Она любила

Балабанова Дарья
      Она спала. Спала, ничего не боясь. Ни слухов, ни сплетен, ни будущих трудностей и проблем, ни одиночества.
      Она спала, бережно положив руки на свой живот, где созревал плод ее Любви. И только ради него улыбающаяся во сне девушка Жила.
      "Они расстались недавно, меньше полутора месяцев назад. Но она любила все также сильно и страстно. КАК ей удалось его уговорить - неизвестно. ПОЧЕМУ Он согласился - не знала даже она... Она часто улыбалась, вспоминая Его лицо на момент просьбы... Обескураженное, удивленное. А ее - на момент Его соглашения - счастливое."
      Скорее всего, для неё это был какой-то особый способ избавиться от одиночества, преследовавшего девушку столько лет...
      Родители не знают. Пока. Никто не знает. Да и зачем?
      Люди часто бескрайне жестоки в своих поступках и словах. Когда же все станет явным, никто не посмеет заставить ее убить эту Жизнь. Маленькую, но все же ЖИЗНЬ.
      Так любимые ею школьные проказы прекратились, девушка становилась все тише и тише... Собственно, будь она даже сто, тысячу, миллионы раз тиха, глаза выдавали ее с лихвой - они светились искренним счастьем. С каждым днем все больше и больше грея Душу девушки.
      И все же... все же она изредка сомневалась... Любила и сомневалась...
      И каждый раз говорила себе: "Я не боюсь".