Незнакомка

Юрий Ульянов
           Осень …   Николай  любил  это  время  года.  Он  любил,  осенним  поздним  вечером,  прогуляться  по  пустынному  парку,  смотря,  как  кружатся  и  падают  листья.   На  ум  приходит  Болдинская  осень,  и  в  голове,   сами   собой,   звучат   стихи   Пушкина:

          «  Когда  порой  воспоминанье
              Грызёт  мне  сердце  в  тишине
              И  отдалённое  страданье
              Как  тень  опять  бежит  ко  мне,
              Когда  людей  повсюду  видя
              В  пустыню  скрыться  я  хочу,
              Их  слабый  глас  возненавидя  – 
              Тогда,  забывшись,  я  лечу …  »

           Николаю,    как    когда-то    и    самому   Пушкину,   нравилась   осень.
Ему  хотелось,  как  птицам,  спешащим  на  юг,  улететь  куда-нибудь,  хоть  в  тайгу,  хоть  на  необитаемый  остров,  хоть  на  край  земли.  Скрывшись  там  от  суеты  мирского  смрада,  умерев  одиноким  отшельником,  уйдя  глубоко  в  себя,  оставив  Миру  лишь  жалкую  оболочку  бренного  тела,  возвысив  свою  Душу …   

           Но …,  Николаю,  как  и  многим   другим  людям,  этой  бешенной  цивилизации,  увлекающей  всех  за  собой,  неизвестно  куда,  присущ  страх.   Страх  –  быть  не  таким  как  все,  отказаться  от  удобств  быта,  который  нас  же  и  пожирает,  отказаться  от  всех  благ  этой  самой  бешенной  цивилизации,  видя  перед  собой  каждый  день,  лишь  урбанистический  пейзаж  большого  мегаполиса,  боясь  неведомого  нового,  боясь  быть  самим  собой,  боясь  быть  счастливым  –  просто  так,  от  ощущения  того,  что  ты  просто  свободен !    Свобода  –  это  конечно  же  хорошо,  когда  нет  долгов,  корпоративных  обязательств  и  семейных  неурядиц.  Но,  не  зависимо  от  наших  желаний  и  ощущений,  всё  идёт  своим  чередом,  изо  дня  в  день,  из  года  в  год,  и  жизнь  засасывает  Николая,  как  и  миллионы  других  людей, в свой безжалостный водоворот времени, название которому  –  безысходность! 

           В  глубине  Души,  Николай  завидовал  творческим  людям  и  бродягам,  которые  могли  жить  –  где  хотят,  как  хотят,  и  делают  –  что  хотят,  в  зависимости  от  своих  стремлений.  При  этом,  он  считал,  что  они  свободны  и  счастливы  внутри  себя,  именно  от  свободы  выбора.  Ведь  счастье  нельзя  найти  где-то,  его  можно  найти,  лишь  в  самом  себе. 
           Это,  Николай  понял,  когда  его  потерял  –  призрачное  счастье,  потерял  вместе  со  свободой,  променяв  их  на  карьеру  и  деньги.  И  только  осень,  Болдинская  осень,  пробуждала  в  нём  романтика  и  бунтаря,  навивая  воспоминания  далёкой  молодости  и  настраивая  на   лирический   лад …

            Было  поздно.   Дул  холодный  ветер,  завывая  и  скрепя  ветками  деревьев.   Николай,  уже  почти  час,  гулял  по  парку,  укутавшись  в  длинный  кожаный  плащ.   Ему  было  холодно,  но  в  тоже  время,  не  хотелось  идти  домой,  к  опостылевшим  обыденным  проблемам,  обволакивавшим  Душу,  как  удавка.  Он  прогуливался,  не  спеша,  поддевая  дорогими  ботинками  опавшие  листья.  Наслаждаясь  этим  нежным  шелестом  бытия,  и  любуясь,  как  в  отблесках  луны,  ветер  уносит  эти  самые   листья  в  темноту,  Николай  словно  парил,  а  не  шёл.   В   его  голове,   философским  вопросом,   повисла   крамольная  мысль,  стирая   грань   между  фантазией  и  реальностью,  что  когда-нибудь,  вот  так  же  и  он  –  Николай,  сорвётся  с  ветки  и  полетит   вниз   в   неизвестность?…   
 
             А   может   быть,   уже   летит …       
      
             Николай,  споткнувшись,  остановился … 
          
           Озноб  пробежал  по  его  спине,  проникая  в  Душу  необъяснимым  смятением.   Что-то  заставило  его  поднять  голову  вверх,  вглядываясь  в  звёзды,  сквозь  корявые  лапы  голых  деревьев.   Он  стоял  так  несколько  минут,  заворожённый  глубиной  бездонного  омута  вселенной,  утонув  в  калейдоскопе  созвездий  своими  корявыми  мыслями,  не  в  силах  сконцентрироваться  на  чём-то  одном …   

           Вдруг,  с  неба  оторвалась  маленькая  точка,  и  как  пуля,  полетела  прямо  в  сторону  Николая,  превращаясь  в  большой,  ярко – золотистый  ком.  Приблизившись,  этот  шар  ослепил  его  резкой  вспышкой,  разлетевшись  на  множество  звёздочек,  словно  взорвался  большой  бенгальский  огонь.  Вспышка  света  была,  настолько  яркой  и  впечатляющей,   что   Николай   застыл   как   вкопанный,   ослеплённый  этим   фейерверком   ярких   брызг …

           Ему  показалось,  что  пролетела  целая  вечность,  пока  его  глаза  вновь  адаптировались  к  сумраку.   Трудно  было  понять  –  явь  это  или  мираж.   Он  ни  как  не  мог  придти  в  себя,  зачарованный  этим  действом. 
           Из  оцепенения  Николая  вывел  стук  цокающих  каблуков  за  спиной.   Он  обернулся.   Зрение  стало  восстанавливаться,  и  в  свете  тусклых  фонарей,  он  увидел  очертания  женщины,  которая,  аккуратно  шла  по  асфальтовой  дорожке,  прямо  на  него.  Сквозь  лёгкий,  не  по  сезону,  белый  плащ,  небрежно  перетянутый  поясом  в  талии,  просматривалась  идеальная  фигура.  Стройная,  чуть  выше  среднего  роста,  девушка,  казалась  нереальной,  в  полумраке  этого  пустынного  парка.   Встреть  её  Николай  днём,  где-нибудь  в  городе,  среди  многоликой  толпы,  он  просто   задержал   бы   на   ней   свой   восторженный   взгляд,   притормозив  машину,  не   более  того,   и   поёхал   бы   дальше,   по   своим   очередным   неотложным   делам.     Но  сейчас … 

           Сейчас  он  был  просто  очарован  и  парализован  этим  волшебным  созданием,  упавшим  к  его  ногам  с  неба.    Вот  так  же,  наверное,  был  очарован  Марк  Антоний,  впервые  увидевший  Клеопатру,   или  Петрарка превознёсший  в  стихах  свою  божественную  Лауру …   

           Девушка  остановилась  перед  Николаем  в  двух  шагах,  посмотрев  ему  прямо  в  глаза.   У  неё  было  неземной  красоты  лицо,  с  тонкими  и  изящными  очертаниями,  словно  в  ней  соединили  красоту  и  грациозность  самых  лучших  женщин  земли,  а  может  и  всей  вселенной.   Её  волосы  были  чернее  сажи,  играя  на  ветру  серебристыми  бликами  Луны,  а  глаза,  просто  пронзали  Николая  своей  глубиной  и  невероятностью  цвета,  словно  на  него  смотрела,  готовящаяся  к  прыжку,  пума.

          –   Ты,  кажется,  устал  и  продрог   – 
Сказала  она  ему,  не  раскрывая  рта.
          –   К  тому  же,  ты  вроде  бы  и  не  занят.   Может,  пойдём  ко  мне,
погреемся,  что-нибудь  выпьем.    –   
Так  же,  взглядом,  сказала  незнакомка.   
Николай  утвердительно  кивнул.   Но  хоть  она  и  не  проронила  ни  слова,   он  готов  был  поклясться,  что  слышал  её  нежный  и  приятный  голос,  не  терпящий  пререканий.   Хотя …

            Хотя,   он   даже   и   не   собирался   пререкаться   с   этим   созданием   Рая   или   Ада?   А-а...   какая   разница,   Дьявол  это  или  Ангел,  с   такой  красавицей   хоть   куда,   лишь   бы   подальше  от  дома … 
            
            Николай  не  помнил,  как  они  попали  к  ней  домой.  Он  очнулся  от  восторженного  забытья,  лишь,  когда  они  вошли  в  её  спальню.  То,  что  он  увидел,  заставило  его  вздрогнуть  и  очнуться,  и  не  столько  от  неожиданности,  сколько  от  удивления.   Даже  его,  не  бедного  человека,  ошарашило  и  поразило  убранство  комнаты  незнакомки.  На  середине  помещения,  стояла  большая  чёрная  кровать,  с  элементами  морёного  дуба,  застеленная  нежной  тканью,  из  непонятного  материала, с  рисунком  звёздного  неба.  При  этом  казалось,  что  это  не  рисунок,  а  действительно  небо,  отражающееся  в  зеркальном  потолке,  или  наоборот,  небо  сквозь  зазеркалье  отражалось  в  мягком  ложе.  Зеркала  висели  высоко  над  головой  большими  квадратами,  между  массивными  балками,   всё  из  того  же  морёного  дуба,   создавая  объёмное  пространство.  По  краям  кровати  стояли  две  изящных  тумбочки  массивной  формы,  как  и  кровать,  в  том  же  тоне,  поражая  своей  фундаментальностью.   И  всё  это  сочетание  мощи  и  изящества  показалось  Николаю  странным  и  невероятным,  но  было    реальным   и   вполне    осязаемым.    Стены    были    задрапированы   чёрным   бархатом,  создавая,  как  бы  замкнутый  круг.  Особенно  это  бросилось  в  глаза,  когда  они  вошли,  и  она  задёрнула  вход...

            По  всему  периметру,  стояли  большие  серебряные  канделябры,   явно    старинной    работы,   и   выдержанные,  в  одном  стиле.  Воск  от  свечей  стекал  по  ним  в  серебряные  блюда,  на  которых  стояли  эти  подсвечники.  Перед  кроватью  был  стол,  всё  из  того  же  дуба,  круглой   формы  с  резной   ножкой  и  аккуратно   подобранной   текстурой.  На  нём  была  большая  хрустальная  ваза,  причудливой  формы,  наполненная  фруктами.  Рядом  с  вазой  высился  кувшин,  из   цветного   стекла,  с  узким   горлышком,    напоминая    лебедя    поднявшего    высоко  голову.  С  другой  стороны  вазы  стояли  два  бокала  из  золота,  украшенные  драгоценными  камнями,  и  тоже  старинной  работы.  Пол  был  устлан  коврами,  а  в  воздухе  стоял  дивный  аромат,  опьяняющий  и  возбуждающий. 
           Всё   вокруг,   казалось   каким-то   сюжетом   из   древней   сказки  Шихиризады,  в  которой  по  дуновению  чей-то  волшебной  палочки  оказался  Николай.  Если  бы  не  прикосновение  этой  прекрасной  незнакомки,  подтверждающее,  что  это  не  сон,  он,  скорее  всего,  начал  бы  тереть  глаза,  в  надежде  проснуться.    Но   она   взяла   его   за   руку   и   подвела   к   столу. 
           –   Наливай,  не  стесняйся,  вино  хорошее,  оно  поможет  нам  расслабиться  и  насладиться  упругостью  наших  тел,  которые  мы  вскоре  соединим  в  одном  порыве  нескончаемого  экстаза.    –   
Сказала   она,  медленно  снимая  с  него  галстук. 
           Плаща   и   пиджака   на   нём  уже  не  было,  это  он  осознал   почему-то   только   сейчас.   Николай  наполнил  бокалы  до  половины,  они  молча   выпили.  Вино  было  кроваво – розового  цвета,  и  очень  приятное  на  вкус.  Николай  выпил  всё  залпом.  Она,  лишь  сделала  несколько  глотков.  После  небольшой  паузы,  незнакомка  взяла  из  вазы  несколько  виноградин  и  положила  в  открытый  рот  Николая,  который  стоял  и  смотрел  на  неё,  как  дурак,  ничего  не  предпринимая. 
           Пока  он  жевал,  она  одним  неуловимым  движением  руки,  сбросила  с  себя  лёгкий  плащ,  оказавшись  абсолютно  голой.   Николай  даже  поперхнулся  от  неожиданности.   А  она,  уже  расстёгивала  на  нём  рубашку,  начиная  снизу.   Когда,  не  расстёгнутой,  осталась  всего  одна  верхняя  пуговица,  Николай  пошатнувшись,  дёрнулся  назад,  и  пуговица  оторвалась,  упав  на  ковёр...

           –   Давай   ещё   выпьем?    –   
Предложил растерявшийся мужчина, не припоминающий, когда ещё, вот так же робко и глупо, он вёл себя с женщиной. Кажется, такое с ним было впервые …   

           На  этот  раз  он  наполнил  бокалы  до  краёв.
           –   Пей,   я   не   буду.   –   
Ответила  она,   снимая  с  него  рубашку.   Её  глаза  горели  страстью  дикой 
кошки.   От  этого  взгляда  Николай  опять  поперхнулся,   разлив  недопитое  вино.   Она  сделала  вид,  что  не  заметила  этого,  и  пока  он  откашливался, 
быстро   и    решительно   сняла   с   него   штаны,   вместе   с   трусами.   Ей  нравилось   замешательство   партнёра,   ведь  инициатива  была  в  её  руках. 
          Откашлявшись,  Николай  пришёл  в  себя.   Выпрыгнув   из   штанов,  он  обнял  незнакомку  за  талию,  и  сильно  прижал  к  себе.   Их  глаза  встретились,  выражая  одно  и  тоже.   От  напряжения  во  всех  членах,  Николая  пробрала  дрожь.   Он  впился  в  губы  партнёрши  страстным  затяжным  поцелуем.  Она  нежно  провела  своею  волшебной  рукой  по  его  щеке,  слегка  отстраняя  от  себя,  стараясь  не  торопить  события,  продлевая  удовольствие,  как  можно  дольше,  видя,  что  Николай  готов  уже  кончить,  от  одного  лишь  прикосновения  к  ней.
          Держа  его  руки  в  своих,  красавица  стала  сама  целовать  его  тело,  сверху  вниз  и  обратно,  ощущая  упругость  его  напрягшихся  членов.  Мужчина  стоял  как  вкопанный,  не  смея  даже  вздохнуть,  боясь,  что  этот  прекрасный  сон  рассыплется,  от  какого-нибудь   неосторожного   действия.
А  она  целовала  и  целовала,  как  бы  играя  и  дразня,  этого  чародея  удовольствий.  Докаснувшись  своим  язычком  до  его  нежной  головки,  она  почувствовала  пробежавшую  по  всему  телу  дрожь,  и  лёгкий  стон  разрезал  воздух,   как  лезвие  меча  разрезает  тело.   
          Погрузив  член  партнёра  в  свой  изящный   ротик,   как  бы  высасывая  из  него  что-то  заветное,   она  начала  ускорять  темп.   Как  только  он  подходил  к  кульминации  экстаза,  движения  тут  же  замедлялись,   держа   его   на   тонкой   грани  страсти …

          Когда  она  почувствовала  что  Николай  уже  не  может  терпеть, прекрасная  фея,  взглядом,  указала   ему   на   кровать.   Как  только  он  лёг,  всё  пространство  вокруг,  заполнилось  звуком.  Это  была  смесь  классической  и  современной  электронной  музыки,   в  стиле   Спейс,  или  Жанна – Мишеля  Жара.   Казалось  лишь,  что  музыка  исходит  не  из  вне,  а  изнутри,  зарождаясь  в  нём  самом,  а  не  вливаясь  в  уши,  такой  гармонии  Души  и  Тела  у  него  не  было  никогда …

           Незнакомка,   с  изяществом  кошки,   запрыгнула  на  Николая  сверху.
Сначала  она  двигалась  медленно,  давая  его  могучему  члену  разработать  её  лоно,  но  когда  он  освоился  внутри  неё,  темп  был  ускорен.   И  снова  она  стала  с  ним  играть.   Как  только  организм  был  готов  извергнуть  свой  вулкан  могучей  энергии,  незнакомка  резко  замедляла  темп,  стараясь  выжать  из  него  всё,  на  что  он  был  способен …

           Предложения   сменить   позицию   не   было,   это  произошло,  как  бы,    само    собой,    словно   они   договорились   об   этом   заранее.
           Девушка  изогнулась  в  позу  пантеры,  предлагая  войти  в  неё  сзади.  Николай    пристроился,    обхватив    своими    сильными    руками,   нежную 
и  упругую,  средних  размеров,  грудь.   Член  сам  вошёл  в  набухшее  желанием   лоно.   Николай   стал   плавно   ускорять   движения.   Теперь   он   сам   решил   поиграть,   с  этой  кошкой.   Он,  то  ускорял,  то  замедлял  темп,   чередуя   его   с   лёгким   вращение   пениса   в   её   чреве.   При   этом,   он   целовал   красавице  спину,  играя  упругой  грудью.   Похоже,  что  это  всё,  ей  нравилось,  потому,  что  соски  набухли,  а  при  каждом  резком  проникновении,  она  приглушённо  стонала,  и  извивалась.   Гибкое  и  красивое  тело  незнакомки  лоснилось  вожделением,  её  бархатистая  кожа  блестела.  Чувство  оргазма  достигало  апогея.   Николай  уже  не  мог  себя  сдерживать,  увеличивая  темп  и  силу  толчков,  положив  свои  руки  ей  на  бёдра,  и  помогая  ими  усиливать  движения …

            Кончили  они,  почти  одновременно.  Николай  сделал  несколько  сильных,    последних    толчков,    подтянув   её   к   себе   за   плечи,    чтобы 
проникнуть   ещё   раз,   как   можно   глубже.     Измотанная   богиня   издала 
последний  крик  удовольствия,  и  почувствовав  резкий  и  сильный  всплеск
вырвавшегося  из  члена  семени,  упала  в  восхитительном  изнеможении,  лицом  в  подушку.   Он  точно  так  же  упал  рядом. 
            Казалось,  что  время  остановилось  в  этом  конкретном  пространстве,   и  ни  что  не  напоминало  им  о  его  неумолимом  движении.   Только  слышно  было,  как  бились  их  сердца,  отзываясь  эхом  в  Душе  Николая,  да  как  потрескивают  свечи  в  канделябрах.   Такого  сладостного  блаженства  и  расслабляющей  неги  у  него  не  было  никогда,  и  не  с  кем  из  земных  женщин …

            В  голову  стали  лезть  странные  мысли,  о  возможном  космическом  происхождении,  этой  лежавшей  рядом  с  ним  женщины.   Николай  даже  поднял   голову,   чтобы   убедиться,   что   она   действительно   существует.   « Неземное  создание »   лежало  рядом,   на   спине,  с  закрытыми   глазами,    её    лицо    выражало    умиротворение,  грудь   небольшими   холмиками   возбуждала   воображение,   а   соски,   по  прежнему,  были  набухшими  и  твердыми,  Николай  почувствовал  это,  проведя  рукой  по  её  животу,  а  потом  и  по  груди.   Девушка  слегка  вздрогнула,  и  положила  свою  руку  ему  между  ног,  поигрывая  яичками.  Мужское  достоинство,  с  новой  силой,  стало  медленно,  но  уверенно  подниматься.   Понаслождавшись,  прикосновением  её  нежных  рук,  Николай   перешёл   к   решительным   действиям.   Он   раздвинул   ей   ноги,  и,  не  встретив  ни  какого  сопротивления,  стал  медленно  вводить  член.   
           Она  лежала,  не  открывая  глаз,  лишь  слегка  помогая  ему,  движением  своего  таза.   Когда  его  член  полностью  вошёл  во  влагалище,  он  положил  её  ноги   себе   на   плечи,   и,   обхватив   их,   ускорил   движения.   Его  яички  бились  о  её  округлую  попку,  и  с  каждым  ударом  она  самозабвенно  охала,  всё  так  же,  не  открывая  глаз,  полностью  отдавшись  в  сильные  руки  партнёра …

           Они  несколько  раз  меняли  позы,  отдыхали,  и  вновь  наслаждались  телами,  друг  друга,  и  при  этом  молчали.   Николаю  нравилась  эта  игра,  а  больше   всего   ему   нравилось,    именно   то,    что   не   надо    напрягать  голову,  выдумывая  глупые  комплементы,   и  выдавливая  из  себя  плоские  шутки.  И  что  она  не  мучила  его,  своими  рассказами  о  подругах,  шмотках,  и  взаимных  пристрастиях,  не  спрашивала  о  делах,  работе  и  даже  как  его  зовут,  и  уж  тем  более,  о  его  семейном  положении.   Он  просто  растаял  на  её  нежном  теле,  слизывая  вино  с  её  живота,  а  она,  положив  в  рот  пару  виноградин,  приятно  умещала  там  и  его  пенис …

           Так,  наслаждаясь  отрешённостью  от  внешнего  Мира,  он  не  заметил,  как  отключился,  в  приятном  Душевном  изнеможении  и  телесном   опустошении …

           Очнулся  Николай  на  лавочке,  в  том  же  парке,  где  и  гулял …

           Дул,  всё  тот  же,  холодный  ветер,  гоняя  по  аллеям  опавшие  листья.   Уже  светало,  неумолимым  восходом  солнца  вставало  утро,  неизвестно  какого  дня.   В  голове  у  Николая  всё  гудело,  он  чувствовал  себя  истощённым,  и  как  бы  вывернутым  на  изнанку,  пытаясь  вспомнить,  что  с  ним  произошло.   Мозги  не  слушались,   отказываясь  собираться  с  мыслями,  лишь  Душа  пела,  где-то  в  глубине,  ощущая   победу   над   разумом …

           Нет,   он   вроде   бы   всё  помнил,   вот   только   не   мог   осознать,   на   Яву   это   было   с   ним,   или   во   сне.   Его   плащ   был   расстёгнут   на  распашку,  но  Николаю  не  было  холодно,  галстук  был  аккуратно  повязан,  лишь  слегка  ослаблен, он  хотел  застегнуть  верхнюю  пуговицу,  но  её  не  было.  Казалось,  что  всё  прошедшее  с  ним,  было  шуткой  вечности,  и  что  не  было  ни  какой  вспышки,  не  было  ни  какой  незнакомки,  не  было  ни  какой  бурной  ночи,  и  что  всё  это  плод  его  воображения,  в  виду  накопившейся  усталости  и  постоянных  стрессов. 
           Николай  шёл  домой,  прокручивая  в  голове  версии,  которыми  он  будет  оправдывать  своё  ночное  отсутствие …   

           Как  ему  всё  это  надоело …

           Жаль  конечно,  что  всё  это  был  только  сон,  и  что  такой  красавицы  нет  на  самом  деле,  потому,  что  её  не  может  быть  в  принципе !   Таких  нереально  прекрасных  женщин  на  земле  не  существует,  думал  он,  вспоминая  свою  Незнакомку,  которая  упала  ему  под  ноги,  с  неба,  прекрасной  звездой,  которую  он  не  смог  удержать,  сгорев  в  пылу  необузданной  страсти …

           Мираж  рассеялся,  вместе  с  утренним  туманом,  из  которого  выходил  на  встречу  обыденности  нового  дня  он  –  Николай,  бизнесмен  средней  руки,  двадцати  семи  лет  отроду,  но  уже  уставший  от  жизни  человек.   А  на  встречу,  спешили  куда-то  люди,   ныряя   в   суету   обыденной  Земной   жизни …

            Лишь  оторванная  от  рубашки  пуговица,  затерявшаяся  в  дорогих  коврах   спальни,   могла   бы   рассказать   о   том,   что …
 

            «   Алмазы   мысли   тонкой   грани
                Из   вечности   приходят   с   нами
                И   лишь   шлифуя   их   в   пути
                Мы   стоимость   определяем   сами.

                Всё   в   этой   жизни  –  лишь   Мираж
                Шаги   судьбы   к   предначертанью.
                Не   дай   вам   Бог,   прожить   её
                Какой-нибудь   безликой   гранью.   »


                Ульянов  Ю. А.