Молнии

Омрам

   Шаровая молния может появиться в грозовую, штормовую погоду. Чаще всего она «выходит» из проводника, или порождается обычными молниями. Иногда неожиданно появляется в воздухе, или может выйти из какого-либо предмета. Исчезает молния тоже неожиданно: она может просто исчезнуть, улететь, или уйти в какой-либо предмет, например, в розетку.

 Шаровая молния - сгусток протоплазмы, появляется из парамира Астрал измерение АД(Астрал Деструктивный). Её вылет может быть спонтанным, а может целенаправленным.

 При спонтанном вылете молния летит в неизвестном направлении,
пока полностью не выгорит, не взорвётся, или её не притянет, например, электрощит.

 Целенаправленная молния возникнет вблизи объекта, или живого существа и будет к нему двигаться вплоть до соприкосновения. Её управление идёт из АДа вирусной программой БОХ(Безумный Организатор Хаоса)кибернетической компьютерной системы БОГ(Большой Организатор Галактики)http://www.proza.ru/2011/09/06/776.

 Грозовые молнии - продукт АДа, могут возникать в безоблачном небе и бывают целенаправленными на обьект, или на субьекта.

 Есть ещё вид направленного воздействия протоплазм АДа - выгорание обьектов и живых организмов изнутри.
 Сгусток, вроде шаровой молнии, возникает внутри тела. Так как энергия сгустка рассчитана на сожжение живой плоти, то другую материю эта плазма не трогает. Возгорание внутри тела имеет явную целенаправленность на определенного субьекта. Во время возгорания люди остаются без движения, значит они либо отключены от сознания, то есть в коме, либо мертвы.