Политическая статья

Валерий Ермилов
Статья посвящается жертвам репрессий и ветеранам войны 1941-1945 гг.
 За сравнительно не древнюю историю существования России, она много раз претерпевала нападения грабительские. Чужеземцы злобно врывались в города и села русские и сжигая жилища, беспощадно терзали народ простосердечный. Много тогда нападавшие принесли слез и горя людям, проклятия, вопли и стоны жалобно пронизывали глубь синевы небесной. А кровь невинная текла ручьями, заливая терпким бабрянцем чистые воды озер и рек России. Ни счесть теперь всех смертей, не представить в уме, сколько крови пролито, ну а слезы русские и по сей день текут морями. И не кто в сей час не хочет вспомнить, почему они живут сегодня? И, чьи кости дотлевают в земле скорбящей, под размашистыми шагами поколения ныне неблагодарного. Да, поколение, которое живет в хоромах роскоша, благодаря только тем, кто едва доживает свой век сегодня, в трущобах догнивающих. И воистину правильно говорит Библия о начальниках, прочтите Святое Благавесвавание от Матфея 23,24 стр.31 где Иисус Христос ругал книжников и фарисеев говоря: горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников, и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови праведников. Это как сегодня президенты, правительство и чиновники городов говорят о годах беспощадных репрессий при Сталине. Выкапывают кости невинных людей расстрелянных ихними отцами, и строя имя красивые памятники, и украшая мемориалы, делают точно как книжники и фарисеи 2000 лет назад. С притворным лицемерием эмоций, возлагают цветы на могилы падших, с горько-сочувственным выражением рыл произносят скорбящие речи по телевидению, пишут книги и т.д. Но при этом сами добивают своими руками героев Великой Отечественной войны. Людей, которые не щадя жизней своих, защищали их  и Родину. Стали калеками немощными стариками и за всё это им в знак благодарности почетной, жить сегодня негде. Ютятся в бесчеловечных условиях нищеты и голода, они выброшены на задворки крайнего бесстыдства, даже по последнему жилищному кодексу, нету закона РФ на обязательное предоставление им жилья достойного. При этом, у всех городских чиновников и у правительства, по нескольку дворцов с квартирами, и закон РФ у них на это есть! Так как вас, власти, назвать после этого?! Кто вы?! Или вы ждете, когда вымрут остатки, чтобы принести им на могилку цветочек? И с лицемерной гримасой жалобно произнести высокие слова благодарности?! А дети ваши также будут расстраивать свои дворцы, расширять квартиры и приносить на могилы умерших в нищете героев цветочки? И также как и вы лицемерно повторять ваши лживые речи. Вот то, о чем я пишу, и называются, переходные формы безнравственности. Вы! Сегодняшнее правительство! И ваша деятельность, являются, одной из ступеней во всей композиции переходных форм в бездну бесстыдства. Ибо у вас нету даже самой элементарной части стыда! Следовательно, ваше потомство будет ещё бессовестнее, распоясаннее, развращенней! Вот поэтому я всегда привожу в пример Китай, как наиярчайший образец мудрости, перед народом своей нации! Но российские власти в меру своей деградации и легкомысленности, о возможно продажности иезуитам, берут пример не с тех, у кого правильно, но у кого развратнее. Америка - это эпицентр зла всего мира, огромный участок тела земли, пораженный заразами неизлечимыми! Америка не государство, у ней нету не нации, не истории, не культуры, но сгусток зловонной грязи, из которой состоит и всё население, и всё прошлое Америки. Путин-медведев и правительство РФ , хотят то же сделать и с Россией, это видно по законам и по всем другим показателям жизни людей в стране. Если выразить проще, то свалить всех в одну кучу, и смешать в единую гущу мерзкого содержимого. Вот истинная цель правительства РФ! Ибо именно в таких красках смотрится Россия сегодня.
 Конец. В.Ф.ЕРМИЛОВ