осеннее пушествие

Алукард Далви
  бродим по темным улицам в поисках крыши. милый осенний дождь засыпает поцелуями мокрыми.      
  ...ты держишь меня за руку...  греешь... мои холодные, тонкие пальцы...   казалось бы, должно быть наоборот...
 ... наш большой черный зонт уехал в троллейбусе...  куда-то в центр...
 ... мы бежим по лужам не жалея промокших ног. завтра к нам постучится простуда, но дверь не откроем ей.
 ... кто-то привязал к земле за ниточки светлячков. в их огоньках мы нашли радугу. так вот, оказывается, где она прячется...
 ... наш путь усыпан золотом. еще не успевшим поблекнуть от времени...
 ... твои руки такие нежные...
  ...пальцы скользят по щеке...
 ... я утонул в твоих глазах еще тогда... где-то среди дюн и синего неба...
 ... осень влюблена в нас. определенно. она ведь не случайно свела Вампира и Волшебницу.
 ... эти улицы полны машин, но им нас не заметить. туман укроет нас в себе, проглотив. мы спрячемся от всех в золотистых кудрях клена. сидя на ветке, будем смотреть друг на друга, словно не виделись целую вечность и один миг...
 ... дождь играет блюз. он хороший, просто ему немного грустно. ведь скоро зима..
 ... все люди кроме нас исчезли. этот город вымер на срок одного вечера. разноцветные грибы зонтов попрятались за карамельными окнами квартир. в своих комфортных и не очень, они курят на кухне, пуская дым в вентиляцию, и слушают дождь. отпивая кофе с корицей, сушат одежду.
  ...мы промокли насквозь...
 ... нас греет чувство, проникшее к нам в сердца в один осенний день.  когда твои ножки путешествовали на юг по рельсам. я держал тебя за руку, опьяневший от счастья. нас греет слово из шести букв,  которое мы шепчем друг другу на ушко. нас греет нежность в бесконечной глубине таких любимых и родных глаз...