Системы...

Садо Ишикамурти
 Информация приведенная ниже , выше и вообще вся...должна восприниматься как факт и лишена всякой эмоционально-чувственной нагрузки...
  Думаю, придумать организм, который будет зациклен в системе потребность- удовлетворение потребности с некоторыми погрешностями- в виде отклонения от цели в посике обьяснения бесконечности (тоже вполне управляемой операции) - - не сложно. Сконструировать механизм, которому необходимо питаться для того чтобы жить, не так трудно как кажется ...Мы хотим есть и это главное что держит нас далеко от понимания тайн Вселенной...пока мы хотим есть мы будем это покупать, а задумываться о секрете будет времени меньше ....а это и надо вселенским владыкам..потому как если есть малое проявление зла , то неизменно есть и огромное проявление зла...если есть система основанная на корысти в маленькой окрестности нашей Галактики , то несомненно где нибудь около Бетельгейзе - 9 есть огромная коррумпированная планета, управляющая многими облаками галактик, паралельно используя целые галактики в своих потребительских целях...так что, есть тоже самое, что курить и также вредно , но только намного сложнее понять, зависимость от еды так как на первый стандартный взгляд человека она не вредна...во всем есть свой умысел , а умысел для каждого свой...конечно можно все это обьяснить фразой все будет так как должно...и забить...+))) у каждого своя дорога ...

наша конструктивно-физиологическая необходимость занимать в пространстве определенное положение для достижения более эффективных характеристик нашего организма , однозначно говорит о том , что наши тела и сознание - это механизм кем -то используемый для достижения каких то целей, иначе никто бы не стал заморачиваться - придумывать автономный организм такой сложности и глубины...нам было бы комфортно в любых положених и не надо было так трудится чтобы поддерживать определенные нормы...совсем как машины придуманные  человеком себе в помощь ...которые по своим характеристикам похожи на упрощенные версии человека...

Почему наши родители выгоняют нас из дома лишь потому что мы делаем то что хотим ??? (точнее не делаем того что не хотим хотя это одно и тоже =)) что очень смешно) ..уходим из университета с 4-го курса и начинаем искать то что по душе , а если уже знаем то пытаемся это развивать чувствуя и генерируя огромные волны счастья, добра и свободы ...а даже если и зла . ненависти гордыни и корысти то это всетаки то что мы хотим и с этим мы будем счастливы или нет ...но это наш выбор...Зачем они рожали нас создавали ..чтобы как на болванки записать свою информацию, постоянно дополняя и корректируя наши курсы( а точнее не законченные по каким то причинам свои) чтобы мы делали кому то нужные дела ...кому то а не нам вот в чем дело...Из дома нас они даже по законам системы воспитавшей их выгнать они нас не могут потому как на часть их квартиры мы претендуем совершенно законно. Кто и зачем ввергает намеренно семьи в пучины неопнипания и гонений ??? те наверно кто напрямую получает от этого более контролируемое общество...потому как если занят личным то на общее времени не остается...думать некогда надо наполнить желудок и удовлетворить свои потребности точнее потребности тела ...секс еда унитаз....в лучших случаях творчество выношенное в утробе матери-ненависти , злобы , агрессии и несчастий ...заработать больше денег и генерировать тоже самое что им не давали генерировать их угнетатели...порочный круг ...Свобода делать то что мы велим..лозунг 21 века , подготовленный за 20 век умными корыстными злыми людьми они не больше виноваты чем мы , позворлившие такое сотворить с нами....будем вылазить???

не окончено постоянно будет обновляться...