Вечность

Оо-Ля-Ля
Вечное движение по большой спирали, в которую, как  в воронку попадаем и мы. Нас затягивает струёй внутрь, и мы попадаем в совершенно другой мир, со своими законами, прихотями и обязанностями. В нем можно все! Это прекрасное место, где очень уютно, тепло и замечательно. Иногда тебе подкидывают грусть, обиды, и даже слезы, но ты все равно не хочешь от туда уходить, потому что это единственное место, где, как думаешь, ты, тебя любят, понимают и   ценят. На самом деле все обстоит совершенно не так, как того хотелось бы тебе. Там никогда не будет того, что ты считаешь вечным. Тебе сначала дают все, а потом точно также и забирают, оставив тебя с разбитою душой. Тебя бьют, калечат, больно ранят. Эти раны вечные, как и этот мир. Его не бывает без них, а их не бывает без него. И как бы нам не хотелось его изменить, все равно он будет прежним, потому что он вечен.  После нас в него попадут сотни, тысячи, миллионы таких же, как и мы, а возможно и мы заново, и все повторится… но, как бы там не было, мы будем всегда помнить его, таким прекрасным, большим, светлым и тем, который успел подарить нам незабываемое счастье. Он навечно поселился в наших мыслях, памяти, чувствах и ощущениях. Овладев разумом, он не отпустит тебя назад, ты в эго владениях. Из него невозможно уйти, потому что нельзя уйти из вечности. Ну, что догадались, о каком вечном мире я говорю?!
PS: Без этого мира я никто, но в нем мне стало очень одиноко.