Собственное имя берегите

Сарра Хейфец
               
Как часто в Интернете   авторы меняют своё имя,  чтобы подальше быть от критики знакомых  им людей.  Или называют себя нечеловеческими именами, пользуясь русским языком.  Как обращаться к ним? Приходиться по «кличке»,  хотя, порой, звучит немного не по «человечьи».  Я понимаю, что не каждый может  подписаться  настоящим именем своим,  критикуя  или  «душу» изливая сгоряча  на своей странице в Интернете.  Боятся  люди, видимо, что  со злости кто-то  может навредить им.. Всё бывает - я понимаю.  Тогда,  скажите,  как можно обращаться  к автору  по «кличке»  в Интернете?  Если Вы уж называете себя не своим именем, то подберите   человеческое   имя  -  такое,  чтобы  могли гордиться  им на долгие Века, когда прославитесь  не только в Интернете, что Вам желаю от  души и я.  Были  великие писатели,  которые   писали под  псевдонимом, но и  имя их родное -  осталось на Века.
 А имя ведь священно. Оно дано нам от рожденья  и несет  не только энергетику высокую свою, но и любовь родительскую – тоже. Носите Вы его достойно и красиво, чтоб  жизнь не искалечили свою. Оно даёт Вам силы жизнь прожить  счастливо и добро творить!  Мы нашим детям ведь имена даём, чтобы они его  ЛЮБИЛИ  и  им ГОРДИЛИСЬ!  Желаю всем  Вам жить красиво и радоваться именьем своим.