Чего ждать от Америки?

Simfonic
Заранее извиняюсь за то, что назову вещи своими именами.

Во времена процветания американской экономики, пусть даже за счёт вековых ограблений по всему миру, на Россию выливалось море грязи. Русские в западных СМИ и художественных фильмах были представлены, как отребье человечества, что экспортировалось на весь свет.
Американская политика построена по принципу - "любой ценой"! Такой же принцип есть и у нас. Для русских людей этот принцип означает победу, основанную на кодексе морали, о котором мы даже не упоминаем. Американцы же, напрочь отвергая понятие души всей своей цивилизацией, даже не предполагают наличие устоев морали для достижения своих целей.

Чего же нам ждать от Америки сегодня, когда она подыхает?

Они будут одеваться в самые благородные одежды, использовать самый изысканный макияж и сладостные для русского уха речи. Это будет парад милости и дружелюбия, заботы и преданности, и всего, на что способна сатанинская ложь.

Когда бешеному зверю ограничивают пространство, в котором он совершал свои зверства, то его агрессия возрастает. Подобно закоренелому наркоману, лишённому наркотических пастбищ, мест сбыта дури и поддерживающих улыбок с Востока, Америка погибнет в конвульсиях. А недавно совращённые соучастники ужаснутся и отвернутся от западного идола в страхе ответственности за групповые преступления.

Спасение, как всегда, на Востоке.