Украинский турнир. Амазонки открывают лица

Татьяна Линникова
Несколько лет назад я работала в английском судоходном предприятии, хозяевами его был русский немец и поляк. Нам доводилось с ними несколько раз ездить в Ялту. Они забывали, что я сижу на заднем сидении, и, как все мужики, особенно заграничные, с удовольствием и восторгом  разглядывали всех, кто носил юбки, особенно выше колен.
Но заканчивалось это всегда одинаково.
- Поехали скорей обратно в Севастополь, во-первых, дома классная еда, а во-вторых, хоть на красивых женщин там насмотримся, везде есть красивые, но там каждая красивая»

А  я сидела, и тоже начинала вспоминать, как только мы с подружками приезжали в Москву или Ленинград, или в Минск, или в Сибирь, то на нас всегда глазели, как на какую-то диковинку… А в Севастополе мы выглядели рядовыми. Видно, город этот, в котором такая концентрация духа и веры, делает женщин красивыми, и эта красота теперь частенько живёт великой женской терпеливостью и верой в своё: «Нет, не пропаду» в каждой женщине Украины.

Вот и подумала я, а почему  показывают на экранах только одну, гардеробчик которой меня почему-то не впечатляет, и эта коса вокруг головы…. Всю жизнь любила распущенные косы и одежду попроще.  А тут как раз объявление под нос попало, что 25-го октября встреча с Инной Богословской  у нас в Феодосии, где я сейчас нахожусь, ухаживая за своим слепым свёкром. Поставила я свёкру на стол (скрепя сердце) его любимого напиточка белого цвета, но в строго ограниченном количестве, огурчиков солёненьких, икорки баклажанной, и отправилась на встречу.

А красивая она тоже, и фигура хорошая, и не напомаженная чересчур, и не расфуфыренная.
Одним словом, годится в амазонки. Говорят, что она не последняя женщина, которая собирается претендовать на пост президента.  Будет      ещё Витренко, тоже, кстати красивая, и ещё какая –то свинарка. Думаю, что ели свинарка будет, как в старинном фильме «Свинарка и пастух», то …. Хорошо.  Ну будем посмотреть….

 А пока об этой встрече:

Вызов брошен! Инна Богословская  против Юлии Тимошенко

Вчера в Феодосии была на встрече с  Амазонкой № 2  Инной Богословской. Встреча была организована соратниками Богословской по партии.
Это было достаточно интересно. Госпожа АДВОКАТ объявила войну Госпоже ПРЕМЬЕРУ.
Вот основные мысли, услышанные мной от Инны Богословской:
- Фашизм не пройдёт.
- тиМошенничество больше не допустимо, иначе погибнет страна.
- Не допустима продажа наших земель.
- Вернём десятиклассное образование.
-Украина нейтральная, вне блочная страна, которая должна получить нормальные документы с подтверждением гарантий безопасности, а не те документы, которые были оформлены при отказе Украины от ядерного оружия.
- Государственное обеспечение под решение задач каждого региона по нормальному качеству питьевой воды, отоплению, горячей воды, канализации,  автомобильным дорогам.
- Переход чиновничьей работы в доступное для контроля открытое  информационное поле.
_ Поддержка интеллектуального потенциала.
- Введение системы оплаты властных структур и чиновничьего аппарата в зависимость от уровня средней заработной платы в Украине, с установкой верхнего уровня коэффициента на переходный период в два раза ниже, чем  в развитых странах, таких, как Германия, а нынче этот коэффициент примерно 200 против немецкого 40.
- Повысить пенсионное обеспечение, но постепенно, в зависимости от  возобновления работы производителей и высвобождения денег от приведение зарплаты чиновников в чувства.
- Заключение аграрного союза с Россией и Казахстаном.
- Построим политику государства таким образом, чтобы дети росли здоровыми, для этого было потрачено три года её личной жизни и 30000 высококлассных специалистов вложили свой труд в разработку плана развития страны, который направлен на переориентацию экономики с целью изменения экономической системы государства, внедрение новых подходов к используемым ресурсам, производственным   результатам, улучшению потребляемой воды и продуктов. Внедрение новых технологий и производство новой  продукции. Обсуждались также и другие темы.
В процессе беседы она ответила на вопросы, присутствующих в зале людей.

А хотите знать, что мне понравилось в ней, это мои воспоминания о том телесериале, когда она, будучи адвокатом коллектива Никопольского комбината, отстаивала его на баррикадах вместе   с рабочими. Без охраны и без прикрытия. И сделала это.

И ещё одно, она попала в точку, мою лично болевую точку. Мои дети, по семейной традиции, я тоже в своё время влетела на этом деле, набрали кредитов, и, как только, кто-то из нас делает это, то сразу начинается кризис. Тогда это был дефолт, наделанный немцовщиками, а сейчас штаты постарались. Так что будете брать кредиты, спросите сначала у меня, если в моей семье никто не брал, то сможете взять, а если брали мы, то вы точно не берите.  Так вот она обещала решить эту проблему, и объяснила, как.
Одним словом, для меня, человека который когда-то бы экспертом государственных  инновационных  проектов и  общепризнанным классным бизнес планировщиком, работавшим в очень давние времена с крупными предприятиями и европейским банком развития, всё в её программе было понятно.
Честно сказать, то, что задумано или провозглашено, очень трудно порою осуществить, тем более не имея под собой денег от алигархов или поддержки народа, но потенциал бесспорно высокий. Недаром, имя Инна – мужское имя и переводится, как «Бурный поток».
Итак, становится интересненько.  Две Амазонки, три Богатыря, и несколько залётных.
Будем посмотреть. О корнях. Раньше говорили: «мы дети лейтенанта Шмидта», потом: «мой папа юрист», а Бурный поток «дочь офицера», кровей украинских, немецких, русских, польских, на мой взгляд похожая на татарку. Но красивая.

Эх, Инка, ты красавица…
Но почему-то никому не нравится?
А может, я не догоняю,
Когда такую мысль роняю…

Турнир обещает быть интересным, Ну что, бабоньки, кто ещё?

Эх, где мои 45?
Я бы в ягодки опять,
Но промчались мои годы,
Без признания народа…
А ещё стоит погода,
Распрекрасная на ять…
Где же, где же 45?

Кстати немного об амазонках.  Все знают,  что амазонки древнее племя, исповедовавшее главенство и силу женщины, они воевали против скифов, а потом вышли за них замуж, отделились от скифов и превратились в сарматов, поговаривают, что и мы откуда-то оттуда. Кстати, амазонке не позволялось вступать в брак пока она не убьёт какого- ни будь врага….  Но я, конечно, против  убийства в нашем будущем… А то все девки будут холостыми и род наш прервётся.

Да и ещё вопрос, не уследила я как-то, а кто были родители Амазонки № 1.
Ну всё, заморила я вас…. До встречи….