Выдыхайте!

Ксения Медведева
А эти ночи в Крыму теперь кому?  Я если встречу потом передам ему.  Ну скажите у кого не было тех самых белых обоев и той несчастной черной посуды??? Когда показываешь шрамы не ради жалости, но ради жанра. Куротного жанра. Кому-то везет-у них еще и хрущевка, чаще гостиничные номера. А особо везучие даже узнают "кто мы и откуда,откуда"... Тебе не нравится дым? - не кури. А так и бывает, по тому самому закону подлости, что запоминаешь: аромат  духов и  запах сигарет, которые неизбежно впитываются в твою кофту. Разносит молва по дворам? Бросьте... При первом звонке подружкам: "ой, девочки, он такой....!!!". Ну что не так чтоли??? Зачем вы тормозите, точнее давите на тормоз-одним Вам известно, "Белгородским известиям" -врядли, не в их компетенции. Извечными вопросами задаются:"зачем" да  "почему". Все равно ответа не найдете. Зачем искать? Пусть все идет своим чередом: взгяды стреляли, карнавал под луной, и лишь твои ладони меня не били током и, поезд на Ленинград под номером 217. Он по немногу с ума,ты не сама. Ой, и он не сам. Она, (ну его любимая) где-нибудь в Тюмени, твой потрясающий в Саратове. Да на эти две недели это и неважно. Им донесут обо всём (обо вас) на fm волнах...=)  Этой песней донесут. А они коль не глупые поймут...читайте между строк, уважаемые. Выход действительно один впереди. Описан выше. Поезда в разных направлениях. А вот почему вы то холод, то жара - риторический вопрос уже. Может акклиматизация, а может вам очень хорошо вместе. Знаете, трепать друг другу нервы тоже уметь нужно. И обнимать по особенному. Хм..ты элемент номер пять - ни дать,ни взять. Возможно... Но не факт. За две недели узнать все о человеке- иллюзия. Но прикосновения плавили-то твой метал?? Плавили. А это главное. Идет к финалу игра в  этот раз. Кто-то играет, кто живет. Но у слова финал одно значение, синонимичное слову "конец". Ты все так же молчишь - я говорю.  Там тоже, как повезет. Попадется вот ему журналистка=))) и попробуй ей рот закрыть, ну а если он ей подобный. Так что на счет один говорит - другой молчит - разножопица выходит... Мобильные номера постирать? Ну постирайте, дураки... Все равно наизусть помните, все равно со всеми возможными и невозможными праздниками (типо день граненого стакана) друг друга поздравлять будете еще год. Уходить не спросив нету сил? Глупости. Давно вы спрашивали кого-то когда вам уходить. Вот и я о том же. Мы ж все такие свободные. Заново все начать? Когда следующим летом? Да конечно, увидимся еще, я приеду к тебе,или ты ко мне. Это в слух. А про себя думаете: " Господи,спасибо за то, что он был. Но я ведь вижу его в последний раз". Реалистами надо быть, граждане отдыхающие. Почему он на ней так сдвинут? Морской воздух, камешки, море, вино и мириады звезд на двоих. Эй, ребят..плюшки стынут. =)