходству в силе, в агрессивности, в неистовстве, в гормональной инерции победителя! Не формальное лидерство, как производное биологической природы гоминид, никак не вязалось с формальным лидерством,- производным разумной деятельности человека, основанной на сознательной договоренности разумных существ делегировать всю полноту власти достойному этой власти индивидууму, обычно, по признаку превосходства всех остальных участников событий по критерию разумности.
  Не дожидаясь звонка с урока классная руководитель, во всей этой «звенящей тишине» на этом и завершила «классный час», поспешив покинуть кабинет Географии. Оставив учеников шестого «А» класса в автономном режиме, без участия взрослых людей дожидаться окончательной развязки, завязавшихся в тугой узел текущих событий, в ходе которых, злой Канна, как типичный представитель «недоразвитых» «человек амфибий аксолотлей», вожделел занятия «любовью-морковью» с низкими поцелуями, сразу с двумя членоротыми девицами,- «недоразвитыми» «человек амфибиями аксолотлями»…
  А далее, «звенящую тишину», нарушил голос злого Канны…
 - Ну? Что вы, тут сидите? А ну, мальки! Марш домой! Пока задницы не надрал… - всё ещё пребывая в радостном и благодушном настроении, потребовал от школяров злой Канна…
  Но, его приказ провалился в пустоту. Вязкой, «звенящей тишиной» был ему ответ. Никто не бросился исполнять его повеление, включая и юных хулиганов подчиненных злого Канны из жителей поселка Рабочего, спинным мозгом почувствовавших, что их предводитель нуждается в их силовой поддержке. Да и его хулиганская свита из многочисленных хулиганов и неучей желала засвидетельствовать то, как их предводитель,- знатный член банды поселка Рабочего, и представитель уличной шпаны, займется подростковым сексом, одновременно, со своей доброй Бовой, и совсем ему не принадлежащей доброй Селеной Прекрасной.
  Проигнорировали этот приказ злого Канны и простые ученики шестого «А» класса. Так, фактически начав бунт во вверенной злому Канне «на кормление» вотчине…
 - А ну, пошли вон! Все! Кому сказано!- наполняясь не шуточной яростью «злого гамадрила», которому малышня мешает случаться, прорычал злой Канна…
  На этот «рык зверя», защищая добрую Селену Прекрасную, Максу нужно было отвечать. Отвечать, как человеку выбравшему для себя возможность,- умереть человеком.
  И тут, из глубин его собственного сознания, «Запоминающий мозг гоминида» Макса, извлек нужные примеры поведения. По мотивам навеянных еще днем почти пятнадцатилетним девственным другом-Репой, с видениями эпических эпизодов фильма «Спартак». В сознании Макса с проецировались нужные картины, в нужном ключе, и в полном соответствии с его измененными собственными личными чаяниями. И привиделось ему!  Как он, пребывая в сюжетных перипетиях яркого фильма, в роли подневольного гладиатора, получив в свое распоряжение подневольную рабыню. Только, не злую Олву с ее красивыми ногами и всеми ее внутренними органами для «употребления» ее ночью, а универсальную красавицу добрую Селену Прекрасную…
  От такой возможности развития событий у Макса в глазах потемнело. Ведь, пусть даже гипотетически, в собственном сознании. Но, всё же, он становился вершителем истории! На которого смотрела сама Вечность! И он сам смотрел на себя из своего будущего! Так что, понял Макс! Что если так всё случится. То он обязан будет сказать доброй Селене Прекрасной, как это сказал благородный Спартак несчастной Вэринии: «Нет! Я человек»! Даже если она сама, по своему желанию произнесет: «Да! Я человек»! Готовая к тому, что ею самой, как «рабыней» владел злой Канна. Тот, кто по своему собственному произволу, просто присвоил себе право распоряжаться ее девичьим телом, внутренними органами и судьбой…
  Чудом! На самом деле всё случилось так, как в реальности не должно было случиться! Тем не менее, события уже начали свое развитие, вопреки всем правилам «цивилизованного общества», где каждому персонажу бесконечной пьесы жизни было определено подобающее ему место в социальной иерархии. И, жертвуя своей жизнью, самим собой, Макс ответил…
 - Нет! Канна! Мы уйдем! Только вместе с Леной  Зимерман… - тихо, но решительно объявил Макс общее намеренье шестого «А» класса, лично взвалив на себя большую часть всей будущей коллективной ответственности перед криминальной властью района…
   Что, по законам улицы. Да и по древним законам всех захватчиков, должно было быть пресечено немедленно и самым жестоким образом. И, взбесился злой Канна, как козёл на вдруг заговорившую капусту. Как козлище перед вздумавшим бодаться агнцем…
 - Что? Что ты сказал, козленок, - принял решение знатный член банды, убивавший и за меньшие прегрешения, - Гели! Я же сейчас! Убью тебя…
 - А ты, сначала! Меня убей… - неожиданно, со своим особым мнением вклинился в конфликт отличник  друг Юрий Крылов, и это заявление дало начало коллективному бунту…
 - Тебе придется убить и  меня… - возник несчастный Димон…
 - Канна! И меня, тебе придется убить… - восстал Мусса против «авторитета» будучи, сам жителем поселка  Рабочего…
 - И меня… - поддержал одноклассников Туря из поселка Текстильщиков, извечных антагонистов многочленов банды поселка Рабочего пока что, вынужденно мирно терпящих друг друга…
 - И меня! И меня! И меня… - за компанию выкрикнул и Улан, и Билли, и первая из девчонок решительная подружка Лены Зимерман,- Ира Ким…
  И ещё многие и многие одноклассники становящегося на глазах сильным шестого «А» класса не собиравшихся уступать свою подружку «козлу душному»,- злому Канне. Решительно объявляя о намерении больше не соглашаться с ним. Готовые быть избитыми до-смерти! Драться насмерть, чтобы умереть человеком, а не гоминидом несчастным! Но не отдав на бесчеловечное насилие одноклассницу…
   И в этих выкриках: «И меня! И меня…»!- Максу слышалось…
 - Я! Спартак! Я,- Спартак…- то, что кричали люди отказавшиеся быть рабами в фильме «Спартак»…
  Гормональная реакция андрогенами и наведенная другом-Репой программа действий в начале этого дня. В конце дня обернулась решительным действием Макса и всех его друзей из шестого «А» класса, рабами жить более не желающих. Вот и слышался в кабинете Географии сакраментальный клич, характеризующий именно свободного человека! На всех языках и наречиях, звучащим: «священным словом свободного человека»,- «Нет». Слово, кардинально отличающее всех восставших от действительных рабов, продолжающих оставаться угнетенными. Однажды, с трагического момента своей судьбы, добровольно или по принуждению, оказавшихся лишенных права на «священное слово»,- «Нет»! С тех пор обязанных говорить своим владельцам только,- «Да…»…
 - И меня…- заплакав от собственного бессилья, от своей девичьей не способностью чем-то другим, кроме собственных слезок, и жертвой собственной жизни, защитить ближнего, покрываясь красными пятнами на добродушном детском пухленьком личике, простонала Надя Тим, школьная подружка Лены Зимерман, за неимением ничего другого, готовая за нее отдать собственную жизнь…
  И у других девочек шестого «А» класса остававшихся на месте, на пушистых ресничках заблестели прозрачные слёзы. Ведь теперь их мальчишкам грозила настоящая, а не игрушечная погибель. Страшные члены банды поселка Рабочего издревле отличались подчеркнутой безжалостностью к собственным врагам…
 - И меня…- горько объявила Таня Хава с мокрыми от слез голубенькими кукольными глазками Снегурочки, но горячим, живым и добрым сердечком…
  Если бы сейчас злой Канна вместе со всеми своими подручными решился атаковать восставших. То ему, со всеми его второгодниками пришлось бы туго! Теперь ему нужно было не бить своих юных одноклассников, а драться с ними! А на таких условиях «рабовладельцы», включавших в свое число и злого Канну, не дерутся! В таких случаях, «такие» идут на попятную! Чтобы ударить потом в более приемлемых, выгодных и безопасных для себя условиях...
 - Вот вы как? Вот вы какие? Гаденыши! С вами по-хорошему, а вы скалитесь. Я ещё посчитаюсь! Со всеми! С каждым по отдельности! Персонально! Каждого выловлю! Всей своей бандой! С тебя, Димон, начну! Осмелели, когда всем стадом...- зловеще зашипел злой Канна, прежде чем точно голова мифического Змия выскользнул из класса утаскивая за собой «тело»,- остальных своих подручных из числа хулиганов, неучей, второгодников и не девственных девиц, всех из категории действующих и будущих «недоразвитых» «человек амфибий аксолотлей».
  Так сейчас произошло определяющее действо, фактически разделившее одноклассников шестого «А» на несовместимые группы…
  На тех кто, в знатном члене банды поселка Рабочего,- злом Канне, видели гаранта собственного биологического существования, кому всегда требовалось говорить: «Да». Зато, быть живыми и здоровыми…
  И на тех, кто личным правом на священное слово свободного человека: «Нет», законам злого Канны подчиняться не желал…
  Так, окончательно и бесповоротно пролегла, теперь вполне видимая грань между девственными и не девственными одноклассниками. Возникшая критическая ситуация наглядно продемонстрировала, что это совершенно разные человеческие архетипы и в сходной ситуации, мыслят они по-разному, и действуют совершенно иначе, точно существа иного биологического подвида…   

                ***
















«Паучок-Старичок»   …
«Муха Цокотуха»
«Маленького Комарика»
И это было только начало!

 в акте секса «недоразвитых» «человек амфибий аксолотлей»,

любому желающему в сексе «недоразвитых» «человек амфибий аксолотлей» в неё «отложить свои яйца».
«любви-моркови» с низкими поцелуями
 Откровенно похваляясь, перед всеми ними, начиная со своего нового одноклассника,- друга Улана. И заканчивая прежними своими одноклассниками, теперь злыми Степой и Филей.