Размышление по поводу Место Силы

Мариля Маюр
Размышление по поводу …….


                МЕСТО СИЛЫ.

                Или если Магомед не идет к горе, то гора идет к
                Магомеду. Или, если ёще проще – «Руководство по
                Воспроизведению Места Силы там, где его нет, и в
                принципе, быть не может. (Не запланировано.)»   



    Марии было грустно. Она  сидела на диване и смотрела  передачу «Необъяснимо, но факт.»  В ней говорилось о том, что народ бродит по аномальным зонам, по туннелям и склепам, по Местам Силы и Святым местам. Марии становилось все грустнее и грустнее.

    «Безобразие,- думала она.- Народ бродит везде, набирается впечатлений, хоть как-то развивается. А тут? Денег на поездки нет, и Мест Силы поблизости, даже самой маленькой, и той нет. Вот сколько здесь живу и ни одного упоминания о таких местах, а это значит? Что это значит? А это значит только то, что Место Силы должно появиться именно там, где живу я. Одна дама мне сказала, что я уникум, что она имела ввиду я не знаю, но раз это было высказано, то уникумом нужно стать. Даже если ты  им и не являешься и понятия не имеешь как это делается, но если есть желание, или, если по другому сказать, ты поставил перед собой задачу, даже если и не ты её поставил, какая в этом разница? И если она даже не выполнима, только кто это сказал? Тем и интереснее за неё взяться. Сделать то, что не умеет никто, а может и умеет то единицы, но при этом будет отличаться от того, что сделано другими? Вот здорово! А вдруг получится? Представляешь! Где находишься ты, там и Место Силы появляется, а может и  проявляется, и при этом закрепляется на века, а может и на тысячелетия. И ты становишься  источником благотворной силы, которую ты можешь нести по этому свету, а может быть и по тому свету тоже. Закрепляя этот свет на определенном участке земли, который и становиться Местом Силы. Местом, где живет свет, сильный своим влиянием  на окружающее его пространство, и от того, что задействовано, вернее из чего состоит этот свет, то и будет действовать на пространство, разрушать или созидать, а возможно и то и другое вместе, потому что не все созидающее благо для всех, а разрушающее – зло. И  только тот, кто является проявляющей структурой данной ипостаси, корректирует это на месте, внося  балансирующие моменты для данной местности и ситуации. А возможен и другой вариант, через тебя, некие силы, проявляют свою энергию, но при этом ты не свободная единица, а некий инструмент, в чьих-то руках, и ты остаешься только наблюдателем в этом процессе, который от тебя и не зависит, ты его можешь остановить только прекратив свое передвижение или существование на этом свете, а можешь так всю жизнь быть немым инструментом в чужих руках. Твоего личного развития как величины нет. Ну как? Заманчиво? Не очень, правда же?  Поэтому я  думаю первый вариант самый лучший, для личного роста и для самосовершенствования тоже. Здесь нужно соблюдать только одно правило, и это правило гласит « Техника Безопасности  в работе с энергиями и другими более тонкими проявлениями мироздания ». Осталось только озвучить её для себя, а может это когда-нибудь и другим сгодиться».

      Поразмыслив так, Мария встала с дивана, отключила телевизор и села за стол. На столе она приготовила  тетрадь, ручку и компьютер. Включив приятную и вдохновляющую её на подвиги музыку, она открыла тетрадь и задумалась. И решив, что думать ни к чему, а нужно просто сесть и писать то, что приходит в голову.

    А ниже изложенное, это то, что пришло ей тогда в голову.

   «Техника Безопасности в работе с энергиями разных структур и величин, волновых проявлений и звуковых фонов, а так же с проявлениями тонких миров, заключается в том, чтобы обезопасить себя и окружающее тебя пространство от ненужного разрушения или чрезмерного созидания и проявления света для данной местности и данного времени.
   Основными  критериями безопасности являются:

Пункт нр 1: Перед тем, как начать что-либо делать подумай, а это действительно тебе нужно? Если ты удостоверился, что это ну очень тебе нужно, то тогда … воплощай пункт нр 2.

Пункт нр 2: Найди себе помощников, желательно таких же, как ты, ну или чуть «поумнее», и, обсудив с ними свой план, можешь и не обсуждать, зачем всем знать, вовлеки их в процесс творческого искания или обсуждения того, что тебя интересует больше всего  в данный момент, может кто подскажет что-то очень важное или умное, или не умное, но очень нужное. Если никого не нашел, ну и ладно, сам справишься. Величина ты, в конце-то концов, или нет?

 Пункт нр 3:  Реши в каком месте ты будешь воплощать свою идею, если подходящего места не нашел, да и ладно. Значит, где в данный момент находишься, пусть это место и будет самым наилучшим из всех мест. Значит, и воплощать будем там, где живем, что бегать туда-сюда, время и силы тратить.

Пункт нр 4: Если мешают соседи, утихомирь их, у каждого свои методы, ведь во время творческого процесса, а работа с энергиями и светом – это творческий процесс, нужно чтобы посторонние звуки тебя не отвлекали. Нашли  в конце то концов барабашек и приведений  на них, пусть те и другие повеселятся.  А ты тем временем будешь работать.

Пункт нр 5: Придумай для себя разнообразные методы и способы сигнализации, в себе самом конечно же, которые бы тебя оповещали о том, что ты что-то делаешь не так, или завышаешь порог допустимого для тебя вмешательства, подумай как его обойти или перепрыгнуть, только если это тебя совсем не разрушит. Или слезно попроси Небесную Канцелярию, чтобы в тебе увеличили пропускную способность для света, это называется без пороговая  система восприятия. Эксперимент же это в конце то концов. Аргументация  должна быть железная, чтобы поверили и помогли. Не помогут, да и ладно. Сам справишься, пусть потом не упрекают, за то, что получилось, помощи ведь просили у них, а они …

Пункт нр 6: Если в голове сидят сомненья, получиться или не получиться? Гони их прочь. Дай себе установку: «У меня всё, что я задумал, получается на сто процентов, а иногда и более». А почему бы и нет. И всё получиться, даже если в тебя никто не верит. Сам в себя поверь и тогда всё получиться. До остальных тебе в данный момент нет дела, как и им до тебя. Работай и всё. Экспериментируй. Если остался в живых и, вокруг, не образовалась пустыня, значит всё получилось.

Пункт нр 7:Любопытствующих во время работы будет очень много, я имею ввиду из тонкого плана будут любопытствующие. Кто-то будет просто глазеть, кто-то будет мешать, кто-то давать умные советы. Ты по ощущениям, внутри себя, сразу поймешь, кто и с чем к тебе приперся, любят обманывать товарищи. Если не ощущаешь, придется потренироваться, без этого ни как. Если из них никто не понравился или надоели, гони всех в шею. У всех свои методы должны быть, у меня свои. Были приценденты, научены уже. Отгораживайся от всех. Мешать обязательно будут, но так, как это всё «мелочь», гони их без сожаления. Тех, кто действительно может помочь, узнаешь сразу, если конечно умеешь узнавать. Помощь принимай, как правило это твои друзья, с кем ты когда-то в других мирах вместе творил или проявлял что-либо.

Пункт нр. 8: Лучше всего если ты уже где-то обучался, хоть чему-нибудь, хотя бы имел представление, что такое свет и энергия, как они взаимодействуют с тобой и с окружающим тебя пространством. Если не знаешь ничего, кроме того, что свет – это лампочка висящая под потолком, то тебе лучше за это не браться, ничего не получиться.
Придется где-нибудь на каких-нибудь семинарах или тренингах подучиться пару-тройку лет безвылазно, тогда и можешь приступать к работе.

Пункт нр.9: Придумай для себя что-нибудь ещё исходя из личного опыта или опыта других. Короче говоря, боишься и не умеешь, лучше смотри телевизор, как другие путешествуют по всему миру, или сам отправляйся куда-нибудь. А если не боишься, но всё равно не умеешь, делай без оглядки на всех, смотри только в самого себя.  Там ты сам себе обязательно подскажешь, что и как лучше сделать, чтобы всё было сделано лучше, чем было задумано и всем, вдруг очень, это понадобиться и попрутся все к тебе, как к Источнику и Месту Силы. И будут заряжаться, от тебя, и растаскивать этот свет  по всему миру, а может и в другие Миры тоже унесут. Им ведь этот свет  тоже понадобиться для творческих воплощений  и изысканий».

  Расписав, для себя, основные принципы техники безопасности, и  улыбнувшись, на выше изложенное, Мария решила расписать основную методику, по воспроизведению Места Силы в самой себе и закреплению этой силы в окружающем  её пространстве.

                Продолжение следует……..