Жизнь и смерть

Татиана Симонова
Жизнь - красивая девушка,изящная,стройная,в шикарном разноцветном платье...которое переливается и поблескивает на на солнце...каждый такой блеск - это счастье,очередное положительное знаменательное событие в жизни человека...на этом платье нет ни одного упоминания о смерти..даже просто плохих событий на нем нет...потому как девушка-жизнь..очень аккуратная и очень трепетно относится к своему делу - нести людям радость жизни...только как бы она не старалась,люди все равно рано или позно начинают восхищаться девушкой-смертью.Она загадочна и пленяет взглядом любого,кто хоть на немного к ней приблизится...она немного сумашедшая и всегда ходит в черном,потому что это единственный цвет,который позволили ей носить Боги...она за свою жизнь сделала немало плохих вещей..и за это несла кару смерти...собственной смерти..она любила людей и не могла выносить вида их смерти...но каждый раз неведомая сила...заставляла ее прикасаться к волосам...и закрывать глаза...она не виновата...просто пока она была жива..ее никто так и не смог понять..а теперь,когда уже стало слишком позно никто не в состоянии что-либо изменить...она мертва вместе с теми,кого забрала в свой омут....