Любовь, боль и геморрой

Рита Нун
А знаете, человек со временем меняет свои принципы, да и мировоззрение тоже. Постарайтесь, подруженьки и вы изменить себя. Красивая фраза «Любовь не бывает без боли» -да только хренотень все это. Это не боль - это геморрой, дорогуши. Наша cлабохарактерность.

Иногда, мы бываем просто садомазохистками по отношению к самим себе, и вот тут и начинаются наши сопли, под названием душевные раны и душевная боль. БЕСХРЕБЕТНОСТЬ -  вот название этой болезни.

Любовь должна приносить счастье, причем обоюдное. Если тебе твоя любовь приносит боль, то у тебя в голове сбой небольшой, милая. Ибо нельзя путать такие слова как любовь и боль - это далеко не одно и тоже.

Может, конечно, поэтам (и другим творцам) это и нужно, да и то ненадолго. Написал несколько строф, и звездец - боль прошла, пошел искать следующую.

А вот если тебя заставляют страдать и ты терпишь - значит ты большая дура...
Мало того, ты "отзеркаливаешь" свою беспомощность, и примагничиваешь ею все дерьмо к себе. И опускаешься на дно туалетной ямы все глубже и глубже.

Себя любить надо (тогда и другие тебя будут любить) и бороться не за любовь надо, а за СЕБЯ в этой любви. А сопли...
Тебе нужна несчастная, всегда страдающая, и, как дрессированная собачка, исполняющая твои желания подружка?  Может ты и ответишь да, да только я  не поверю. Через неделю она тебе уже опостылеет. Ведь ты хочешь стойкий экземпляр, а не ноющую телку.

А несчастных не любят – запомни!!! Вот будешь счастливой и уже с другой девушкой - сама подрулит, но только не думай наступить на те же грабли.

Так что, милые, запихните свое чувство вины в свою задницу, утрите сопли, попудрите носики и вперед, к новым любовным победам. На одной твоей подружке, которая просто тупая, бесчувственная и самонадеянная дура, свет клином не сошелся (если ты не больная, конечно).

Ну, а если ты больна, так иди и лечись, родная - от нее, от боли и несчастной любви. Но в медицине таких болезней нет, а в психиатрии они называются по другому. Простите, боюсь в названии сделать много ошибок, да и вас обидеть не хочу, так что писать не буду.
Не нужна нам любовь с болью... и терпеть ее не будем. Мы же, блин, ЛЕСБИЯНКИ. А это звучит гордо.