А как вы с папой познакомились?

Лариса Вер
- А как вы с папой познакомились?

…На этот вопрос не каждая мама может рассказать реальную историю знакомства. Моя знакомая Людмилка, например, уж точно что-нибудь приврет дочери, по крайней мере, до ее совершеннолетия.

Поздний вечер. Только что перестал моросить противный ноябрьский дождь. Людмилка решила заехать к бабушке на ночевку. В Балашиху – домой -  в такое время возвращаться совсем неохота. А так: и бабушке – радость, и до кровати можно добраться существенно раньше. Люда перепрыгивала через лужи, смотря только себе под ноги. На Кутузовском светло  - хоть читай, а свернешь в подворотню – и попадаешь в темноту сказочного подземелья. Идиотизм! Ну, вот опять промахнулась и плюхнула ногой прямо в грязь! Тут еще мешается кто-то! Прямо перед носом возникли чьи-то ноги в больших ботинках. Настроения знакомиться не было никакого, Людочка только рот открыла рявкнуть что-нибудь, чтоб себе путь расчистить, но ей его захлопнула мужская рука.
 - Тихо!
Мир сузился до запаха мужской ладони и липкого ужаса по спине.
 - Ты будешь вести себя очень примерно, - вкрадчивый, с акцентом голос втек в самый мозг.
Дальше начался бред, душный, противный до омерзения: слышался лязг ремня мужских джинсов, потом мужик засопел, захрипел….
 - Дрочи, сука, и молчи! – в руку шмякнулся кусочек мужской плоти.
В голове застучали молоточком слова отца: «Никогда не плыви по течению! Борись!»
 - Не вздумай орать! Придушу, - руки оставили рот в покое и дернули ее юбку с силой вниз.
Крикнуть не получилось, а вот рука непроизвольно дернулась и крепко сжала сокровище этого насильника. Очень крепко сжала…. Так и пришли в отделение! Благо, оно за углом. Мужик орал и визжал, дрался и матерился на всех языках мира. Но Людмилка и рада была бросить его конец и удрать, но  не получалось!. Пришлось врача вызывать. Врач «Скорой помощи» ничуть не удивился, спокойно прошел мимо валяющихся от хохота ментов, сел на лавочку к Людмиле и, повернув ее к себе, поцеловал со всей страстью молодого мужчины. Долго длился поцелуй… Девушка расслабилась. Вся. И рука разжалась…. Насильника увели общаться с дежурным, а поцелуй затянулся….
Через два месяца им дружно кричали: «Горько!»

Вряд ли Людмила именно это расскажет дочери, хи-хи….