Маленькая Актриса. Начало

Наталья Бакакина
                Мой Режиссёр.

      Молодой человек, ходил вдоль ряда девушек и рассматривал их  лица. Они казались ему слишком взрослыми, и в них он не видел свою идеальную героиню. Его звали Сем. Этот мальчишка, начинающий режиссёр. В театре числится на испытательном сроке. Поставить собственную пьесу, для него такой шанс!
      У него странная внешность, странная одежда, да и говорит он очень осторожно. По этому часть актёров, которых он уже выбрал- его друзья. И теперь предстояла задача найти актрису на главную роль. Сем не долго думая, пришёл в обычное училище культура в поисках интересного лица, но и тут его настигло разочарование. Пустые лица и самодовольные взгляды рвали его на куски, а многие девчонки соблазняли грязными словами и вызывающим поведением. Он было отчаялся, но просияло маленькое солнце…В конце линии стояла девочка с детскими глазками, и очень выразительно смотрела в его сторону. Маленькая, хрупкая, и с милыми чертами лица, привлекла своей незримой невинностью. Выбор Сема пал на неё.
       Он вроде заходил в их класс, видел всех, но её он не помнит! Может, просто она в тот момент не видела его?
        Сем решил провести первую репетицию и собрать актёров вместе. Пришли действительно все, но нет её. Вдруг что-то кольнуло его в спину. Это был тот детский взгляд забытого ребёнка.