Battlecorps channel за 26 и 28 окт. 2009

Максо Дэвион
Дети мёртвой знаменитости - клоны?

15 июня 3072 года
Skye [Skye Galaxy Examiner] Источники, близкие к наследству Геральда Фландерс-Уиллса (Gerald Flanders-Wills), заявляют о том, что трое его детей – Джеральд младший (Gerald Jr.), 7-и лет, Миранда (Miranda), 5-и лет и Кэстер (Caster), 3-х лет от роду – клоны популярного актёра и певца.

Фландерс-Уиллс, умерший на съёмках своего последнего фильма «Пятеро против Слова», оставил им в избытке своё состояние в 25 миллионов кронеров. Несколько человек подали иск против акта наследования объявив себя полноправными наследниками. Однако дети, показанные Внутренней Сфере два года назад, являются единственными названными Фландерс-Уиллсом наследниками.

Гарри Берлин (Harry Berlin), агент\менеджер Фландерс-Уиллса, и Джери Фландерс (Jeri Flanders), сестра Геральда и законная защитница детей, отрицают распространившуюся историю и угрожают выставить иск названным источникам по обвинению в клевете. Однако стоит заметить, что мать, или матери, этих детей не были идентифицированы, а до тех пор, пока Берлин и Фландерс заявляют о том, что дети принадлежат Геральду, не будет никакой возможности провести независимые анализы ДНК для разрешения этой ситуации.

Мы, Скайский Ревизор, будем держать вас в курсе событий.


Ураган обрушился на побережье. Дюжины погибших.

5 июля 3074 года
Prix[CBS]— Ураган Альд (Ulde), шторм четвёртой категории, обрушился на побережье Лармы (Larma) три дня назад, оставив после себя 60 погибших человек, свыше трёх сотен разрушенных зданий и лишив несолько тысяч людей жилья.

Альд ударил между Бухтой Вальда (Valda Bay) и Митомом (Mythom) ветрами, достигавшими 240 км\ч и поднял шестиметровые волны, накрывшие сушу на несколько километров вглубь. Согласно сэнг-шао Филлипу Кейсу (Sang-shao Phillip Keys), командиру Домашней Гвардии Прикса (Prix’s Home Guard), деревни Хелсота (Helsolt), Королевской Бухты (King’s Bay) и Лисона (Leeson) «более не существуют как поселения». Официальный список погибших насчитывает 63 человека, но по оценкам цифра будет намного выше.

Помощь пришла со всех уголков планеты, однако неприятности с ГИС создали проблему с запросом помощи из других миров. Сэнг-шао объявил комендантский час от десяти километров севернее Бухты Вальда, вниз на юг, до Бухты Митом и на 12 километров в глубь. Зона комендантского часа покрывает 12 сотен квадратных километров, что представляет собой бОльшую часть территории Провинции Митом (Mythom Provence). На вопрос о сроке снятия комендантского часа Кейс ответил: «Это будет происходить день за днём. Мы будем отменять комендантский час поэтапно, в зонах, безопасность которых мы обеспечили»