1 1 0?

Фигний Лампочка
Никогда не понимал раньше как возможно чтобы два человека любили друг друга и при этом не могли бы быть вместе.
Казалось, что только глупый или трусливый человек может допустить такое в своей жизни.
Безвкусную театральную импровизацию, единственной целью которой является привлечение к себе всеобщего внимания. Потакание своим комплексам...
Превращения себя самого же в этакого мученика.
Все мы идеализируем свои будущие отношения, представляем как это будет:просыпаться в одной постели, встречать свою вторую половинку каждый день...
Но реальность сложна и витиевата.
Встречаешь человека, присматриваешься, ловишь его симпатию ощущаешь свое влечение...
Находятся силы сделать первый шаг...
И начинается бесконечный карнавал. Исследовательский вояж с брачными танцами и прочей атрибутикой.
А на занавес - фейерверк из разноцветных фонтанчиков - любовь!
Любовь ведь по большому счету не более чем привычка + взаимопонимание + страсть (или как угодно).
Полюбить со временем можно любого человека, нам просто зачастую лень ждать и тратить себя...
Потом человек которого ты идеализируешь...
Человек который пророс своими корнями тебя самого...
Нещадно топит всё своим предательством.
Сначала находятся оправдания этому поступку, закрываются глаза...
Пытаешься простить...
И это ведет в бездну - ведь тот кто предал однажды, повторит это вновь и вновь... Появляется патологическое недоверие, злость, ревность, страх...
Все это в конечном счете насилует тебя и твоего личного предателя...
И именно в этот момент нужно остановиться и отказаться от чужих корней.
Любовь - это пламя, которое без дров начинает тлеть и гаснет.
Просто нужно дать ему время.
P.S.
давно не люблю, просто бессонница - это хищная волчица, которую иногда нужно усыплять)))