Музыка

Нарелинн
"Слова иногда нуждаются в музыке,
но музыка не нуждается ни в чем..."
(Эдвард Григ)

Блюз…  ''When I Need You''… Свечи и тихая музыка. Бокал вина. Отражение огня играет на стенках и кажется, что в вине живет маленький огонек. Он кружится в такт блюза… летит вслед за голосом. Повторяет все движения звука и растворяется в красном, густом цвете вина. Вот снова возник… Дрожит…  Голос Рэнди завораживает. Тянет за собой. Мысли исчезают и остается лишь очарование голосом. Слова уже не нужны. Есть только звуки.

Музыка, голос… Клавишные композиции Джо оттеняют синими россыпями мягкий, объемный и бархатистый голос Рэнди.

Ночь и блюз. Музыка и свечи…

Воспоминание одного из вечеров... Звуки из прошлого. Как цветные стеклышки складываются в картинки. Вот черное стеклышко, а вот – яркое, прозрачное и звенящее, вот еще одно, искрящееся серебристым звуком снега… Каждая картинка – просто один день, или час, или просто мелодия внутри тебя. Всего лишь музыка. Музыка, которую пишем мы сами. Каждый свой день жизни.  У каждого из нас своя мелодия, своя музыка. Нужны ли этой музыке слова? Разве можно описать все, что мы творим, каждую секунду, каждое мгновение своей жизни? Неповторима мелодия человека…