Плюс... Минус... Бесконечность

Мила Солнечная
«Тук…Тук…Тук…»

Стук копыт, ветер, треплющий волос, огромное золотистое поле. Всё, теперь нет того, что могло бы меня ограничить, поставить меня в рамки, хотя бы тут. Пару часов.
Я дышу…
Бешено бьётся сердце… «Тук-тук, тук-тук». И в монотонно-приглушенном стуке сердца отдаётся стук копыт по полю.
Почему он не поддаётся?..
Конь боится узды и стремян. Он боится остаться без свободы. Боится ветра, треплющего его гриву, … а ты? Чего боишься ты?..
А ты боишься свободы.
Вы с ним – противоположности.
Для него свобода – всё, а для тебя – ничего. *усмешка*
Для него тень это что-то неопознанное, что пытается его поглотить, а для тебя привычно-существующее.
Для него это поле – что-то ограничивающее, а для тебя? А для тебя бесконечное. 
Вот почему ты боишься среди этих сопок оказаться одной, потому что для тебя это бесконечность, а ты её боишься, …
Он любит ветер, и пытается не покориться ему, несясь против него. А ты? А ты вцепилась в гриву, задыхаешься. Почему? Потому что для него это часть жизни, что-то вроде игрушки, а для тебя это всего лишь ветер, который мешает смотреть вдаль, который упорно заставляет наворачиваться слезу, который обжигает лицо своим дыханием.
У него – свобода, прыть, вечность…
У тебя – ограниченность, уязвлённость, страх…
Он- плюс, ты –минус.
В жизни, как в математике, «-» на «+» дают отрицание…
Сущность Его противостоит Твоей сущности. Там где был минус, стал плюс. 
И именно поэтому, ты уже не боишься остаться одной среди сопок. Тебе нравиться эта бесконечность, это чувство полёта, заполняющее тебя. Ты не боишься улыбаться ветру. И плевать, что он обжигает лицо, и заставляет тебя плакать. Кому нужны твои слёзы? Никому. Плачь… И теперь, когда твои страхи за тобой, а не впереди тебя, тебе хочется улыбаться, кричать от счастья, целовать терпко пахнущую потом, морду коня, трепать его гриву. А он уже не боится узды, ему интересны дали поля, он играет своей тенью, понимаю, что это что-то не поглощающее его, а его часть…

И снова «-» на «+» дал знак «-»… 
Только в это случае, знак "-"..Имеет своё значение.