500 000 масонов США определяют политику всего Мира

Александр Огородников Председате
--


ВЕЛИКАЯ МАСОНСКАЯ СВЕРХДЕРДАВА.
К средине ХХ века общее количество членов масонских лож и организаций составило только в США около 50 млн. человек. 53
Масонские клубы типа «Ротари», «Лайонс», «Кювенис», «Элью» и многие другие имеются в каждом городе и поселке США. Даже в самых маленьких населенных пунктах существуют первичные ячейки масонских организаций.
Масоны – непременный элемент властной вертикали в бизнесе, финансах, армии, культуре, образовании, искусстве, литературе, в журналистике.
Признание масона: «Не вступи я в ложу, всю жизнь бы просидел в мелких клерках».
«МАСОНСТВО – это лучшая точка опоры (балансировочный механизм) Соединенных Штатов, масоны знают чему учить своих детей» 54
В ВАШИНГТОНЕ РАСПОЛАГАЮТСЯ ЦЕНТРАЛЬНЫЕ ШТАБ-КВАРТИРЫ многих масонских лож и сатанинских организаций, например, ОРДЕН РЫЦАРЕЙ-ТАМПРИЕРОВ.
Иудеи входят во все масонские ложи и организации.
Имеются ряд масонских братств, в которые не допускаются неевреи, а заседания проходят с особой секретностью.
Ядром еврейского масонства является орден «Бнай-Брит» - «ум-честь и совесть» еврейского народа. В 60-х гг. он объединял 400 тыс американских иудеев, из которых 57 тыс. работали в Вашингтоне на ответственных постах в правительстве и бизнесе.
ПЯТЬСОТ ТЫСЯЧ СТОЛИЧНЫХ МАСОНОВ ПОД РУКОВОДСТВОМ ИУДЕЕВ ОПРЕДЕЛЯЮТ ВСЮ ПОЛИТИКУ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ.


Президент США Трумэн состоял в нескольких масонских ложах.

«СВОЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ Я СТРОЮ НА ПРИНЦИПАХ МАСОНСТВА.
Я СЧИТАЮ, ЧТО ЭТИ ПРИНЦИПЫ УПРАВЛЕИЯ ДОЛЖНЫ РАСПРОСТРАНЯТЬСЯ НА ВЕСЬ МИР, НА НИХ ДОЛЖНА СТРОИТЬСЯ ВСЯ ЦМВИЛИЗАЦИЯ».
 Президент США Гарри Трумэн, 1948 г., на заседании масонской ложи «Бич-Гров» № 694.
Трумэн о своем ранге МАСТЕРА в масонстве:
«Я ЦЕНЮ ЕГО ПРЕВЫШЕ ВСЕГО , ПОТОМУ ЧТО БЫТЬ ВЕЛИКИМ МАГИСТРОМ МАСОНОВ ЗНАЧИТ БОЛЬШЕ, ЧЕМ БЫТЬ ПРОСТО ХОРОШИМ ГОСУДАРСТВЕННЫМ  ДЕЯТЕЛЕМ, ИБО МАСТЕР, ОСНОВЫВАЯСЬ НА БЛАГОРОДНЫХ ПРИНЦИПАХ, НЕСЕТ МАСОНСКОЕ ПРОСАЕЩЕНИЕ ВСЕМУ МИРУ» 60
Президент США Гарри Трумэн, 1948 г., на заседании масонской ложи «Бич-Гров» № 694.

«МАСТЕР» Трумэн «ОСНОВЫВАЯСЬ НА БЛАГОРОДНЫХ ПРИНЦИПАХ»  ПОНЕС «МАСОНСКОЕ ПРОСАЕЩЕНИЕ ВСЕМУ МИРУ»  с этой целью  отдал приказ на атомную бомбардировку двух городов Хиросимы и Нагасаки в Японии, в результате которой погибло 200 000 мирных жителей, объявил холодную войну СССР, НО СДЕЛАЛ ОН ЭТО ПОСЛЕ ОБСУЖДЕНИЯ ЭТИХ ВОПРОСОВ в МАСОНСКОМ СОВЕТЕ 33.
Очевидцы рассказывают, что после «МАСОНСКОГО ПРОСВЕЩЕНИЯ» Японии «Великий Мастер» Трумэн находился в радостном, приподнятом настроении и много шутил с сотрудниками.

Правительство, сформированное Трумэном, состояло исключительно из масонов и евреев, чаще в одном лице.  Главной политической фигурой рядом с Трумэном был иудей, масон  Бернард Барух, без участия которого не принималось ни одно важное решение. Все президенты кроме Эйзенхауэра, Кеннеди, Никсона, были масонами.

По Книге Олега Платонова
«Почему погибнет Америка»

Если ПЯТИСОТ ТЫСЯЧ СТОЛИЧНЫХ МАСОНОВ ПОД РУКОВОДСТВОМ ИУДЕЕВ ОПРЕДЕЛЯЮТ ВСЮ ПОЛИТИКУ СОЕДИНЕННЫХ ШТАТОВ.
А Соединенные Штаты определяют политику всего Мира, значит,
ПОЛИТИКУ ВСЕГО МИРА ОПРЕДЕЛЯЮТ --- 500 000 масонов США! Председатель Союза советских офицеров Украины Огородников.


--