Медитация

Сьюзи Грин
Темнота. Тишина. Ровно стучит сердце, слушаю свое спокойное дыхание. Уставшее, расстроенное, дневное сознание уступает место тишине и мягкому спокойствию. Улыбаюсь. Вспышка света. Гул в ушах, по телу пробегает горячая волна вибраций, тугими потоками выходя через стопы. Ощущение тепла в груди. Улыбаааюсь. Ощущаю потоки энергии, они вьются, захватывая меня в золотые ниточки. Спазмы в животе, там вращается огненое колесо. Ого, какая штука.. Темнота. Гул опять нарастает. Падаю. Вокруг пустота. Но она уютно обнимает меня мягко и нежно, как пух. Чудятся чьи-то черные крылья и волосы. Уже лечу? Лечуу... Вспышка света. Я в тоннеле. Нарастает скорость полета, усиливаю его, еще и еще усиливаю...бешеная скорость. Маневрирую в поворотах, успевая отметить, что у стен текстура, как у сот в улье. Не вписаться бы туда на скорости. Улыбаюсь. Стены слились в бесконечном переливе света, в нечто несущееся навстречу и светящееся. 
Расцветают красные и желтые огненные цветы. Они живыми гигантскими зонтиками клышатся в пустом пространстве света и темноты. Опять темнота.. лечу в темноте...есть только чувство скорости и полета...Тут резко очнулась от противного: "мааау!". Дурные вы, кошаки))