Кокаин и...

Василиса Морти
___
Те, что позади.

...ты стоишь перед зеркалом чтобы видеть тех, кто позади, у изголовья промышляет венозной охотой на свою вечную болезнь; твоя цель — не дать умереть единственно верной мысли в тебе воздержаться от уподобления им, воздержаться от становления своей личности им подобной аморально положительной массы, сгустков пота и крови, наркотически опъянённых разумов вещающих тебе из Зазеркалья о том, что ты сможешь расслабиться, что забудешь свои проблемы если присоединишься; если уподобишься уже умершим в четвёртый раз трупам личностей субстанций называющих себя людьми.

___
На утро серый туман за окном надавит ей на виски и в голове стремительным ураганом пронесутся какие-то, вероятно очень важные, мысли. Ладони очень сильно будут болеть и сжимать гудящую голову не представится никакой возможности. Так много бреда в её голове и на ладонях, что даже эти строки ей придётся печатать большим пальцем ноги, которая кстати тоже будет вся в белом цвете кокаина. Она будет печатать, а на её ладонях алыми цветами распустятся ссадины от шершавого кошачьего языка. Кокаин любит её, она любит кокаин. Это гармония, как ни крути.

___
Серо-зелёные болотные дни тянутся, словно Вечность, хотя слишком неуважительно сравнивать Вечность и дни, захваченные кокаиновым приторным кошмаром. Тёмные круги под глазами напомнинают кому-то две чёрные космические дыры, где умирает всё.
Где умирает всё.