Блуждающим по снам - посвящается

Ксения Егорова
Синопсис
Сон – неотъемлемая часть жизни, загадочный процесс, необъяснимый спектакль, каждую ночь разыгрываемый под занавесом опущенных век.
Это тянулось слишком долго, цепь печальных кошмаров, вызванных отсутствием любви в повседневно скучной будничной жизни. Скромная девушка Августина, незаурядная и творческая натура, совершенно отчаялась искать просвет в тучах, затянувших безоблачное небо ее грез и фантазий, смирилась с будничным однообразием,  одиночеством и невозможностью быть постигнутой стрелой хитрого Амура.
Молодой человек по имени Филипп, немного меньше гневил скучную повседневность, но не меньше страдал от отсутствия в его жизни любви.
Казалось бы, им было суждено встретиться, они оба заочно искали и были влюблены друг в друга. Но, как и где могла произойти встреча двух любящих людей? Пока она спит, он бодрствует, пока она видит кошмары – он переживает их вместе с ней, пока она засыпает в надежде увидеть прекрасные сны, он - никогда не сит и не видит снов.
Воспаряя невесомым духом, блуждая между темных окон над разумом спящих, совсем не просто смириться со своей уникальностью. Молодой человек по имени Филипп ненавидел свою сущность, за то, что, не мог видеть снов и был пленен своей способностью ко снам посторонних. И где же, как не во сне могла произойти долгожданная встреча, где же, как не за границами реальности, он смог встретить свою любовь и теперь блуждать по волнам грез вместе с любимой Августиной.
Реальность и фантазия переплетутся и смешаются, серые пятна буден разбавятся  брызгами ярких красок, все заблестит, замерцает и осветится новым светом любви, порожденной и постигнутой тайнами разума, запутанной и усложненной множеством загадок, мучительно тяжелой в силу сказочности происходящего и восхитительно светлой и чистой, такой, какой может быть лишь настоящая любовь, независимо от того, где, в реальности, или на границе потаенных грез, она случается..