Душа немеет

Александр Костюшин
Добрый вечер, дамы и господа!
Агентство новостей с удовольствием порадует вас свежими новостями.
Представитель ООН Фокс в решительной форме осудил очередной вооружённый конфликт на Ближнем Востоке. Форма удивительно подходит к цвету глаз господина Фокса.
- Это так за мир, что ли, борются?! А какие трусы носит этот борец за мир во время сражений? – спросила возмущённо душа.
Извините, дамы и господа! Какая-та ненормальная спрашивает, какие трусы носит всеми уважаемый господин Фокс? Отвечаю: на нём тогда были трусы в горошек. Но продолжим блок новостей.
По неофициальным данным, наша коррупция прочно занимает первое место в мире. Столь почётное место в рейтинге позволяет надеяться, что наконец-то наша страна будет в авторитете у всех стран мира.
- Да разве это авторитет?! И куда эта ваша коррупция с таким бандитским авторитетом заведёт страну? – спросила возмущённо душа.
Извините, дамы и господа! Всё та же ненормальная хочет знать, куда мы идём? Отвечаю: мы идём к победам! А теперь – третья новость.
Группа депутатов собралась на сессию. Сессия не сопротивлялась. Группа депутатов разбилась на фракции. По утверждению медиков, нужна операция. Сессия согласия на операцию не даёт. Группа депутатов покинула сессию при своих интересах.
- Ну, что за бред такой несёт этот пошлый диктор? Может, он идиот? – спросила недоумённо душа.
Извините, дамы и господа! Я ждал, что это ненормальная опять что-то спросит. Отвечаю: я – не идиот! У меня даже справка об этом в швейцарском банке лежит. А ещё одна новость дня совершенно шикарна!
Олигарх Абрамов поужинал десять минут назад. За ужином наблюдали СМИ, коллегия от Министерства питания, ротвейлер Киллер и морская свинка Хавронья. Скромный ужин обошёлся Абрамову в пятнадцать тысяч ежегодных зарплат среднестатистического гражданина страны.
- Интересно: а во сколько раз этот олигарх лучше самого обычного человека?! – спросила возмущённо душа.
Извините, дамы и господа! Эта ненормальная вконец обнаглела! Уж лучше бы она онемела! И последняя новость.
Корпорация интимных услуг «Амур & Лямур» приготовила для народа замечательную посылку. Теперь, если позвонить по специальному номеру, то любого звонившего незамедлительно пошлют куда-то согласно полу.
Извините, дамы и господа! Что-то наша ненормальная ничего у меня не спрашивает. Вопрос к ненормальной: ненормальная, посылочку интимную не желаешь? Телефончик не дать? Что молчишь, ненормальная?!
Ответа от души не было. Душа онемела.