Давай забудем о завтрашнем дне?..

Ириша Ефимова
 Давай забудем о завтрашнем дне?..
 Давай представим на минутку, что завтра - нет и не будет, что у нас есть только этот миг, это мгновение, где мы отданы во власть друг друга  на всю вечность этого мгновения...
 Давай забудем, что завтра все пойдет по-другому, что мы будем уже не те, да и время не то. Давай замрем в этом мгновении, мгновении наслаждения и прикосновений.
 Давай забудем о том, что надо, что возможно будет, давай отдадимся во власть минутного наслаждения, давай прочувствуем каждую клеточку нашего маленького собственного еще только просыпающегося мирка.
 Позволь прикоснуться к твоей душе поближе, обнять тебя крепко-крепко и ни слова ни говоря на мгновение просто чувствовать каждой жилкой своего тела тебя, позволь просто существовать и парить в небе. Позволь распустить свои крылья и замереть в небесах.
 Позволь нежно коснуться твоих губ, почувствовать вкус, проверить свои ощущения, закрепить чувство в памяти.
 Позволь быть с тобой просто рядом каждую минуту, каждую долю секунды этого бытия. Позволь порадовать себя чувством рая и единения, позволь забыть весь мир рядом с тобой. Позволь прочувствовать тебя долго и вечно, позволь посвятить это мгновение только нам...