Знакомство

Жажда Жизни
Молодая замужняя женщина Аня жила спокойно и вполне счастливо со своей семьёй, мужем Альбертом и дочерью Дашей. У нёе была любимая работа,  хороший муж, умница четырёхлетняя дочка, и вообще всё, что как казалось, вполне достаточно для женского счастья. Она была вполне благодарна высшим  силам за всё, что у неё было, но была и одна вещь, без которой она не могла быть полностью счастливой и удовлетворенной, ей не хватало любимой женщины, ласки и нежности, головокружительного секса, и всей той полноты  чувств и ощущений, которые только могут подарить друг другу две любящие друг друга женщины.
Бывали дни, когда она просто не могла думать ни о чём другом, и этот голод неудовлетворённого влечения в итоге толкнул её на сайт знакомств. Она разместила свою фотографию, написала о себе правду и сама тоже стала просматривать другие анкеты. Как то, окрыв свою страничку, она прочла сообщение от некой Ольги, которая сообщала, что любит врачей и предлагала куни.
-Что это за куни такие, которые здесь предлагают?-недоумевала Аня.
-Не знаю, что такое куни, простите мне мою неосведомлённость.-ответила она
-Нет, ну надо же!-возмутилась, прочитав, Ольга, а ещё врач называется, и не знает такие вещи.
Так получалось в её жизни, что самые долгие и серьёзные отношения у неё были с женщинами-врачами. Три года она прожила с гинекологом Тиной, и хоть конец их взаимоотношений и был омрачён обидой, что Тина не позвала её на свою свадьбу, эти годы были теплыми и сладкими. Затем Ольга почти лет на 8 застряла в отношениях с медсестрой Лидой, замужней и с двумя детьми.  Лида жила в другом городе, за полторы тысячи километров от Ольги, и эти отношения были долгими, трудными, Ольга подозревала, что Лиде больше нужны были её деньги, чем она сама.
Аня, просматривая, Ольгины фото, думала,что с этой девушкой будет знакомиться в самую последнюю очередь. Глядя на её лицо, она почему-то вспомнила свою бывшую. С которой было долго, трудно, было жаль бросать и в тоже время никакого позитива. В избранных у неё была фаворитка-Катя. Красивая замужняя женщина, занимающаяся йогой и танцами, имеющая двоих детей, благополучная и обеспеченная. Анна ей сразу написала о своём желании  встретиться, Катя ответила, что тоже непротив, и надолго исчезла...  В остальном тоже было пусто. А женщину хотелось всё сильнее, и данное обстоятельство усугублялось ещё и тем, что у неё было совсем маленькое гинекологическое вмешательство, удалили крохотный полип на шейке матки, но сексом запретили заниматься целый месяц, а ещё запретили тренировки в спортклубе и баню. Ограничение на секс её не слишком огорчило, гораздо труднее оказалось без тренировок и бани, единственных радостей жизни, с мужем было не особо интересно, за пять лет семейной жизни она так и не смогла его выдрессировать ласкать её так, как ей это нравилось, и супружеский секс превратился в нудную обязаловку, редко и с трудом приносящую удовольствие.Чтоб получить удовольствие от данного процесса, требовалось подключение фантазии и воображения, для чего был необходим реальный персонаж, желанная женщина. А с этим было плохо, то есть никак. Неудовлетворенность гладала её, словно голодный зверь.   
А потому, подумав несколько дней, Аня всё-таки решила написать Ольге, что непротив встретится.
-Предлагаю встретиться, чтобы вместе съесть кило клубники или черешни,-написала она.
-С удовольствием! Ты-мой типаж!-ответила ей Ольга.
Ещё через несклько дней переписки общение плавно перетекло в реал. Ольга звонила ей с работы на мобильный и они подолгу делились своими секретами.
-Ань, а ты когда с мужем спишь себе девушку представляешь?
-Если я её себе не представляю, то у меня тогда вообще ничего не получается, Оль.
-А тогда зачем было выходить замуж?
-Ну как зачем? Семья, ребёнок, очаг и стабильность...
-Я этого не понимаю.
Встретиться решили вечером в четверг. Наговоримся!- предвкушала Оля, нет, сначала будет секс, мечтала она, одичавшая без любви и ласки, а потом обнимемся, и лежа в постели будем разговаривать обо всём. А что мы будем есть? После этого дела зверский аппетит!-продолжала она развивать свою мысль.-Мы закажем пиццу или крылышки!, а то я живу по-холостяцки, и у меня в холодильнике пустота...
-Нет, не хочу ни пиццу ни крылышек, решила Аня,- я лучше дома приготовлю нам что-нибудь вкусненькое и принесу к тебе, и у нас будет великолепный ужин!,- А то пока пока нам что-то привезут , мне уже будет пора домой...
-Хорошо, поддержала инициативу Оля, а я тогда возьму нам  коньячку, чтоб снять напряжение первой встречи у тебя, сама я пить не буду, мне тебя потом домой отвозить...
В четверг утром Аня запекла в духовке четыре сочных кусочка свинины под слоем картошки, лука, помидор и сыра с майонезом, и блюдо источало такой аппетитный запах, от которого текли слюнки, так же как и у Ани от предвкушения встречи с Олей.
В назначенное время Аня была у Олиного дома. Та позвонила ей и со слезами в голосе рассказала, что на работе дала сбой компьютерная программа, именно в этот день, и она никак не может уйти с работы, но дома есть родственница Юля, она откроет дверь, и очень просила её дождаться.
Да, такие повороты не для моей лошади!-подумалось Ане фразой из старого ковбойского фильма. Это, конечно, является неблагоприятным знаком, который не сулит ничего хорошего от встречи.
Дверь ей действительно открыла молодая девушка, с которой они мило поболтали в ожиданье Ольги, и даже упели поужинать принесенным с собой вкусным мясом. А время всё шло, и Ольга не появлялась, зато бесконца звонила и просила дождаться. На работе ситуация никуда не двигалась, оставалось только ждать...Выпив рюмку коньячку, Анна настроилась на философский лад и доверилась ходу событий, всё-таки не хотелось уходить из гостей, так сказать, несолоно хлебавши...
Ольга заявилась только в половине девятого, опаздав на два с половиной часа. Хозяйка квартиры оказалась чуть  полноватой, но моложавой  живой и бойкой. Конечно не Анин типаж, той всегда нравились спортивные тела и волевые лица, как и у неё самой.
-А ты стройняшка, похвалила она Аню. -Я выкурила уйму сигарет на нервной почве. А девчёнки у нас всё ещё сидят. Я ушла, как только смогла. Завтра к 4-00 утра надо быть как штык на работе... Представляешь, я там, а ты здесь, и не могу уйти, ну как это можно спокойно пережить?!
Вместо ответа Аня приблизила свои губы к Олиным для первого поцелуя. Она так давно уже не целовалась с женщиной, что хотелось раствориться и забыть обо всём...
-Я такая голодная и хочу в душ!-прервала Ольга  фантазии Анны, и решительно направилась в сторону кухни. Там уже стоял готовый ужин, Ольга очень обрадовалась приготовленным специально для неё вкусностям, она села за стол после долгого и трудного дня и принялась за мясо и свежий салатик. Анна сидела напротив и  принимала восторги своим кулинарным талантам.
«Ну вот, подумалось ей, я пришла сюда, чтобы быть любовницей, а приходиться быть женой! Всем нужно, по-видимому, одно и тоже, и мужчинам, и женщинам, чтоб вечером ждала жена, любящая и красивая, и вкусный ужин. С таким же успехом можно было бы остаться дома и играть роль преданной жены...»
-Давай выпьем за встречу!-предложила Оля, разлив коньяк по рюмкам, мне надо снимать стресс.
Аня поняла, что хоть и было оговоренно,что Оля ее потом отвезёт домой на  своей машине, домой ей придется добираться своим ходом.
-А я тебе заплачу!-предложила Оля, поймав Анин критический взгляд,и вызову такси!
-А давай, я сама тебе заплачу,-предложила Аня, её рассмешило такое предложение,-я и без такси доберусь. Но ей не понравилось, как её новая подруга много пьёт и не держит своё слово, к тому же алкоголь всегда враг хорошему сексу, а именно это и было целью их встречи, а вовсе не застолье.
-Всё, в душ и в постель!-скамандовала сытая и слегка захмелевшая Ольга.
Гладя Ольгу уже после бурных ласк, Аня спросила, как бы про себя: а интересно, также хорошо бывает с любой девушкой?
-Мне не с любой хорошо! Я на всех подряд не кидаюсь! Мне хорошо с тобой. Как вообще такое можно сказать?! Ты черствая и бездушная, как и все врачи! Наверное,  завтра ты позвонишь, и скажешь что всё, это был первый и последний раз, и досвидос!-рассвирепела Ольга.
Анна поняла, что сказала то, чего не следовало бы говорить вслух. А ещё ей вспомнилось, как очень давно, в студенческие годы она ходила на кастинг для участия в телешоу, где разыгрывались деньги. Там участникам предлагалось поиграть, отвечать на вопросы, а в это время за ними наблюдали помощники режиссера. Было весело, их разбили на коменды, где отвечали на вопросы, как в викторине, только одна женщина вдруг стала нервничать, так как ей показалось, что её ответ был самый правильный. Она ещё кипятилась, и что-то кому-то доказывала, а Аня уже слышала, как режиссер велела вычеркнуть её из списка участников в игре, так как психонервные на телепередаче не нужны...
Ну что ты, Оль, всё замечательно! Я вовсе так не думаю, просто у меня ну очень давно не было девушки, и это просто мысли вслух, о своём.
-Значит тебе всё равно с кем? А мне вот не всё равно! Я с любой не буду!
Раскурив трубку мира на балконе и успокоившись, Ольга включила песню «Милая», которую так проникновенно исполняет дуэт «Непара. Ей захотелось потанцевать с Аней, тесно прижавшись друг к другу:
Милая, озёра глаз небесно-синие,
А в них печаль необъяснимая,
Они как зеркало души...

-Теперь это будет наша с тобой песня!,-решила Ольга.
Время катострофически таяло, и несмотря на дополнительные возлияния, Аня отчётливо понимала, что ей пора домой. Ольга не хотела её отпускать, но после уговоров и обещаний согласилась проводить.
-Только ты купи мне билет в метро.
-Хорошо. «Всегда, когда обещают заплатить и отвезти, у тебя же и стреляют деньги на билет в метро»-подумалось Ане.
Они шли в обнимку и шатаясь, ещё продолжая выяснять отношения, и Аня всё больше понимала, что они непара, что будет всё время  взаимное непонимание и какие-то подводные камни, знаком чего явился сегодня компьютерный сбой, чуть было не лишивший их встречи, а так-же попойка и ссора, которые отчего-то вдруг возникли, вместо позитива, несмотря на все старания Анны, чтоб всё прошло максимально приятно для обеих. «Ладно, сейчас говорить ей ничего не буду, лучше завтра на трезвую голову, но лучше бы нам больше не встречаться. Как говориться, один раз не …»
Выйдя из метро и идя ночью по улице  одна, она проехала свою остановку и пришлось возвращаться по пустой темной улице, блондинка в сильном подпитии и красном, облегающем все её округлости сексуальном платье, чувствуя, что губы  стерты поцелуями, а нижняя губа ещё и разбита и побаливает, напоминая о свиданье, а под тонкими кружевными трусиками все также стерто, ей было и слегка стыдно, и забавно, и она испытывала смесь неловкости и гордости за то, что это происходит с ней.
А дома спали муж и ребёнок, и они не заметили произошедшего с их мамой грехопаденья ...