Игра в слова... или просто Ложь!

Татиана Симонова
  Ложь – это тонкая удавка,которую человек каждый день самостоятельно затягивает на собственной шее все туже и туже...

  Человеческая игра в пороки или просто не способность принять реальность такой,какая она есть?Слабость или острота ума?В любом случае,будь то виртуозная игра,которую никто не разгадает или же не связные слова,которые сами себя и выдают беспорядочным трепом,как ни крути,а ложь остается ложью!
Однако,мало кто в жизни смог в совершенстве овладеть искусством лжи,этим людям я могу даже отдать низкий поклон,потому как эти люди...это Актеры с большой буквы...их никто никогда ни чему не учил,они сами методом проб и ошибок всегда находили правильные слова и могли выйти из трудных ситуаций,а кто-то просто постоянно играл..стараясь произвести какое-либо впечатление.Но даже так,это ничего не меняет...это всего лишь ложь!...И я уже не говорю о тех,кто что-то бессмысленно бормочет себе под нос,выдавая жалкое вранье за действительность....в принципе,даже пусть...оно даже особо и вреда-то не несет...но парой оно начинает переходить все границы...окружающие,которые раньше смотрели на этот детский лепет и просто не предавали ему значения начинают замечать,как не само умение владеть словами и жестами подниматься на уровень выше,но как сами темы становятся все более глобальными...Обычно в такой период..все замолкают,чтобы посмотреть что   же будет дальше,до каких пределов способен дойти человек вот так вот даже ничего не стесняясь...но уже за его спиной начались разговоры недовольных...в таких случаях как правило следует запастись попкорном,сесть поудобнее и вкушать очень красивое и грациозное падение с Олимпа..