Яркий вихрь осенних листьев...

Ольга Гладий
За окном листопад вынуждает падать разноцветные листья на землю,подчиняя их своей воле полностью,невзирая на попытки деревьев  покрасоваться в своих новых нарядах подольше.Так же и ее доверчивая душа подчинилась любимому мужчине. Сердце рвалось к нему, мысли путались,обнажая незащищенную душу. В его действиях, отчетливо чувствовалось желание обладать ею. Горячие ладони, уверенно скользили по гибкому телу,подчиняя своей воле каждую клеточку женского организма,заставляя дрожать от невыносимого желания улететь,подхваченной попутным ветром в неизведанные края,туда,где кровь играет в жилах, где задыхаешься от сильного волнения,где голова кружится от ускоряющегося пульса,как будто возвышаясь на вершинах гор,вдыхаешь полной грудью нежный и пьянящий аромат озона. В яркий коктейль ощущений вливаются все чувства и желания. Сердце готово выпрыгнуть из груди,только бы испытать желанный момент,когда ты доверишься его шальным рукам,отдавая себя в его власть без остатка, подчиняясь,как порыву налетевшего,осеннего ветра.Ты чувствуешь себя легким,податливым  облачком,в потоке разноцветных,падающих листьев,желая присоединиться,нырнуть в бушующий вихрь любви с головой. В таком круговороте все сильнее ты прижимаешься к нему. Объятия его все крепче,поцелуи все нежнее.Твой локон падает к любимому, желанному плечу. Ладошки теплые,обвили его шею.Ты, даже не заметила в пылу, как платьице твое скользнуло на пол, а подхватившие тебя,как нежный лепесток, желанные, надежные мужские руки, уносят в рай тебя.Там время замирает, превратив реальность в сказку. И нежное скольжение его входящей плоти уносит мысли прочь,оставив только наслаждение и радость забытья. Уже границы нет между телами, пылает страсть и рвется из груди !!! Душа умчалась ввысь, искрясь, пылая,напоминая жизни о существовании любви,и тянется тот яркий шлейф танцующих осенних листьев, к безудержному счастью  на пути...