США и Западная Европа рассадники сатанизма

Александр Огородников Председате
--


США, Западная Европа РАССАДНИКИ САТАНИЗМА.

Сатанизм подобно хасидизму вырос из иудаизма, его тайных изуверских и каббалистических сект. Все сатанинские общества и секты используют иудейскую каббалу в своих ритуалах.

До ХУ111века он развивался, как тайная иудейская секта, а затем, отколовшись от иудаизма, стал одним из влиятельнейших течений масонства.
Сатанинские ритуалы, как идейное ядро масонства, почти открыто признали самые  известные ложи вольных каменщиков Америки и Европы – А. Пайк (культ Бафомета), Е. Блаватская («люциферианство»), А. Кроули (поклонение антихристу, «Зверю»).
В Х1Х веке французский еврей Элифас Леви создал сатанинскую секту. Отмечая, что магия является источником силы, он уделял особое внимание сексу и наркотикам.
Стефон Джерри «Сатанизм и новое язычество». М. 1997, с.81.

В 40-х гг. Х1Х века появилась еще одна сатанинская секта, которой впоследствии под руководством бывшего священника и бывшей монахини образовалась «церковь Кармила».
Стефон Джерри «Сатанизм и новое язычество». М. 1997, с.81.
 
ЯДРОМ РИТУАЛОВ САТАНИНСКИХ СЕКТ, как и предшествовавших им тайных изуверских иудейских сект, БЫЛИ КРОВАВЫЕ ОБРЯДЫ.
САТАНИСТЫ, как и их предшественники СЧИТАЛИ, что КРОВЬ ИХ НЕВИННЫХ ЖЕРТВ СЛУЖИТ ЗАЛОГОМ УСПЕШНОСТИ СОВЕРШАЕМЫХ ими РИТУАЛЬНЫХ ПОКЛОНЕНИЙ САТАНЕ.
Согласно учению. Каббалистических сект, из которых вышли сатанисты, КРОВЬ – НЕ ТОЛЬКО СИМВОЛ ЖИЗНИ, но и САМА ЖИЗНЬ, ВМЕСТИЛИЩЕ ЭНЕРГИИ, КОТОРАЯ в МОМЕНТ СМЕРТИ ВЫСВОБОЖДАЕТСЯ и ЕЁ МОЖНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ КОЛДОВСТВА и МАГИИ.

Как отметил масон-сатанист А. Кроули,
ЧТОБЫ ДОБИТЬСЯ МАКСИМАЛЬНОГО ДУХОВНОГО ВОЗДЕЙСТВИЯ,
НЕОБХОДИМО ВЫБРАТЬ ЖЕРТВУ,
КОТОРАЯ ОБЛАДАЕТ НАИБОЛЬШЕЙ и САМОЙ ЧИСТОЙ СИЛОЙ.
ДЕТИ МУЖСКОГО ПОЛА,
«ОБЛАДАЮЩИЕ АБСОЛЮТНОЙ НЕВИННОСТЬЮ»,
ЛУЧШЕ ВСЕГО ПОДХОДЯТ в КАЧЕСТВЕ ЖЕРТВЫ. 
ПОЧТИ во ВСЕХ СЛУЧАЯХ
ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЖЕРТВА ЯВЛЯЕТСЯ НАИЛУЧШИМ СРЕДСТВОМ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ МАГИЧЕСКОЙ СИЛЫ.
Growley Aleister Magic in theory and practice N Y, 1929, p. 168-169.

РИТУАЛЬНЫЕ УБИЙСТВА и МАГИЧЕСКИЕ ДЕЙСТВИЯ с КРОВЬЮ ЖЕРТВ
С целью поклонения сатане
ПОЛУЧИЛИ НАЗВАНИЕ «ЧЕРНЫЕ МЕССЫ»
Первые дошедшие до нас  сведения о «черных мессах» наподобие католической службы относятся ко второй половине ХУ11 – к концу ХХУ111 века.
Для совершения их сатанисты привлекли бывших католических священников, отлученных от Церкви.
Один из таких бывших священников, сатанист Гвидбург, впоследствии описал, КАК ПРОВОДИЛИСЬ такие «ЧЕРНЫЕ МЕССЫ»:
Обнаженная женщина легла на кровать, свесив с неё ноги и голову.
На ГРУДЬ ЖЕНЩИНЫ ПОЛОЖИЛИ САЛФЕТКУ с КРЕСТОМ, а на ЖИВОТ поставили ЧАШУ.
Гвидбург НАДРЕЗАЛ НОЖОМ ГОРЛО РЕБЁНКА и ПОСТАВИЛ ЧАШУ, чтобы НАПОЛНИТЬ ЕЁ КРОВЬЮ.
ТЕЛО РЕБЁНКА СОХРАНИЛИ, ЧТОБЫ впоследствии СДЕЛАТЬ ИЗ НЕГО МАГИЧЕСКИЙ ПРАХ,
Стеффон Дж Указ соч с 80-81.

В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ «ЧЕРНЫЕ МЕССЫ» ПОЛУЧИЛИ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР.
Отработаны все детали сатанинского культа. Вместо прежней кровати используют «сатанинский алтарь» – стол длиной около 2-х метров и шириной около одного метра. На «алтарь» укладывается обнаженная женщина, чаще всего проститутка. На её животе изображают пентаграмму, пять вершин, которой символизируют землю, воздух, огонь, воду и дух. СВЕЧИ, СДЕЛАННЫЕ из  ЖИРА НЕКРЕЩЕННЫХ ДЕТЕЙ, устанавливаются на «алтаре» черного цвета. Чаша, которую используют сатанисты, может быть сделана из любого металла (но только не из золота). В чаше смешивают вино и мочу проститутки. Во время обряда в качестве символа силы или орудия для принесения человеческой жертвы может использоваться меч. Возле алтаря стоит ПЕРЕВЁРНУТЫЙ КРЕСТ.
Кто-либо из сатанистов отправляется в церковь, чтобы добыть там Пресвятые Дары. Во время «черной мессы» происходит их осквернение. 
Если не удается достать в церкви Пресвятые Дары,
САТАНИСТЫ ПРИНОСЯТ в ЖЕРТВУ ЧЕЛОВЕКА, ДОБАВЛЯЮТ его КРОВЬ в ЧАШУ и ВСЕ ПРИСУТСТВУЮЩИЕ «ПРИЧАЩАЮТСЯ» ЭТОЙ СМЕСЬЮ.
После «причастия» участники завершают свой ритуал оргией.
Стеффон Дж Указ соч с 98-99.

«СЛЕДУЕТ ПРИЗНАТЬ, что САТАНИНСКИ
Е АКТЫ НАСИЛИЯ в ОТНОШЕНИИ МАЛЕНЬКИХ ДЕТЕЙ ЯВЛЯЮТСЯ СТРАШНОЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ.
ЭТО - ОСТРЕЙШАЯ ПРОБЛЕМА, к которой медики должны привлечь внимание общества»
Заключение Г. Симпсона, детского врача из Лос-Анджелеса.
Larson B Satanism The Seduction of America`s Youth Nashvills 1989 p 122

В начале 90-х гг. по американскому радио и ТВ прошел репортаж, в котором сообщалось, что В США ЕЖЕГОДНО ИСЧЕЗАЕТ до 40 000 ДЕТЕЙ и КАЖДЫЙ ГОД в США НАХОДЯТ 5 000 МЕРТВЫХ ТЕЛ НЕОПОЗНАННЫХ ДЕТЕЙ.
СРЕДИ АМЕРИКАНСКИХ ПРОСТИТУТОК СУЩЕСТВУЕТ ОСОБЫЙ БИЗНЕС, – НЕКОТОРЫЕ из них СЛУЖАТ СВОЕГО РОДА ИНКУБАТОРОМ МЛАДЕНЦЕВ,
КОТОРЫХ ПРОДАЮТ САТАНИСТАМ ДЛЯ «ЧЕРНЫХ МЕСС».
(в конце 80-х гг. сатанисты платили за каждого младенца 3-5 тыс. долларов).

НЕ ТОЛЬКО МАЛЕНЬКИЕ ДЕТИ СТАНОВЯТСЯ ЖЕРТВАМИ РИТУАЛЬНЫХ УБИЙСТВ САТАНИСТОВ.
Американские дъяволопоклонники во время своих обрядов неоднократно убивали и взрослых людей.
В 1986 г. всю Америку потряс случай ритуального убийства А. Перри. Произошло это в мемориальной церкви Станфордского университета (калифорния). По показанию служащих церкви, «ЭТО БЫЛ САТАНИНСКИЙ РИТУАЛ».
Terry Maury The Ultimate evil An unvestigation of America`s most dangerus satanic cult N Y, 1987 p 10
Убийство было совершено  алтарной части, Вокруг трупа сатанисты расставили свечи, над телом совершили надругательство. Полиции удалось установить только одного сатаниста-убийцу – Давида Берковича.
Эту церковь облюбовали содомиты, в которой ПРОТЕСТАНТСКИЕ СВЯЩЕННИКИ постоянно СОВЕРШАЮТ ОБРЯД «ВЕНЧАНИЯ» ГЕЕВ и ЛЕСБИЯНОК. Совершая «венчание» СВЯЩЕННИК СТОИТ ТОЧНО НА ТОМ МЕСТЕ, КТО БЫЛО СОВЕРШЕНО РИТУАЛЬНОЕ УБИЙСТВО и надругательство над телом.
Сегодня эта церковь стала одним из популярнейших мест посещения сатанистами и содомитами. Очевидно НЕ СЛУЧАЙНЫМ БЫЛО РЕШЕНИЕ УЧРЕДИТЕЛЕЙ ОРГАНИЗАЦИИ ОБЪЕДИНЕННЫХ РЕЛИГИЙ ПРОВЕСТИ СВОЮ КОНФЕРЕНЦИЮ ИМЕННО ЗДЕСЬ.

В марте 1970 г. ЦЕРКОВЬ САТАНЫ была ПРИНЯТА в Национальный совет церквей США. ПРИ ПЕНТАГОНЕ наряду с другими конфессиями был представлен главный капеллан церкви сатаны, под руководством которого служило около сотни капеланов-сатанистов, обслуживающих нужды Вооруженных сил США.

ДЕВЯТЬ ГЛАВНЫХ ПРНЦИПОВ САТАНЫ:
(разработаны известным сатанистом Лавеем).
«1.Сатана предлагает ПОТВОРСТВО ПЛОТСКИМ ЖЕЛАНИЯМ вместо ограничения!
2. Сатана предлагает ПОЛНОКРОВНУЮ ЖИЗНЬ вместо одухотворенных мечтаний! (Вот откуда появился лозунг: «Жывы на повну!». Огородников).
3. Сатана предлагает совершенную мудрость вместо ханжеского обмана!
4. Сатана предлагает ДОБРОТУ по ОТНОШЕНИЮ к ДОСТОЙНЫМ вместо бессмысленной любви к неблагодарным!
5. Сатана предлагает ПРАВО МЕСТИ вместо принципа всепрощенчества!
6. Сатана предлагает ответственность в отношении ответственных людей вместо заботы о психических вампирах!
7. САТАНА ПРЕДСТАВЛЯЕТ ЧЕЛОВЕКА, как ОБЫЧНУЮ РАЗНОВИДНОСТЬ ЖИВОТНОГО, чье поведение порою лучше, но, как правило, хуже поведения животных, которые ходят на четырех ногах. ПО ПРИЧИНЕ СВОЕГО «БОЖЕСТВЕННОГО, ДУХОВНОГО и ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ» он стал наиболее жестоким из всех существующих животных. (А сами призывают в п.5 к мести вместо всепрощения, которое пропагандирует православная церковь. Огородников).
8. САТАНА РАЗРЕШАЕТ ВСЕ т.н. ГРЕХИ, поскольку они дают физическое, чувственное и эмоциональное удовлетворение!
9. Сатана всегда был лучшим другом Церкви, поскольку благодаря ему на протяжении многих лет ей было чем заняться».   
 
Главный темпл церкви сатаны в США в 70-80 годы находился в Сан-Франциско (Калифорния).
Внешне он представляет собой небольшой ЧЕРНЫЙ ДОМ с остроконечной крышей, обнесенный высоким проволочным забором. 
По рассказам очевидцев, ране причастных к сатанизму, под домом имеется широкий подвал с колоннами и сатанинским «алтарем» посредине. В этом подвале примерно раз в месяц, а ткже по сатанинским праздникам проходят «черные мессы».
Позднее главный темпл переехал в Лос-Анджелес, но старый продолжает свою службу сатане.
По данным исследователя сатанизма Дж. Бреннана, в США существуют около 8 000 «собраний» сатанистов, объединяющих около 100 000 сатанистов.
Brennen J Указ соч  р 29
Американские сатанисты имеют множество филиалов своих организаций в большинстве стран Западной Европы, Латинской Америки, а также в Канаде, Австралии и Новой Зеландии.


Кроме американской ДРУГИЕ САТАНИНСКИЕ ВЕТКИ:

1. Международная ассоциация люциферианцев (сатанистов) «кельтско-восточного обряда». Имеет разветвленную сеть тайных организаций в Англии, Франции, США, Ирландии и некоторых других странах, насчитывает несколько тысяч последователей сатаны.
2. Международное общество друидов («кельтского обряда») с центром в АНГЛИИ. Построено по масонскому принципу управляется ВЕЛИКЛЙ ЛОЖЕЙ. Насчитывает около 5 млн. человек.
3. Международному обществу друидов близок т.н. «Зеленый орден» во ФРАНЦИИ. Члены его называют себя люциферианами «кельтской традиции» и используют В КАЧЕСТВЕ СИМВОЛА изображение РОГАТОГО КОЗЛА с короной и молотом.



ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ САТАНИСТЫ УДЕЛЯЮТ МОЛОДЕЖИ.
Сатанинские вожди долго присматриваются к кандидатуре, потом знакомятся с ней, не сообщая о своей принадлежности к секте сатанистов.
Как в свое время розенкрейцеры,
САТАНИСТЫ ОБЕЩАЮТ МОЛОДЕЖИ НЕОБЫЧАЙНУЮ СИЛУ, СЕКСУАЛЬНЫЕ НАСЛАЖДЕНИЯ, БОГАТСТВО и СЛАВУ.
«УСТАНОВИВ КОНТАКТ с ПОДРОСТКОМ, САТАНИСТЫ спустя некоторое время ПРИГЛАШАЮТ ЕГО НА ВСТРЕЧУ, во время которой ОБЕЩАЮТ ему БЕСПЛАТНЫЕ НАРКОТИКИ и СЕКСУАЛЬНЫЕ РАЗВЛЕЧЕНИЯ. Подростка фотографируют в компрометирующей ситуации (например, в состоянии наркотического опьянения) и используют фотографию в целях шантажа. Сатанинские вечеринки проходят под музыку «heave metal”. В состоянии наркотического опьянения эта музыка проникает непосредственно в подсознание, в результате чего человек как бы отождествляет себя  со словами и ритмом песен и глубоко их воспринимает».
Стеффон Дж Указ соч р 95

Дж. Бреннан рассказывает ИСТОРИЮ 18-летней ДЕВУШКИ по имени Сюзанна, ставшей сатанисткой:
«В ТЕЧЕНИИ ДВУХ ЛЕТ она была ПРОСТИТУТКОЙ в «СОБРАНИИ» САТАНИСТОВ. Сюзанна говорила, что У НЕЕ БЫЛИ ИНТИМНЫЕ ОТНОШЕНИЯ  с МУЖЧИНАМИ из этой группы – иногда С НЕСКОЛЬКИМИ из них В ТЕЧЕНИИЕ КОРОТКОГО ПРОМЕЖУТКА ВРЕМЕНИ, - ЧТО СОСТАВЛЯЛО ЧАСТЬ РИТУАЛА ВО СЛАВУ САТАНЫ.
Сюзанна рассказала, что у неё были проблемы и разногласия в семье. Она познакомилась с парнем, который ввел её в секту. Сатанинский культ заменил девушке семью. Общаясь с другими членами секты, она почувствовала внимание к себе – как раз то, что ей было необходимо. Со своей стороны, другие члены группы потребовали от нее то, что было нужно им: её тело. В результате ДЕВУШКА СТАЛА ПРОСТИТУТКОЙ».
Brennen J Указ соч р 37-38

САТАНИЗМ ПРОЧНО ВОШЕЛ в ЖИЗНЬ АМЕРИКАНСКОЙ МОЛОДЕЖИ.
В судах США регулярно ПРОХОДЯТ ПРОЦЕССЫ ПО ДЕЛЯМ СВЯЗАННЫМ С САТАНИЗМОМ и РИТУАЛЬНЫМИ УБИЙСТВАМИ,
ГЛАВНЫМИ ОБВИНЯЕМЫМИ, в которых бывают МОЛОДЫЕ САТАНИСТЫ.

Вот несколько случаев, произошедших в 80-е гг.:

Группа молодых американских сатанистов организует ритуальное убийство 15человек, принеся их в жертву сатане. По свидетельству очевидцев, процесс эксгумации представлял нечто ужасное. Многим полицейским стало плохо пи виде того, что сатанисты сделали со своими жертвами.
Cooper Johu The Black Mask Old Tappan , 1990 р 33

Двое подростков из Лонг-Айленда – 17-летний Рики Кассо и 18-летний Джимми Трояно – совершили ритуальное убийство 17-летнего Гарри Ловерса
Уже в 7-м классе школы Рикки принимал участие во вскрытии гробов и составлении писем  «владыке ада». Главным в его жизни стали наркотики. Большинство друзей Рики и Джимми интересовались обрядами, связанными с взыванием дьявола.
Ibid  р 11

Во Флориде 19-летний подросток был осужден на пожизненное заключение ЗА УБИЙСТВО СВОЕЙ МАТЕРИ, Патриции Анны. Произнося над её телом молитвы в честь сатаны, Джонатан перерезал ей горло, и почти полностью отрезал левую руку. Свои сведения Джонатан черпал из книги по оккультизму. Его молитва во время убийства была позаимствована из подобных книг:
«МОЙ ГОСПОДЬ, САТАНА, ты знаешь, что Я УНИЧТОЖИЛ ЭТУ ЖЕНЩИНУ, ТО СУЩЕСТВО, КОТОРОЕ РОДИЛО МКНЯ.
Я ПОКОНЧИЛ с ЕЁ ГОСПОДСТВОМ НАД МОИМ СОЗНАНИЕМ.
Она потеряла связь со мной и стала простой змеёй, находящейся на более низком уровне существования».
Ibid

В октябре 1986 г. суд в Оклахоме осудил 17-летнего Сина Селлера за три убийства:
Своей матери, отчима, продавца в магазине. В школьном шкафу Селлерс держал “Сатанинскую библию”. В дневнике, который Селлерс назвал “Книга тьмы”, он написал:
“Во имя сатаны, владыки земли и царя вселенной, я приказываю силам тьмы, чтобы они излили на меня свою адскую силу”.
Сведения от допросов указывали на то, что он получил  знания из сатанинских книг.
Ibid  р 14

ДЛЯ БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ США своего рода ВВЕДЕНИЕМ в САТАНИЗМ ЯВЛЯЕТСЯ ПРАЗДНИК “ХЭЛОУИН”, представляющий древний языческий ОБРЯД ПОВЕЛИТЕЛЮ СМЕРТИ САТАНЕ.
Во ВРЕМЯ ЭТГО ПРАЗДНИКА почти ВСЕ НАСЕЛЕНИЕ США УЧАСТВУЕТ в ОБРЯДАХ ИМИТАЦИИ МЕРТНЫХ, ОДЕВАЯСЬ, КАК МЕРТВЕЦЫ и прося за них подаяние. Во время обряда (“Пакость или подарок”) американцы совершают приношение душам мертвых, связанных с сатаной. Недаром АМЕРИКАНСКАЯ ЦЕРКОВЬ САТАНЫ ОТКРЫТО ПРОВОЗГЛАСИЛА ЭТОТ ДЕНЬ СВОИМ ПРАЗДНИКОМ, который по их замыслам, должен быть используем в целях свидетельства о сатане.
Православная Русь 1992 № 18 с 14.


В БОЛЬШИНСТВЕ САТАНИНСКИХ СЕКТ РОК-МУЗЫКА (особенно «тяжелый рок») ЯВЛЯЕТСЯ своего рода ПРЕЛЮДИЕЙ к РИТУАЛАМ ПОКЛОНЕНИЯ САТАНЕ, заигрывания с сатаной призывания станы.
Став одной из главных составляющих маскультуры Запада, она под водительством иудейских вождей стала мощным средством разрушения христианского сознания.
Hart Lowell Satan s Music Exposed Salem Kirban, 1981, Godwin Jeff Dancing with demons The music`s real master Chick Publications, 1988, Godwin Jeff The devil`s disciples.  The Truth about Rick Chick Publications, 1985
Основоположник РОКА наркоман и содомит Э. Пресли ГОРДИЛСЯ ВОЕЙ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬЮ к ИУДАИЗМУ и РАДОВАЛСЯ своей «ОСОБОЙ МИССИИ по РАЗРУШЕНИЮ ХРИСТИАНСТВА»
(Я думаю, под разрушением христианства, надо понимать не только саму церковь, но и то воспитание, которое мы получали  до начала перестройки. Огородников).

Как отмечал исследователь сатанизма Джон Тодд:
«Все посвященные дьяволу пластинки (рок-музыки) построены по одинаковым принципам. Используется чувство ритма, которое развивается соответственно движениям при сексуальном акте. Внезапно ЧЕЛОВЕКОМ ОВЛАДЕВАЕТ ЧУВСТВО, будто ОН ВПАЛ в БЕШЕНСТВО, КОТОРОЕ часто ПРИВОДИТ к ИСТЕРИКЕ.
ЕСЛИ МОЛОДЫЕ ЛЮДИ ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ ПОДВЕРГАЮТСЯ ДЕЙСТВИЮ ЭТИХ ЗВУКОВ, то у них ВОЗНИКАЕТ СОСТОЯНИЕ ДЕПРЕССИИ, ВОЗБУЖДЕНИЯ, ЖАЖДА АГРЕССИИ.
Тот, кто запасается терпением, чтобы разобрать тексты песен, быстро придет к выводу, что они, как правило, однообразны:
 СОПРОТИВЛЕНИЕ РОДИТЕЛЯМ, ОБЩЕСТВУ, ВСЕМУ СУЩЕСТВУЮЩЕМУ.
Раскрепощение всех сексуальных влечений в человеке является неодимым условием создания состояния анархии, которая, в свою очередь, способствует установлению всемирного господства сатанизма».
Тодд Джон В оковах сатаны Кубань, 1993 №№ 9-10 с 60

Рок-певцы в некоторых своих песнях открыто боготворили сатану. Так, Джон Ленннон обращался к антихристу со словами:
«Освободи людей сейчас, сделай это, сделай это сейчас, мы пойманы руками в воздухе … Мы хотим кричать тебе молитву: освободи же людей … 666 ТВОЁ ИМЯ».
Цит по Тодд д Указ соч с 60

В США труды сатанистов изданы миллионными тиражами. Часть изданий субсидирована американским правительством.


САТАНИНСКОЕ ДВИЖЕНИЕ почти ВСЕГДА ИМЕЛО негласную ПОДЕРЖКУ со СТОРОНЫ АМЕРИКАНСКИХ ПРЕЗИДЕНТОВ-масонов.
Однако, НАЧИНАЯ с ПРЕЗМДЕНТА РЕЙГАНА, ЭТА ПОДДЕРЖКА ПРИОБРЕЛА ОТКРЫТЫЙ ХАРАКТЕР.
В 1987 г. РЕЙГАН ПУБЛИЧНО ПРИЗНАЛ «ВАЖНУЮ РОЛЬ САТАНИЗМА в СОВРЕМЕННОЙ АМЕРИКАНСКОЙ ЖИЗНИ»
Human Events, 1987, december S P 8

Высказался за необходимость учитывать интересы этой части избирателей.
АДМИНИСТРАЦИЯ РЕЙГАНА ПРИНЯЛА РЯД РЕШЕНИЙ, РАСШИРЯЮЩИХ ПРАВА САТАНИСТОВ:
1. НЕ ДОПУСКАТЬ НАРУШЕНИЯ ПРАВ САТАНИСТОВ ПРИ ПРИЕМЕ на государственную службу, в том числе и НА ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫЕ ПОСТЫ.
2. ПРИВЛЕКАТЬ К КОНСУЛЬТИРОВАНИЮ ПРЕЗИДЕНТА И ПРАВИТЕЛЬСТВЕННЫХ ОРГАНОВ «ведущих американских предсказателей, оккультистов и некромантов».
3. Не допускать в государственные документы и материалы слов и выражений, оскорбляющих чувства сатанистов.
Human Events, 1987, december S P 8

Американская печать оценила новую политику Рейгана в отношении сатанистов как прагматический шаг к расширению его влияния на общество.
ДЛЯ некоторых ЧЛЕНОВ ЕГО КАБИНЕТА НОВОЕ РЕШЕНИЕ РЕЙГАНА СТАЛО НАСТОЯЩИМ ПРАЗДНИКОМ. Как сообщалось, во время «Хэлоуина», ЧЕТВЕРО из членов кабинета Рейгана ОТ РАДОСТИ НАПИЛИСЬ и, РАЗДЕВШИСЬ, ТАНЦЕВАЛИ ПРЯМО НА СТОЛЕ.
Human Events, 1987, december S P 8

Все американские президенты  после Рейгана уже официально привлекли к государственному консультированию консультантов оккультистов различных специальностей.

Сатанинское влияние коснулось и крупнейших корпораций. Так, 1.03.1990 г., выступая на ТВ, руководители корпорации «Проктер энд Гэмбл» сообщили, что они являются последователями церкви сатаны и отчисляют на неё поддержку часть своей прибыли.
На вопрос теле ведущего Фили Донахью, а не боятся ли они повредить таким признанием своему бизнесу, САТАНИСТЫ ОТВЕТИЛИ:
«В СОЕДИНЕННЫХ ШТАТАХ НЕТ СТОЛЬКО ХРИСТИАН, ЧТОБЫ ПРИЧИНИТЬ НАМ ВРЕД». Совершенно очевидно, что руководители «Проктер энд Гэмбл» были твердо уверены, что БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ НАСЕЛЕНИЯ США, так или иначе, СИМПАТИЗИРУЕТ САТАНИЗМУ.
 После этого выступления в США НАЧАЛИСЬ ПРОТЕСТЫ и сбор подписей за бойкот товаров сатанинской корпорации. Однако АМЕРИКАНСКОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО сразу же СТАЛО НА СТОРОНУ САТАНИСТОВ, разъяснив подписантам, что они нарушают закон США о павах религиозных меньшинств.
Bowen Larry Together, we can make a difference March 1990 

По Книге Олега Платонова
«Почему погибнет Америка»
Сатанинские секты уже есть и в Украине, но пока это течение не приняло массового характера,
но если мы позволим Украине идальше находиться под влиянием Залада, то мы получим соответствующие результаты, подобные тем, которые имеют место в США.
Председатель союза советских офицеров Украины   Огородников



--