мальчик с девочкой дружил

Константин Федоров
Познакомились, такие, предположим, мальчик с девочкой. Ну, или, там, мужчина с женщиной. Ну, и, скажем, любовь у них там, взаимная пусть даже будет. И, девочка, к примеру, увлекается вышиванием крестиком и сериалы смотреть любит, а мальчик, допустим, с мотоцикла не слезает, а смотреть любит футбол, под пиво.
И возьмем такую ситуацию, что девочка очень-очень любит мальчика. Не то, чтобы он ее в ответ совсем не любит, он ее очень даже любит, но ее чувство, допустим, гораздо больше.
И вот, девочка, чтобы понять и проникнуть в сущность своего избранника, да и вообще, ему понравиться, начинает перенимать мальчиковые интересы. Пиво пьет, за «Зенит» болеет, в мотоциклах пытается разобраться и прочее. Мальчик, понятное дело, ее от всего этого не гонит, но, разумеется, и крестиком вышивать в ответ не учится, да никто от него этого и не ждет. А вот девочка, забыв про сериалы и рукоделие, вся отдается увлечениям своего любимого.
Но, проходит время, и любимый вдруг перестает быть таковым. Не важно, что случилось, может просто чувства остыли или другой встретился, более соответствующий девочкиным мечтам, или еще что-то — не так важно. Важно то, что пресловутую девочку ее избранник начинает очень сильно раздражать. И одно из главных, даже, скажем, основных обвинений, высказываемых девочкой своему теперь уже бывшему другу, звучит следующим образом: «Почему я должна под тебя подлаживаться? Почему я, забыв свои интересы, вышивание крестиком и южные сериалы, должна возиться с твоим поганым мотоциклом, пить теперь уже любимое пиво и смотреть на этих кретинов в небесных труселях, которые у себя дома умудрились проиграть какому-то «Спартаку» из богом забытого Нальчика? Да еще и со счетом 3-4? Почему???»
А что в ответ на это, мальчик? Мальчик в ответ на это, правильно — в полном ах.е...