Сексуальный опыт

Мария Нэй
    Утро выдалось на редкость мерзким. Моросящий дождь не располагал к прогулкам, поэтому Ира с Лешой остались дома. У женщины дел всегда полно: помыть, постирать, приготовить… Лешка возился с компьютером, решая задачу, которую он не успел выполнить на работе.
- Ир, - позвал он жену, когда задача была решена. – Найди мне «Динамо».
- Ну сколько можно, - недовольно надула губы Ирка. – У меня дел полно. Ты что сам не в силах?
- Могу, но ты же знаешь, - виновато просопел Лешка.
     Основания для такой просьбы у Лешки были. Как-то он залез на неизвестный сайт, на котором поймал вирус,  буквально за несколько мгновений пустивший под хвост коту работу,  над которой Лешка работал полгода. С тех пор он панически, на уровне подсознания, боялся заходить на неизвестные сайты и каждый раз просил жену помочь ему в этом вопросе.
- Сам, сам, сам, - проворчала Ирка, не желая отрываться от кастрюль.
- Ну, Ир, - продолжал канючить муж.
- Тогда будешь сидеть без обеда, - парировала Ирка.
- Это шантаж, - пожаловался неизвестно кому Лешка и с обреченным видом схватил мышку.
    Кастрюли весело булькали на плите, распространяя божественный аромат, и Ирка втайне надеялась, что муж побоится искать свое любимое «Динамо» и все-таки пропылесосит дом.
   Через полчаса раздался крик. Он был такой сильный, что Ирка чуть не бросила корицу в суп вместо того, чтобы бросить ее в компот.
- Ура!!! - вопил муж. – Я вошел! Я сам вошел!!!
     Перепуганная Ирка бросила свои кастрюли и со скоростью курьерского поезда поспешила в комнату. Взглянув на экран монитора, она увидела логотип столь милого сердцу ее благоверного «Динамо».
- Молодец! – вздохнув с облегчением, похвалила Ирка мужа. -  Поздравляю тебя с первым сексуальным опытом.  Рада, что он был удачным. Наконец-то ты сходил нАсторону.
- На какую это нАсторону? – взлетели перепуганными птицами брови мужа.
- Ну как это на какую? – резонно пояснила Ирка, вытирая пот со лба мужа. - Ты изменил своим обычным сайтам с новым спортивным. После такой изнурительной работы тебе надо восстановить силы. Пошли обедать, - поцеловала Ирка милого в макушку и, взяв за руку, повела на кухню.