МОСТ

Фелиз Унца
В тот момент, когда спермотозоид вашего отца соединился с яйцеклеткой вашей матери, вы впервые предстаете перед дорожным полотном огромного Моста по имени Жизнь. Спустя примерно девять месяцев, вы появились на свет и удивленно таращась на все вокруг, сделали первый шаг по этому Мосту.
С того момента, иногда уверенно, иногда раскачиваясь из стороны в сторону, словно морячок "под градусом", вы неизбежно приближаетесь к другому концу вашего Моста.
У каждого свой Мост. У кого-то он длинный и прямой, как копье средневекового рыцаря. У кого-то Мост короче, но красиво изогнут в дугу, словно лук монгольского воина. Бывают мосты настолько прекрасными по своей конструкции и дизайну, что сравнить их можно разве что с Собором Святой Фамилии Антонио Гауди, или храмовым комплексом Анкор-Ват. Есть и другие мосты. Они ужасающе уродливы и опасны для тех, кто ступил на них и решил по ним идти. Такие мосты калечат и убивают не только своих "хозяев". Они символы разрушения и смерти.
Но виновны ли в этом Идущие по этим Мостам? Или сам Мост предопределяет их Судьбу?
В конце концов, рано или поздно, мы все пересекаем свои мосты и делаем последний шаг вперед, сходя с Моста на берег Бесконечной Страны Небытия.
Мы выбираем себе Мосты только тогда, когда они выбирают нас...