Самое ужасное состояние. Самое дурацкое чувство

Яна Вартанова
Это самое ужасное состояние.
Самое дурацкое чувство.
Странное, отвратительное, от которого не можешь избавиться.
Это самое противное ощущение, когда внезапно, возможно, стоя на кухне и наливая себе чай, ты понимаешь, что есть кто-то, о ком ты думаешь примерно 24 часа в сутки, даже находясь в бессознательном состоянии, ведь сны, по Фрейду, это всего лишь наши невыраженные желания; когда тебе хочется вырваться из повседневной суеты сует, и чтобы время остановилось где-то там, где вы могли бы находиться вместе, и все, что тебе бы оставалось- это целовать его, прикасаться к нему и любоваться им,...когда ты живешь как во сне, и окружающим ежеминутно приходится щелкать пальцами перед твоим лицом, чтобы озаботить тебя насущными проблемами, или трясти тебя за плечо, чтобы вернуть в этот бренный мир из мира грез и фантазий. Может быть в этот момент ты эгоистично желаешь, чтобы он любил тебя, и только тебя одну... И ждешь того момента, когда он найдет в себе силы, наберется смелости сказать, что ему нужна только ты... А пока ты ждешь, изредка нервничаешь и не находишь себе места без его звонков, погружаешься в свои мечты и надеешься на счастливый конец. И вот это - самое ужасное состояние. Ох,какое же это дурацкое чувство- влюбленность.