Шепотом

Татиана Симонова
Ну вот..наверное настал миг истины...когда уже не страшно смотреть в глаза всему тому..к чему дороги больше нет... Должно быть грустно...должно быть пусто...но в голове лишь поток мыслей...нескончаемых картинок...улыбок...и слез...и каждая морщинка на лице – это отпечаток того самого..того о чем забывать никак нельзя...со временем кожа на лице грубеет..грубеют черты лица..выдавая наш возраст..и вместе с этим с каждым днем говоря о преодалении препятствий и становясь сильнее,почему то уходит из виду то,что в душе просыпаеться все больше жестокости...с каждым достижением растет эгоизм..и то,что казалось единственно важным уже не вмещаеться в рамки кругозора... Иногда так хочется все поменять..уйти от той жизни,которой живешь...начать все заново..с чистого листа...для того лишь,чтобы что-то забыть..вычеркнуть...наверное,именно в такие моменты стоит обернуться назад...посмотреть старые фото...видео с праздников...сьемку со свадьбы лучшего друга...и лишь на секунду взглянуть в зеркало...и ты уже не тот что был раньше...глупую улыбу сменила ехидная усмешка...а игривый огонек в глазах превратился в беспощадный пожар... Куда пропали юношеские посиделки у костра?...те песни что мы пели для выражения чувст?...потому что сказать парой было сложнее...да и в нас было больше романтики...нам никогда уже не стать прежними...мы греем душу теплым пледом...а на утро забываем о том,что еще вчера любили...и если ты не услышишь моего шепота,тебе никогда не понять моего крика...