Толкиенисты. Первый удар

Ольга Лекс Плотникова
ТОЛКИЕНИСТЫ. ПЕРВЫЙ УДАР
Диалог с Гришей в Майл-агенте

Суббота, 27 октября 2007 года

Ольга Плотникова (22:45) :
Здесь?
Григорий Малыхин (22:45) :
есс....
Ольга Плотникова (22:46) :
Как день прошёл?
***Возможно сообщение не было доставлено
Ольга Плотникова (22:47) :
Связь рвётся
Григорий Малыхин (22:48) :
Я понимаю... скажи мне одно - зачем Дениске женская одежда?:)
Ольга Плотникова (22:49) :
А он латентный трансвестит:) Даже не так, он хочет, но боится быть трансвеститом.) Но почему одно? Я много тебе могу что сказать. :))
Григорий Малыхин (22:50) :
Скажи? Мне интересно, что ты можешь мне сказать....
Ольга Плотникова (22:50) :
Да что угодно.) Спрашивай, да и всё.)
Григорий Малыхин (22:51) :
Давай так - я спрашивать не буду - расскажи сама, что считаешь нужным.... Я  могу с тобой даже просто молчать....
Ольга Плотникова (22:52) :
Фотки клёвые получились.) Только отправить я их сейчас не смогу - у меня даже майл не грузится.((
Григорий Малыхин (22:52) :
Я подожду....
Ольга Плотникова (22:52) :
Не надо молчать...  Я пришлю обязательно.
Григорий Малыхин (22:53) :
Ну я и не молчу....
Ольга Плотникова (22:53) :
Случилось что-нибудь? Это я о твоём предчувствии.
Григорий Малыхин (22:55) :
Да - я в лотерею 30 евро выиграл и ещё некоторое....
Ольга Плотникова (22:56) :
:)))))) Даже не предположила бы, что ты играешь в лотерею.) Я пытаюсь всё-таки отправить тебе хоть пару фотографий сейчас.
Григорий Малыхин (22:57) :
Это ничуть не менее уважительно, чем быть брокером на бирже... Я немного поизучал и одно и другое - примерно одинаково....
Ольга Плотникова (22:58) :
Я не изучала игру на бирже, прикольно, я сегодня в американский покер играла.) После кино дали жетоны в казино, заманили, сволочи.))
Григорий Малыхин (22:58) :
Покер - это сильно .... я балуюсь иногда для удовольствия....
Ольга Плотникова (22:59) :
А фильм смотрела - "Восход тьмы" :)))
Григорий Малыхин (23:00) :
Это про что?
Ольга Плотникова (23:02) :
Действие происходит в Англии. 14-летний мальчик - чувак, ищущий знаки (узнал об этом в день рождения), он должен найти 6 знаков, причём в разном времени, и спасти таким образом мир от тьмы...)) Ну как понять?! Даже одно фото ещё не прикрепилось.( Меня вообще видно?
Григорий Малыхин (23:04) :
Поганый инет... Тебя видно конечно...
Ольга Плотникова (23:05) :
Связь - дерьмо, но от того, что я буду злиться, лучше она не станет.)... Давай просто поговорим.) Я начну.
Григорий Малыхин (23:05) :
Говори...:)
Ольга Плотникова (23:05) :
У меня неправильный "образ" тебя. Как бы объяснить-то... Как будто я говорю с тобой, а обращаюсь к кому-то другому... Я точно знаю, что это так, но не получается... по-другому... Мне чего-то не хватает, я не могу уловить это...
Григорий Малыхин (23:08) :
Сек - я письмо от тебя получил.... Посмотрел - ты совсем не изменилась... правда, только блонд нахожу я более приятнее...
Ольга Плотникова (23:11) :
Я давно чёрная.)
Григорий Малыхин (23:12) :
Белая в моих глазах более секси...
Ольга Плотникова (23:13) :
Даже не знаю, что сказать... Вряд ли я реагирую на цвет волос в плане сексуальной привлекательности...)
Григорий Малыхин (23:13) :
Я - да.. :)
Ольга Плотникова (23:14) :
Ну, прости, что так по-монашески выгляжу.))
Григорий Малыхин (23:14) :
Ну уж - ты тоже сильно не приувеличивай... И извиняться - не нужно... как есть - так есть...
Ольга Плотникова (23:15) :
Я комфортней себя чувствую тёмной...
Григорий Малыхин (23:15) :
:)))))
Ольга Плотникова (23:15) :
Чему улыбнулся? :)
Григорий Малыхин (23:16) :
Ты так "мистично" себя ведёшь...
Ольга Плотникова (23:16) :
Мне сильно не хватает близости… О, я очень "мистически" настроенная барышня.))
Григорий Малыхин (23:18) :
Это обычно две большие разницы - быть мистичной и быть мистически настроенной.... Да - с близостью при твоём мозге должно быть сложно....:)
Ольга Плотникова (23:18) :
Как и моё окружение.) Мы играем, конечно, но эти игры так вплелись в наши жизни, что уже давно непонятно, когда мы играем, а когда - нет, и в чём на самом деле смысл наших действий, приоритеты все поменялись... странным образом, не цели, а миссии какие-то, ради которых каждый почему-то готов жертвовать простыми человеческими интересами... С близостью и правда очень сложно... на физическом плане особенно.
Григорий Малыхин (23:20) :
Ты стала лучше - убеждённее пользоваться словами...
Ольга Плотникова (23:21) :
Их всё равно не хватает.) Ещё одна фотка ушла, лови.
Григорий Малыхин (23:23) :
Стильная такая чувиха:)
Ольга Плотникова (23:23) :
Люди тянутся ко мне... ) Пусть им будет приятно меня видеть...
Григорий Малыхин (23:25) :
Каждый ищет и находит то что хочет - если , конечно, ему это удаётся найти то, что хочет он сам, а не то, что хотят от него другие... :)
Ольга Плотникова (23:27) :
Хотят другие... чего же хотят другие?... чего я?... Я хочу видеть счастливые глаза... И чувствовать, что это благодаря мне...
Григорий Малыхин (23:28) :
Вот чего я не пойму - ты пишешь, что "хочешь быть рядом" - я предполагаю, может ошибочно, что со мной... как тогда понять наличие Кати?
Ольга Плотникова (23:28) :
Вот так вопрос. Ну это даже хорошо, что ты говоришь об этом.
Григорий Малыхин (23:29) :
Ну это то, что мне хотелось бы разъяснить для себя...
Ольга Плотникова (23:31) :
Катя - девочка, в которую я вложила очень много себя. У неё огромный потенциал... она юна... сильна... горда... там очень много всего. Я встретила её больше двух лет назад, ей тогда 17 было... И предположить тогда не могла, кем и чем станет мне эта девочка... считала это своей блажью, не относилась всерьёз, но не тут-то было... Что бы я ни делала, всегда всё заканчивалось тем, что все мои мысли, планы и чаяния загораживала Катя... Потерпи мои пространные объяснения, прошу...
Григорий Малыхин (23:32) :
Я терплю..
Ольга Плотникова (23:32) :
Я признательна тебе за терпение...
Григорий Малыхин (23:32) :
:))))
Ольга Плотникова (23:33) :
Она сопротивляется мне и боится меня, бесконечно сбегает. Но в решающие моменты возвращается, либо возвращает меня. Я с ней почти открыта уже давно... Вообще-то я тоже сбегаю... Я желаю ей счастья. Она - прекрасное создание... она считает меня таковым же... Только мы обе до сих пор не уверены, что должны составить личное счастье друг другу... Плюс мы обе невероятно благородны. И столько же жестоки. Особенно она. В силу возраста, возможно. Эгоистичны. Короче, у нас не получается полностью объединиться, хотя мы многое для этого делаем... Разумеется, Катя знала о твоём существовании, но ты был для неё историей из далёкого прошлого, примерно, типа, фэнтези... Сейчас она узнала, что ты появился. И она думает. И я думаю. Не только мозгами, а всем, чем можно.) Ты здесь?
Григорий Малыхин (23:41) :
Да - я читаю и пробую понять... Я читаю...
Ольга Плотникова (23:44) :
Вот она необыкновенно "мистична". Она интуит, стратег, циник законченный и "воюет" за мою "возвышенную" душу и "безграничную" любовь уже два года... Меня считает балбеской в плане оптимистичности и идеализма, предостерегает от всего, и очень помогает мне... Себя в шутку по отношению ко мне называет "бабка Ванга". Всё её предсказания на мой счёт сбываются, и я доверяю ей в её прогнозах, не задумываясь. Она уже составила мне прогноз на развитие ситуации с тобой, и написала письмо, после чего у неё сломался модем, и проч... и она не может никак отправить его мне.))
Григорий Малыхин (23:47) :
И что же она сказала? :)
Ольга Плотникова (23:48) :
Она сказала "разрешаю тебе отправить мой прогноз Грише для ознакомления"))) Только я его ещё не знаю...))) Сюрприз готовит, что ли?
Григорий Малыхин (23:49) :
Прикольная девочка... Она себе меня  не представляет, только с твоих слов - твоих представлений, и уже делает прогнозы....:)
Ольга Плотникова (23:49) :
А, ещё тебе кучу респектов, сказала, что ты "действительно крут"... а ещё, что ты играешь, хотя и в опасную игру. Назвала тебя crazy pilot :))))))) Говорит, чтобы я "не велась", что ты ИГРАЕШЬ.
Григорий Малыхин (23:51) :
:))))))))))))))))) Была раньше такая субличность - только "пьяный пилот" я её называл.... она давно изменена...
Ольга Плотникова (23:51) :
НУ ВОТ ВИДИШЬ :)))))))
Григорий Малыхин (23:52) :
А какой смысл мне играть? Я, если честно, думаю....
Ольга Плотникова (23:52) :
Она говорит, что скоро раскусит тебя, и объяснит мне, что и зачем ты делаешь.) Меня она считает профаном в стратегических вопросах.)) А то, что ты трепешь мне нервы, её почему-то очень радует... :))))
Григорий Малыхин (23:54) :
Пусть она прочитает Толкиена... Там есть одна фраза, которая еЙ поможет - переводится она примерно так: не лезь в дела колдунов - они непроницаемы и очень быстро сердятся.... Я не треплю тебе нервы.
Ольга Плотникова (23:54) :
Ну, и она рекомендует мне "не кидаться ***ми" в тебя.:))) Не сбегать, и не отталкивать... да она сама ведьмище...)
Григорий Малыхин (23:55) :
:)))))))))))
Ольга Плотникова (23:55) :
Это образно говоря, про нервы. Говорит, "жестокость - всего лишь одна из форм проявления чувств"....
Григорий Малыхин (23:56) :
Я пробую понять - хочу ли я стать для тебя чем то большим, чем просто зеркало, и могу ли....
Ольга Плотникова (23:56) :
Можешь ли... Это такой сложный вопрос...
Григорий Малыхин (23:57) :
Изрядно...
Ольга Плотникова (23:57) :
Разумеется, желание, это очень важно.... И это нам более "подвластно", чем... "можение".
Григорий Малыхин (23:58) :
Для меня давно: хочу - значит могу.
Ольга Плотникова (23:59) :
Я уверена, что я могла бы... для тебя. Для Кати - могу. Мы все в одинаковых размышлениях... Она думает о том же... Но мы с Катей - не зеркала друг другу. Мы дополнения. Она говорит, что не слишком выносливая... ей не хватает сил на длительную равномерную дистанцию... поэтому ей приходиться сбегать от меня... а потом она копит силы для следующего рывка...
Григорий Малыхин (0:02) :
Так много слов и объяснений!
Ольга Плотникова (0:02) :
Мне остановиться?
Григорий Малыхин (0:03) :
Да это просто так - замечание....
Ольга Плотникова (0:03) :
Если ты понимаешь раньше, чем я объясняю, это хорошо. Тогда спрашивай сам. Чтобы мне воды не лить. Лично я не хочу форсировать события.
Григорий Малыхин (0:05) :
Какой смысл понимать словами? Я предпочитаю чувствовать - это информатичнее и верить - это мощнее....
Ольга Плотникова (0:06) :
Я тебе типа "завидую". Я и верую, и чувствую, но не доверяю своей интерпретации этого полностью....
Григорий Малыхин (0:07) :
Мне нужно выходить - сын договорился о встрече в мсн... Он меня выгоняет...
Ольга Плотникова (0:08) :
Хорошо.) Тогда завтра продолжим с того же места, ок? Во сколько ты будешь на связи? Или когда?
Григорий Малыхин (0:09) :
С утра как проснусь - 8?9?10?
Ольга Плотникова (0:09) :
Один момент.
Григорий Малыхин (0:09) :
Да..
Ольга Плотникова (0:09) :
Всё это слишком рано. Давай в 12. Подожди пару минут.
Григорий Малыхин (0:10) :
В 12 по твоему? У тебя сейчас сколько?
Ольга Плотникова (0:10) :
Про чувствование. Мы все умеем "закрываться". Вот Катя сейчас закрылась от меня. Я - частично от тебя, скорее со страху...
Ольга Плотникова (0:10) :
У меня 00:10.
Григорий Малыхин (0:10) :
Это правильно - бойся меня :) 2 часа разницы...
Ольга Плотникова (0:11) :
И что ты сможешь почувствовать? Ни хрена ты правильно не прочувствуешь, только если верить будешь... максимум.
Ольга Плотникова (0:11) :
Ну давай в мои 12 часов. У тебя будет 2 обеда. Давай закончим эту тему. Ты понял, о чём я?
Григорий Малыхин (0:12) :
У меня будет 10. Я не понял...
Ольга Плотникова (0:13) :
Я боюсь тебя не столько из-за себя, сколько из-за Кати, так как ты являешься её прямой угрозой, ну тупо, но примерно так. И поэтому многие мои реакции. Потому что мне есть, что защищать... Я пока не сориентировалась, как правильно делать, а Катя банально захлопнулась и сидит, схемы разрабатывает. Всем сложно и херово, но и классно тоже. Ты не можешь поэтому правильно чувствовать меня, я тоже, она тоже, все сопротивляются. Чего ты не понял? Потому так важны слова сейчас.
Григорий Малыхин (0:15) :
Слова не важны - если я приму решение - то ни ты, ни Катя не будете в глупом положении...
Ольга Плотникова (0:16) :
В твои 10 утра, пришли мне СМС, если что... и я будильник поставлю. Не спеши ты ни с какими решениями, бог ты мой.:) Только попробуй принять решение! :)))))
Вы мне щас напринимаете решений!!! :))))) Слышишь? Куда спешить-то? Зачем? Гриша!? Куда делся, сукин сын? :))))))
Григорий Малыхин (0:18) :
Я никуда не спешу... :) Не ссы!
Ольга Плотникова (0:18) :
Вот и не пугай меня, я и так пугливая.))) Даже Катя так не делает.)) Обнимаю крепко.) До завтра.) Спокойной ночи....
Григорий Малыхин (0:19) :
Пока малышочек... :)
Ольга Плотникова (0:19) :
Чмоки...