MOR

Крики Покинутого
Сырой бетонный подвал. Хриплое попискивание тощих, грязных крыс. Тихий скрип. Где-то капает вода. Обнаженное, обваренное тело подростка, подвешенное за лоскуты кожи на кривые крюки, покачивалось на ржавых цепях, истекая бледно-розовой сукровицей. Капли подкожной жидкости рубиновыми росчерками падали на темно-серый пол. Лужица уже образовалась порядочная. Возле лужи, на корточках, сидел лысый мужчина в черном плаще. Мужчина курил. Красный кончик сигареты совершал короткие путешествия в темноте подвала отбрасывая алые блики на черный матовый плащ.
Когда сигарета почти дотлела, и красный огонек угрожал обжечь тонкие но сильные пальцы, мужчина поднес окурок к алой лужице. Раздалось тихое шипение.
- «Тебе не отмолчаться, Клевер. Ты мне все расскажешь. Иначе ты будешь еще долго умирать.»
Тело на цепях содрогнулось.
- «М-м-м…. М-М-М!»
-«Ну?! Как знаешь».
Гибкий резиновый, широкий шланг, не приемля земных законов физики, вынырнул из темноты подвала, и застыл возле изуродованного тела молодого человека. Спустя мгновение послышался глухой звук. Из черной дыры шланга пошел пар. Мужчина еле заметно дернул бровью, и из зияющей  дыры ударила мощная струя раскаленного пара. Бледно-сиреневое тело пошло белесыми волдырями. Мясо кипело. Остатки кожи пузырились.
- « А-А-А-о-о-р-х-х… » - содрогаясь, рычало тело.
- «Я тебя предупреждал, Клевер. Ты зря пренебрегал моими советами. Кто пустил тебя в этот мир? Кто? Отвечай тварь!» - спокойный голос Лысого сорвался на рев.
Медленно, обожженное тело, начало свое преображение. Пораженная плоть пластами сползала, и со смачными шлепками шмякалась на бетон, обнажая мутно-желтую кожу с фиолетовыми пятнами. Человеческая личина сползла с существа мягкими бордовыми хлопьями.
- «Как ты вычислил меня Мор? Как!?!»
Раздался клокочущий неземной ненавистью голос-рев.
- «Вопросом на вопрос отвечать не культурно Клевер!» - увидев, что существо приняло демаскировку, Лысый, поумерил пыл. Струя, бьющая из шланга ослабла.
- «Что ты хочешь узнать Мор?»
- «Ты знаешь, что я хочу знать Клевер!» - Лысый снова стал закипать.
- «Сайморг! Это Сайморг открыл Путь! Это он убивал человеческих детей! Он!»
- «Ты верно за лоха меня держишь Клевер?»
 Ослабшая, было, струя с новой силой начала опекать существо. Но на этот раз, к струе пара примешался изумрудный оттенок. Кожа существа начала вспучиваться.
- «Кислота-а! Кис-с-с… Кислота-а-а-А-А!!!»
Существо забилось сильнее.
- «Ты прав Клевер! Это кислота. Сильная концентрация, между прочим».
Слова Лысого подтвердил быстро тающий на глазах резиновый шланг. Спертый воздух подвала стал невыносимо едким. Начали дохнуть крысы. На Лысого ядовитый запах впечатления не производил, как и должного эффекта. Но вот  расползающаяся, под существом, мутная лужа, заставила Лысого поспешно подняться с корточек и брезгливо отойти.
- «А-А-А-а-а-и-и…» - Вопль существа становился все тоньше, переходя на ультразвук.
Лысый поморщился. Не слышный для простых людей, вопль оглушил Лысого. Если-бы на его месте была собака, бедное животное уже бы погибло. Но Лысый лишь повел бровью. Остатки шланга исчезли во мраке подвала. Существо перестало визжать, и теперь тяжело дыша, роняло изо рта вниз кипящую пену.
- «У меня много времени Клевер. Я могу играть с тобой вечно.»
- «…Выгрх!...» - Комок бурой слизи выпал из перекошенного рта. Гримаса невыносимых мук, так исказила лицо существа, что Лысый улыбнулся.
- «Потрясно выглядишь «Обварок»! Все телки твои!»
- «Уб.. ублю…док…!» - Существо тяжело выдохнуло ругательство.
Лысый достал новую сигарету.
- «У. Тебя. Есть. Шанс. Умереть. БЫСТРО!!!» - Страшные слова, Лысый буквально вбивал в мозг агонизирующего существа.
- «Нет! НЕТ!!!» - Выкрикнув из последних сил слова протеста, существо рванулось в сторону Лысого. Ржавые цепи натянулись, но выдержали.
- «А ты гораздо выносливей, чем я думал, Клевер». Тихие слова не предвещали существу скорой смерти.

Спустя четыре часа.
Из подъезда старого дома вышел лысый мужчина в черном матовом плаще. Он был хмур. Быстрыми шагами он направлялся в сторону Городской площади.
Философия смерти - это ЖИЗНЬ! Люди рождаются лишь для того чтобы умереть. Но перед смертью дать время новому поколению смертников. Я не хочу умереть! НЕТ! Но смертные не выбирают Путь. Путь выбирает Он. Тот кто может открыть и пропустить.
 
Я не даю это Ему сделать. Не даю пропустить Пришедших и их слуг, чудовищных мстительных созданий в наш мир. Если-же это происходит, Я отправляю их обратно. В АД!
Пришедшие называют меня Мор!

Психиатрическая лечебница им. Сайморга
Как выглядит Ад? Наверно для каждого по разному. Для некоторых это гиена огненная, для других Вечная пустота и одиночество. Для пациентов лечебницы Сайморга, Ад – это время, проведенное в данной клинике. Кто-то умерал быстро, кто-то медленно. Но с нетерпением Ее ждали все. Здесь царила скорбь, безумие, и обреченность. Серые коридоры с облупленной краской, скрип передвигаемой кем-то ржавой капельницы, стоны. Тени. Тени правили здесь. Стоны душевно больных изредка прорезали тишину каленным железом. Стоны и безумный смех. Смех обреченных существ.
Пустые красные глаза, не выражали желания жить. Жажда мести застилала глаза бывших людей. Лысый шел по решетчатым коридорам лечебницы. Шел спокойно, не торопясь. Он впитывал боль, впитывал страх и ненависть. Впитывал тени и миазмы безумства. Пустоту. Мрак. Ненависть. Мольбу….
Черный плащ, окутавший Лысого, словно живое существо колыхался из стороны в сторону.
К решеткам подходили, подползали, больные. Кто не держался на ногах, на руках поднимались по решетке вверх. Ненависть в глазах сменяла пустота. Крепкий запах нечистот буквально был физически ощутим. За пациентами не ухаживали. Никогда. Они смотрели пустыми глазами на Лысого и улыбались. Мутная слюна спадала на рванные и грязные рубахи из безмолвных ртов. Лысый скривился, когда увидел как слюна изо рта матери капала на морщинистую голову ее же мертвого ребенка. Тот улыбался. Просто пергаментно тонкие, почти прозрачные щеки впали так глубоко, что подчеркивали предсмертную ощеру. Они все улыбались. Они чувствовали что скоро их отпустят. В никуда. Лысый человек в черном плаще отпустит их в вечность. Мор уверенно печатал шаг по гулким коридорам лечебницы. Он был полон уверенности в том, что встретит Пришедшего. Здесь. В Богом забытой лечебнице.
Искаженные страшной ухмылкой лица, нет, маски, поворачивались в сторону Лысого. Он ощущал на себе пустые взгляды. Лишенные какого либо смысла, какой либо сути. Они топили его в бездне вечности, они затягивали его на дно небытия, они молили о пощаде…. Но они обречены. Их не убить даже из жалости. Нужна их жертва. Нужна их мучительная смерть. Чтобы Пришедший обрел плоть. Стал реальным куском мяса. Который в последствии можно будет наказать и утихомирить на всегда!
 Крик! Вопль! Душераздирающий рев прорезал стены и воздух.  Содрогнулись ржавые прутья решеток. Мелкие паутинки трещин зазмеились по потолку и полу.
Душевно-больные попадали на неровный бетонный пол. Они бились в судорогах, изрыгая пенистую кровавую слизь. Конечности, жестоко царапали равнодушный пол, оставляя на нем черные ногти. Хрип, и сдавленные крики заполнили пространство клиники. Бывшие когда-то людьми, умирали в страшных муках, прямо на глазах у Лысого. Умирали чудовищно! Кипящая кровь буквально выплескивалась из разорванных ртов. Текла из глаз и ушей. Казалось что некоторые хотят разодрать себе брюхо и выпотрошить кипящие кишки. Кому-то это удалось. Кто-то пытался оторвать себе нижнюю челюсть. И снова удача! Безумцы рвали себя на куски. Приказ Пришедшего выполняли все.
Лысый остановился. Дальше идти не имело смысла. Он пересек черту. Вторгся во владения Пришедшего. И Пришедший вынужден принять бой.
- «Амигатор, Сай`бериас!»* - Криво ухмыльнувшись, прорычал Лысый.
- « Ромалгор-р, вур-р-рдок`а Мо-о-р-р!»** - Рокот всепоглощающей ненависти.
*- «Приготовься. Сайбериас!»
**- «Готов к битве, Мор!»
       Лысый закрыл глаза и перестал дышать. Он умер.
Где-то, в другом отражении вселенной, в бесчисленных осколках вечности содрогнулась серая масса абсолютного вещества.
Изорванные  на полу тела  начали таять, словно воск на разогретой сковородке, образуя некую массу бордово-белесого вещества. Лысый уже по щиколотку был затоплен мерзким киселем. Куски тел сливались воедино. Посреди этой биомассы начал вспухать темно-коричневый бугор. Он менял форму, словно бы жил своей собственной жизнью. По нему пробегали волны и рябь.
Ву-у-уф-ф! Из этого постоянно меняющего форму средоточия зла вылетали коричневые осклизлые канаты, которые тотчас оплели неподвижную фигуру человека в черном плаще. Миллионы стрекательных клеток, пробивая матовую кожу плаща, впились своими жалами в плоть Лысого, впрыскивая смертоносное вещество.  Но через миг, бессильно опали с омерзительным всплеском, поднимая мириады мутных брызг. Плащ обвис лохмотьями на теле Мора.
- «Ты испортил мне одежду! Урод!» Лысый открыл глаза.
- «Ничего. Скоро она тебе будет ненужна Мор!»
- «Я возмущен.»
- «Подай на меня в суд!»
- «Я сам осужу тебя!»
Фигуру Лысого начал обрамлять свет. Лужа возле окованных в сталь сапогов вскипела. Источая мощные потоки радиации, Лысый поднялся в воздух, насколько позволяла высота треснувшего потолка. Не видимые простому глазу радиоактивные протуберанци испаряли уродливый ком слизи. Там где хлыст соприкасался с поверхностью бурого кома, оставались, пропалены и кусками опадали биовалокна.  Когда горб лишился щупалец и верхнего покрова, обнажив дрожащую требуху, Лысый открыл глаза и задышал, медленно опускаясь. Затем он стал приближаться к вонючей горе печенных кишек Наконец подойдя в плотную он со всего размаху засадил тяжелейший ботинок в чавкающую глубь  ... 
 
P.S. "Стоит продолжать начатое?"