Нужная Книга. май 18-19

Ирина Яскович
                Нужная Книга .(май 18-19)
                (Дневник 16 Светлячок 2006 г)
18.05.2006 Р.s : Станица не совпадает с датой. Сейчас где-то апрель.
 - Скажите себе завтра будет лучше, чем вчера…
- Не верите почему?
- Потому что завтро вы постореете еще на один день?  Давайте представим что это просто возможно, что завтро будет лучше чем вчера, что в завтра произойдут изменения к лучшему, И Вы поверите в это. Верьте Верьте потому что это и есть истинная вера. Надейтесь истинно надейтесь, Любите истинно любите. Ни смотря на миллион одну другую возможность, поверить в одну, вопреки нашему любопытному уму, здравому смыслу, возможно сформировать свою реальность. Свою внутреннюю систему, свой лозунг побед. Вере своего восприятия. Сказав себе завтра будет Лучше, потому что уже сегодня я приложил все усилия внутренние на изменение ситуации. И позволил себе поверить в настоящее.
-   Сегодня Прекрасно, а завтра будет лучше чем Сегодня, лучше чем вчера.
19.05 Бог это неабстрактное понятие. Бог не рождался и не умирал. Бог это Все и в этом всем он в каждом. Он есть в нас, и его возможно познать в себе, в его образе и его подобии. Т.е. уподобиться ему он во вне он внутри. Как бы соединиться, как бы снять слепок, слиться, объединиться, проникнуть и ощутить. И прорасти в этом объединении. И в этом ощутить себя, стать собой. Как Бог в Себе. Отгородив от себя все мысли и чувства останавливающие этому приятному путешествию, все лишние фразы, сказав
- Я часть Бога, равная ему,- и ощутить это прозрение.
- Я свободная часть Бога равная ему – и вдохнуть это и медленно выдохнуть.
- Я Творец, свободной части Бога равного ему  - и Вдохнуть задержать дыхание и выдохнуть.
- Я Гармония Вселенной, творец, свободной части Бога равного Ему.
Миллион звезд, галактик, все открытое В небе, объединяются с вами в один круг, голубая земля реки и деревья люди цветы все становятся в один хоровод. Необычайное ощущение гармонии и тепла, так необходимого проходит сквозь каждую клеточку. Вы можете погладить себя, те места где необходимо касание. Ощущая Красоту вселенной и ее заботу о вас. Сконцентрируйте светлый луч из середины груди, пусть он будет в виде радуги и осветите им свой дом все уголки своего дома, всех кто живет в этом доме. Подарите ему тот цвет который необходим тому месту или человеку, возможно это будет цветок или домашнее животное. Заполните ваш дом сиянием, обходя внимательно каждый угол каждую комнату. Пусть сияющие лучи и мягкая вибрация звука, наполняют этот дом. Внесите туда аромат, морского бриза или еловой хвои, почувствуйте свой мир, наполняясь им. Перенеситесь на место работы, в транспорт и ощутите тот прекрасный шар звука аромата и сияющего цвета, который всегда теперь с вами и вы его Главный Хранитель и каждый может ощутить это прекрасный мир вашего дома, вы можете подарить маленький мякиш каждому, аромат еловой хвои и сияющие цвета, изменяют весь мир  вокруг. И теперь весь ваш Хоровод Это Огромный шар, это тот Мир, в Котором Вы и есть Бог. Откройте Глаза, улыбнитесь этому миру и скажите « Здравствуйте!».