Крылья...

Осуги Сутзиямо
Крылья…крылья дали ему свободу, позволили ему вздохнуть полной грудью… крылья открыли ему доныне невидимый никому мир… полет был поистине великолепным… захватывало дух от такой красоты… невероятные ощущения… под ним тянулись казавшиеся прежде нескончаемыми горы, деревья зелеными, красными, рыжими  пятнами были разбросаны повсюду… осень сотворила сказочную картину…
Но что-то было не так… взмахи крыльев становились всё медленнее, всё легче переносились столкновения с воздушными массами… он начал терять высоту…
« Падение будет недолгим… страх не возьмет верх над ни с чем несравнимым чувством свободы, все дозволенности, ощущением быть выше всех, быть частью звезд, луны… быть частью неба… познав все эти неземные радости, теперь не возможно вернуться в этот бренный мир…» - мысли начинают путаться, его подхватывает ветер и плавно несет вниз… крылья веревками опутывают его тело, создав пушистый кокон… глаза закрыты, состояние покоя и всепоглощающего счастья…
Столкновения с землей не произошло…он рассыпался на тысячу мельчайших частиц и слился с природой… он исчез, будто его и не было… не было всепоглощающего  счастья… не было этого ощущения полнейшей независимости и чувства отстраненности от реальности… остались лишь крылья- символ свободы… а мир существовал как прежде, сиротливо притаившись на краю вселенной…