МЫ

Теодор Равкин
О,ты читаешь это?да,ты это читаешь.А куда ты денешься? тебя уже затягивает.
да и кто ты вобще?Ты просто жалкий человек.Ты очередная мишень на нашем поле боя.Что ты можешь нам сказать?ничего.Это будет жалкий писк щенка,посреди бездушного океана.
ТЫ не такой?Докажи это.Ты другой?Получишь пулю в лоб.Хочешь поспорить?прилетит с левой.
Мы здесь, мы уже практически повсюду.Нас не много.Почему?Потому,что много Вас.
Пока вы умываетесь розовыми соплями,ищите какие то никчёмные смыслы,делитесь жалкими историями о своей жалкой жизни,мы наблюдаем.мы изучаем этот мир и неплохо в этом преуспели.Мы создаём этот мир.Что ты можешь сделать для мира?Ты его лишь потребляешь,ты обратная сторона рекламного продукта.жалкая мелкая сошка.Всё что можешь ты это лирично ныть о правоте и не правоте людей,пытаться заразить других неясным человеколюбием и розовым сном.Толку? Ты ничто.Всё,что ты делаешь, просчитано нами.Мы создаём движение,мы толкаем землю,заставляя вращаться её вокруг своей оси.Мы создаём системы и рушим империи.мы определяем кто прав,а кто виноват.Потому что за нами правда,логика, факты, сильные люди и честность.Пока ты будешь грязнуть в лужице лицемерия,паскудства,лжелюбви и истерик,мы запустим мировую волну,которая смоет тебя и таких как ты. И нас всё больше,мы всё сильнее и умнее.
Тебе не нравится этот текст?Находишь в нём себя? ну признай же,находишь,но боишься признаться хотя бы себе.Это мы научили тебя стесняться и не думать.Ты вне этих слов? тогда ты с нами и ты тоже создатель этих строк,потому что тут истина.Потому что МЫ
судьи.Потому,что,если не мы,то кто?Что ты можешь сказать теперь?как опровергнешь? никак.ТЫ ничего уже не можешь,ты слишком плотно в этой системе,которую кстати создали,опять таки МЫ.Можешь истерить,можешь ныть,ругаться,писать пафосные
вещи,можешь даже посвятить нам книгу,эссе,зарисовку,или пост в своём личном блоге,но это ничего не изменит.потому что ты в стаде,которое погоняют такие как мы. Мы ездим рядом с тобой в метро,мы стоим рядом с тобой в пробках,мы улыбаемся и строим из себя простых людей.Мы слушаем ваши никчёмные советы,и даже прикидываемся вами,а вы верите.
Ты дочитал до сюда?Да,потому что так хотели мы.Ты не дочитал?мы просчитали и это.
Ты под колпаком,и придёт твой черёд ответить за свои действия.А пока думай,быть может ты тоже пополнишь наши ряды,если научишься оценивать здраво себя в целом и мир в частности.
И не мировой комитет,не правительство,не энергия космоса нас не остановит,потому что всё это МЫ.Мы едино,но мы не объеденены,нам не нужно объединение.
А пока ходи,работай,общайся,трахай свою глупую и страшную подружку, дыши,разрешаем.


Мишка дописал эти строки, вынюхал 2 дорожки кокса и сел курить на подоконник. Но когда эйфория прошла,он понял,что не является частью этих строк,что он как все.И шагнул в окно.
так закончилась жизнь молодого журналиста.