Бибисуй

Параной Вильгельм
Антуан Серуэльский, утро своё встретил в пижамных пылесосках, "рюлике" с хохотушками у изголовья и естественно на корнях бронзового подноса, усыпанного завтрачными ребусами и загадками.

Антуан Серуэльский завтракал каждое утро одинаково просто и примерно в одно и тоже время.


Серуэльский, пригубил нехотя кофеёк, чмокая радужной севрюжкой, лизнул маслица с масленки чуток и буквально оторопел, упустив кусок рыбы изо рта в чашку.

Дело в том, что когда Антуан, погладил свой нежный, байховый лоб, то обнаружил там что-то непередаваемо странное.
 
Подумалось, что прыщ: "Точно он".

Он мигом метнулся к зеркалу, расплёскивая все вокруг, сбрасывая одела, подушки, и еще более офанарел, вглядевшись в отражение.
 
На лбу Антуана, прям посредине, маячил...

Но...
Он был, конечно не таких размеров, как настоящий, но тоже себе ничего.

Такой робкий, немного одинокий и будто бы спокойный...

Антуан, подумав что спит, и что это действительно прыщ, а ничто иное, резко надавил... И заорал! Было больно! Странно, но "он" увеличился, как минимум в два, а то и два с половиной раза,  - потом больше и больше.

"Что делать?!"

Антуан сев на жопу пред зеркалом, закрыл лицо руками и прошептал:
"Это ж настоящий! Ёпт! Еще один! С этим-то, постоянно ношусь, как с ребенком. А тут... Шож делать-то?! Удалять же нельзя? Нельзя. Засмеют. Скажут, мол, трансвестит или куда еще хуже... Пидараст в кедах. Нет! Однозначно! Надо пользоваться! В меру конечно. Чередовать хотя бы... Или... А куда еще "или". 

Антуан поднялся с пупырчатого паласа, чуть ли не падая, покосился в зеркало, и неповерил своим глазам.

Рядом, ну в нескольких сантиметрах, было что-то еще.

Он ахнул!

Потом занервничал и начал подозревать что еще! Но выдохнул вскорости воздух, переминаясь от радости: "Всё чисто. Показалось".

Только один - точно торчал посредине! И всё! А другой, соответственно там где положено... Но, это и понятно... И...

Антуан, достал дорогую сигару, самоскрученную еще в январе на выставке глобусов, и раздымив по комнате смок и бред, удовлетворительно затянулся...

"Повезло, так повезло! - Подумалось Антуану, и он начал быстро набирать номер Мелинды. - Надо попробовать продегустировать его хотя бы, для начала".


)))