Жизнь вопреки олигарху. Часть первая

Илана Рудис
Илана Рудис.

Я никогда не мечтала выйти замуж за богатого мужчину. Просто… Просто, так получилось.
Я  выросла в обеспеченной и интеллигентной семье врачей-преподавателей.Мой отец профессор, доктор медицинских наук заведовал кафедрой челюстно-лицевой хирургии, а мама была кандидатом медицинских наук и работала старшим преподавателем на кафедре терапевтической стоматологии. Я единственный ребенок, которого родители боготворили и исполняли все мои прихоти и желания.  Посему я просто обязана была вырасти неблагодарной взбалмошной эгоисткой. Но, к счастью, этого не произошло. Все мои прихоти и желания сводились к учебе.  Видя каждодневный пример своих родителей, для которых работа занимала второе место  жизни после меня, конечно, я очень хотела быть не хуже, а может быть и лучше их. С самого раннего детства моими игрушками были стоматологические инструменты, а настольной книгой «Анатомия человека», а запах эфира был для меня милее самых лучших французских духов. Естественно, что после окончания школы я направилась поступать в медицинский институт на стоматологический факультет. Родители поощряли мое стремление, и я, так подозреваю, что поступить мне все-таки помогли, хотя сей факт  рьяно отвергался. Папа сказал, что он никогда бы не пошел унижаться к начальству, прося за свое, пусть единственное и безумно любимое чадо. Поэтому  считалось, что я поступила сама. Хотя, кто его знает. Школу я закончила с золотой медалью и знания в моей голове были довольно крепкими и обширными. Поэтому я со спокойной совестью пошла учиться. И, кстати, за все долгие года учебы ни разу не воспользовалась особым положением. Училась сама и со всеми на равне. Поэтому однокурсники меня уважали и никогда не завидовали. Хотя, конечно, мне было гораздо проще. Я жила в просторной квартире, на третьем курсе родители на сданную на «отлично» сессию подарили мне машину Тойоту РАФ 4. Дома у нас была домработница, поэтому я могла не утруждать себя домашней работой. У меня, в принципе, было все для счастливой и беззаботной жизни. При таких условиях, грех было не учиться. И я училась.
Когда диплом красного цвета был получен, я поступила в ординатуру на терапевтическую стоматологию. Жизнь продолжалась и была довольно предсказуемой, как мне тогда казалось. Но человек предполагает, а Бог располагает.
Тот день я помню до мельчайших подробностей. Мне было 23 года, и я только закончила ординатуру. Отметить окончание учебы мы с коллегами решил не обычно. Долго думали,  спорили и, наконец, пришли к общему выводу, что  поедем в казино. Мои родители от этой идей в восторг не пришли, но возражать на стали.
Я находилась в приподнятом настроении. А что? Красивое вечернее платье куплено, в салон записалась, а еще у меня намечался роман с одним из моих однокурсников Александром  Корнеевым. Он был симпатичным молодым человеком из хорошей семьи и отличными перспективами. Моим родителям он очень нравился, и моя мама лелеяла надежду в скором времени сыграть свадьбу и получить внуков. По меркам моих родителей я уж больно долго засиделась в девках, пора и честь знать. Конечно, в открытую, мне об этом не говорилось, дабы не обидеть любимое чадо. Но периодически мои любимые родители намекали, что программу минимум я выполнила, теперь надо подумать о создании ячейки общества. Во время учебы мне было не до любовных приключений, да и подходящих кандидатов я не видела в своем окружении, а может и не искала. Хотя поклонников  у меня было вагон и маленькая тележка, Александр смог зацепить в моей душе какие-то струны, которые заиграли особую песню. Не могу сказать, что звучали фанфары, но какую-то музыку я слышала.
Итак, сегодня я была в отличном настроении и выглядела сногсшибательно. Кстати, моя фактура была, именно была довольно симпатичной. Я натуральная брюнетка с фарфоровой кожей и глубокими синими глазами. Мне много раз говорили, что такие глаза большая редкость, да еще в сочетании с темными волосами. Единственное что подвело, так это рост. Я была, что называется, метр с кепкой, мой рост составлял всего лишь 157 см, но телосложение было пропорциональным. В общем, симпатичная миниатюрная фарфоровая куколка с ярко синими глазами.
-Кристина, дочка, ты потрясающе выглядишь!- сказала мама, разглядывая меня в голубом шелковом платье, выгодно оттенявшем  глаза  и с красивой вечерней прической.- Саша будет убит наповал!
-Он давно расстрелян моим взглядом! – рассмеялась я.- Но все равно спасибо, мамуля!
Я успела только еще раз взглянуть на себя в зеркало, когда приехал Александр. Сделав мне множество комплиментов, он по-джентельменски предложил руку, и мы под мечтательные взгляды моей мамы удалились развлекаться. 
Когда мы приехали к выбранному казино, все были в сборе.  Я улыбнулась, вечер обещал быть интересным.  По  сути своей я человек не азартный, но тогда поход в казино был в диковинку, поэтому я развлекалась на всю катушку. Яркая обстановка, красиво одетые люди, море дорогого шампанского, приятная музыка, все располагало к хорошему настроению.  Выигрыш для меня не был обязательным условием, я просто развлекалась. Сначала я просто наблюдала за игрой своих друзей, кто-то дергал «однорукого бандита», кто-то играл в карты, и уже прошло довольно много времени, прежде чем я решилась сыграть в рулетку,  особо не надеясь на выигрыш. Но, как известно, новичкам везет. И я, сделав ставку, тут же ее выиграла. Радовалась, как ребенок, когда мне аплодировали.  Людей, сидящих за столом, я не рассматривала, все внимание было устремлено на вращающийся шарик. И во второй раз я выиграла, прямо чудеса какие-то! И когда мне улыбнулась фортуна в третий раз, я впала в ступор.
-Самое время остановиться, - мягкий баритон вывел меня из состояния оловянного солдатика.
-Простите, что? – я подняла глаза на говорившего, и поняла, что пропала.
-Фортуна, дама капризная, поэтому лучше остановиться, тем более что Вы в этом деле новичок. Я угадал?- обладатель мягкого баритона оказался мужчиной лет тридцати пяти со странной внешностью. Красивым его назвать было нельзя, но то, что в нем была харизма, это точно. Безупречная прическа, безупречно выбритый волевой подбородок, безупречный дорогой костюм, холеные руки с безупречным маникюром. Черты лица не безупречны, но в сочетании друг с другом давали довольно интересную картину. Он был мужчиной. Никакой слащавости, женственности и нежности. Но и грубости не было тоже. В нем просвечивалась спокойная мужская сила. Карие глаза смотрели с легким интересом.
-Угадали, но я пришла сюда не за выигрышем, я просто развлекаюсь. Деньги меня не интересуют, - я посмотрела прямо в его глаза и постаралась выдержать этот чуть насмешливый взгляд карих глаз.
-Деньги интересуют всех, - улыбнулся он.- Не лукавьте.
-Я говорю чистую правду, - спокойно ответила я.- Я достаточно обеспечена, чтобы позволить себе многое.
-Позвольте спросить, откуда у такой молодой девушки столько денег, что она может позволить себе все?- мужчина немного нахмурился, как будто собирался услышать что-то неприятное.
-Пожалуйста. Я врач стоматолог, работаю уже два года, закончила  ординатуру, сие событие мы и отмечаем, есть постоянные клиенты. Да и родители мои не бедствуют, являясь учеными в той же сфере. А Вы что подумали?- спросила я, видя, как расслабляется его выражение лица.
-Максим, - вместо ответа сказал он.
-Что? – немного растерялась я.
-Меня зовут Максим.  Логинов.
-А! Калинина Кристина Викторовна, - по привычке представилась я.
-Приятно познакомиться, Кристина Викторовна, - улыбнулся Максим.
- Кристи, у тебя все в порядке? – ко мне подошел Александр и положил руку на мое плечо, мне показалось, что тем самым  он продемонстрировал перед Максимом свои права на меня. Почему-то мне это стало неприятно. Я сбросила его руку и резко встала. Максим тоже поднялся во весь свой почти двухметровый рост. Я едва доставала ему до плеча.
-Прошу прощения, мне пора домой, я устала. Приятно было познакомиться. Всего хорошего! – я круто развернулась на каблуках и быстро направилась к выходу. Александр едва поспевал за мной.
-Крис, что случилось? – недоуменно спросил он, когда мы сели в машину.
-Не называй меня так, похоже на крысу! – огрызнулась я.
-Какая муха тебя укусила? – недоумевал Александр.
-Прости, все в порядке,  просто устала, – я сама не понимала, что происходит, но в моей душе при воспоминании  о Максиме зазвучали именно те фанфары, которые молчали при взгляде на Александра. Бред! Я совсем ничего не знала об этом человеке. Но постоянно мысленно возвращалась к нему.
Чмокнув на прощание Александра в щеку, я просто сбежала от него домой. По счастью дома все спали, поэтому мне удалось незаметно прошмыгнуть в свою комнату, избежав не нужных для меня сейчас разговоров. Думала, что не усну, но после теплого душа, я провалилась в сон, едва донесла голову до подушки.
Утром за завтраком мои интеллигентные родители поинтересовались, как все прошло, но, видя мое нежелание распространяться на эту тему, оставили меня в покое.  При этом лица у них стали чересчур озабоченными, поэтому я сказала, что встречаюсь с подругой и предпочла быстро ретироваться.
Погода стаяла отличная и я действительно, решила прогуляться. Созвонившись с лучшей подругой Ириной, мы договорились встретиться и посидеть в летнем кафе в парке.
Одевшись в светлые джинсы и маячку, заколов волосы на затылке с помощью заколки «краба» и наложив легкий макияж,  я выскочила на улицу. Солнце грело приятным теплом, деревья были покрыты еще свежей июньской зеленью, а воздух показался мне кристально чистым. Я вдохнула этот воздух полной грудью, улыбнулась солнышку и села за руль. По дороге я размышляла, рассказать ли Ирке о моем случайном знакомом, мысли о котором не отпускают меня все утро или нет. Все же, встретившись с подругой, я решила ничего не говорить.
-Привет, дорогая, - мы расцеловались и уселись за столик летнего кафе, чтобы выпить кофе и поболтать.
-Кристи, ты вчера так внезапно исчезла, - Иришка обеспокоено всматривалась в мое лицо. Я внутренне напряглась, но постаралась не выдать своего нервозного состояния.- Что-то случилось?
- Нет, что ты, ничего серьезного не произошло, - в принципе, сказала я чистую правду. А что собственно случилось? Ну не говорить же, что перекинувшись парой фраз с незнакомым мужчиной, я потеряла покой.
-С Сашкой не ссорились?- дожимала меня Ира, - а то он какой-то озабоченный вернулся после того, как тебя проводил.
-Ир, все в порядке, я просто переволновалась и …- я не успела закончить фразу, так как зазвонил мой телефон.-  Извини. Слушаю!
-Здравствуйте, Кристина Викторовна, это Максим, - услышала я знакомый голос.
-Э-э-э, - я растерялась.
-Это Максим, мы вчера с Вами познакомились в казино, - продолжал мягкий баритон, вызывая в моей душе звучание музыки.
-Насколько я помню, я не давала Вам номер своего телефона, - наконец, смогла я произнести разумную фразу, но выражение моего лица было видимо таким, что Ира изнывала от любопытства.
-Не давали, это правда, - легко согласился собеседник.- Но, для меня это не проблема.
-Так что Вы хотите, Максим?
-Вообще-то Вы вчера так внезапно исчезли, что забыли свой выигрыш. Я бы хотел его Вам вернуть.
-Вы, видимо вчера меня не внимательно слушали. Я сказала, что меня не интересуют деньги, поэтому можете оставить их себе, - великодушно разрешила я, понимая, что, с таким мужчиной, как Максим, разговаривать так не стоит. И не ошиблась.
-Я не нуждаюсь в деньгах, тем более в чужих, - в его голосе зазвенел метал.
-Извините, я не хотела Вас обидеть, - тут же сдала назад я.
-Это Вы меня простите, - тут же смягчился он.- Если честно, о выигрыш, это только повод для встречи с Вами. Я могу пригласить Вас на чашечку кофе?
-Когда? – не стала упираться я, понимая, что очень хочу увидеть этого мужчину.
-Прямо сейчас, - взял быка за рога Максим.
-Э-э-э, понимаете, Максим, я сейчас встречаюсь с подругой…
-Если подруга настоящая, она поймет. Приглашаю Вас в «Шатолле» через час. Успеете?- по его тону было ясно, что он привык повелевать людьми.
-Постараюсь, - ответила я и отключилась.- Иришь, я дико извиняюсь, но  вынуждена тебя покинуть.
-Да, ладно, Кристи, не извиняйся. Надо, так надо, - махнула рукой Ирка.- Надеюсь, я потом узнаю то обстоятельство, которое заставила тебя так быстро ретироваться.
-Надейся, возможно, узнаешь, - загадочно улыбнулась я, расцеловала Ирку и побежала к машине. За что я люблю Ирку, так это за неназойливость.
До назначенного места было довольно близко, но, постояв в обычной автомобильной пробке, я прибыла в кафе через час десять. Войдя в кафе, я увидела, что Максим уже сидел за столиком. Когда я подошла к нему, он встал и со словами: «Вы практически точны», помог мне усесться.
-Здравствуйте, Максим, - я откинулась на стуле и стала внимательно его рассматривать, совершенно не чувствуя неловкости. Наоборот, было ощущение того, что я знала этого мужчину уже очень давно. Сегодня он был одет менее пафосно, но все также безупречно. Классические джинсы и футболка оливкового цвета, делали его почти домашним. Ухоженные руки с красивым маникюром спокойно лежали на столе, а взгляд карих глаз, казалось, пытался заглянуть мне в душу. А я не сопротивлялась, пусть заглядывает.
-Я очень рад Вас видеть, Кристина.
-Вы что-то хотели? – просто спросила я.
-Знаете, Кристина, Вы удивительная девушка. Таких я не встречал, простите за банальность, но с момента знакомства с Вами я потерял покой. Вы красивы, умны и совершенно не меркантильны. Редкое качество для современной девушки.
-Спасибо за комплемент, это заслуга скорее моих родителей, чем моя. Я выросла в достатке и любви, то, что я имею мне достаточно. Главное для меня это моя работа, а она приносит как удовольствие, так и не плохой заработок.  А вы Максим, чем Вы занимаетесь?
-Знаете, Кристина, будь на вашем месте другая девушка, я бы соврал. Слишком часто обжигался. Но Вам я скажу правду. Я очень богат, мой бизнес связан с инвестициями. Но путь к моему теперешнему положению был достаточно тернист и не совсем честен. Слава Богу, что все уже позади и теперь я могу вести дела в рамках закона.
-Откровенно, - хмыкнула я.
-Мне почему-то впервые в жизни не хочется начинать отношения со лжи, - Максим серьезно смотрел на меня.- Мне, кажется, что Вы меня не осудите.
-Во-первых, кто я такая, чтобы кого-то осуждать, а во-вторых, о каких отношениях Вы ведете речь?- я слегка удивилась, но не сказать, что расстроилась.
-Ну, для начала я предлагаю выпить кофе и перейти на «ты», - впервые улыбнулся Максим, продемонстрировав ряд безупречно ровных, белоснежных зубов, результат работы хорошего стоматолога. Это не ускользнуло от моего профессионального взгляда.
-Отличное предложение, - я заказала себя кофе глясе и штрудель с вишней, а Максим просто черный кофе.- Итак, Максим, скажи. Ты женат? Или у тебя есть девушка?
-Отличный вопрос!
-Ну, ты же радеешь за правду, - я приподняла одну бровь, ожидая услышать неприятную для меня информацию.
-Хорошо. Я не женат, никогда не был, но девушка у меня есть. Ты же не думаешь, что я веду праведный образ жизни.
-Конечно, не думаю, - меня укололи его слова, но кроме короткого поджатия губ, я ничем себя не выдала.
-У меня естественные потребности, которые периодически необходимо утолять. Я не сторонник беспорядочных половых связей, поэтому уже год имею постоянную половую партнершу. У нас с ней, можно сказать, деловое соглашение. Я ее содержу, она оказывает мне определенного вида услуги.
-А она об этом знает? – прищурилась я.- Наверняка, девушка спит и видит, как будет твоей женой.
-Это ее личные трудности, - отрезал Максим. – Я никогда ничего не обещал, не предлагал и не клялся в любви и верности.
-Немного жестко, - тихо сказала я.
-А жизнь вообще несправедливая штука и от нее умирают. Если бы я развесил нюни, то ничего в жизни не добился.
-Кто ж тебя так обидел? -  мне вдруг стало жалко этого колючего ежика.
-Забудь. А ты?
-Что я?
-Ну, как у тебя на личном фронте? Кто этот хлыщ, который увез тебя из казино?- на лице Максима заиграли желваки, а мне стало смешно.
-Вообще-то, это, как ты выражаешься хлыщ, мой парень, - улыбнулась я. - Он тоже доктор,  симпатичный молодой человек из хорошей семьи и с отличными перспективами.
-Как скучно, Боже мой. Хочешь, я опишу вашу с ним жизнь?-  Максим наклонился вперед, а в его глазах зажегся огонь.
-Попробуй, - разрешила я, смеясь над ним в душе и прекрасно понимая, что он сейчас скажет.
-Вы поженитесь, нарожаете детей, будете пропадать целыми днями на работе, видя друг друга по три часа в день. Два перед сном и час утром перед работой. У тебя будет нянька, которая будет воспитывать твоих детей. Вы будете зарабатывать сначала на дачу, потом на отпуск, потом на ремонт в квартире. И так каждый день. Через десять лет ты будешь его ненавидеть, а он заведет себе любовницу, но ты этому только будешь рада, так как супружеская постель тебя будет напрягать. Дети вырастут и предъявят вам претензии, что вы не воспитывали их, поэтому не имеете право влезать в их жизнь. Ты еще больше уйдешь в работу, и, в конце концов, превратишься в злую климактеричную стерву, которую будут ненавидеть все, включая коллег и пациентов.
-Какой ужас! – я притворно округлила глаза. – И что же мне делать?
-Дать ему отставку, - просто сказал Максим.
-Макс, позволь мне самой решать, как построить свою жизнь. Ок?- я стала серьезной, но не смогла скрыть веселых чертиков, плясавших польку у меня в глазах.
-У тебя потрясающего цвета глаза, Кристи. Тебе говорили об этом? – Максим взял меня за руку.
-Да, -  я потихоньку высвободила руку, потому что его прикосновение жгло мне кожу.
-Этот хлыщ? – в глазах Максима опять загорелся странный огонь.
- Странно, я могла бы сейчас подумать, что ты ревнуешь, - засмеялась я.
-Ничего странного я не нахожу в том, чтобы ревновать девушку, которая нравится, - улыбнулся Максим.
-Ты всегда такой быстрый? – я сделала глоток уже остывшего кофе и поморщилась.
-Пожалуй, да, - Макс слегка прищурился, глядя на меня.
-А я нет! – я встала из-за стола, - извини, но мне пора. Мой телефон у тебя есть, созвонимся.
И я, не дав Максиму, шансы меня удержать, покинула кафе. Сев в машину, я отдышалась и задумалась. Описывая нашу жизнь с Александром, Максим был абсолютно прав, именно поэтому я не торопила развитие нашего романа. Что же, я позволю Максу себя проявить себя, а там посмотрим. То, что мне он очень нравился, это однозначно. Время покажет.
И оно показало. Максим добился моей любви ровно через месяц нашего знакомства. О, что это был за месяц! Так красиво за мной еще никто не ухаживал. Море цветов, постоянные звонки и СМС, музыканты под окном, полеты на выходные в оперные театры Ла Скала в Милане, Гранд-Опера в Париже, Ковент Гарден в Лондоне, рестораны и жаркие поцелуи, от которых я таяла, как свеча.
Александр как-то незаметно исчез из моей жизни, а я даже не заметила. Я цвела,  все окружающие замечали это. Мои родители смотрели на меня с удивлением, но долго молчали, пока моя мама не выдержала и попросила познакомить их со своим молодым человеком. Я пообещала. Максим сразу согласился на знакомство с моими родителями, что доказывало его серьезные намерения в отношении меня.
Знакомство прошло на высшем уровне, мама была очарована, а отец успокоился, поняв, что его ненаглядное чадо в надежных руках. В конце вечера Максим попросил разрешения на мое отсутствие, этой ночью дома, мотивируя это тем, что он хочет показать мне ночной город, но обещал доставить их дочь в целости и сохранности. Мои родители сделали вид, что поверили и отпустили нас с Богом. А я занервничала. Похоже, что Максим захотел от меня чего-то большего, чем страстные поцелуи перед прощанием. Я не могла сказать, что не хотела тоже самого. В конце концов, я не тургеневская девушка и мне уже 23 года.
-Кристина, сегодня я хочу показать тебе свой дом, познакомить тебя со своим бытом, - сказал Макс, когда мы сели к нему в машину. Я была совершенно не против, наоборот мне было безумно любопытно, как он живет. Только одно обстоятельство меня настораживало.
-А твоя девушка не будет против? - задала я мучавший меня вопрос.
-А Александр не будет против? – ответил вопросом на вопрос Максим.
-Нет никакого Александра, - насупилась я.
-Нет никакой девушки, - вторил мне Макс, - давно уже нет. Он взял меня за подбородок и нежно поцеловал, я тут же расслабилась. Внутри все ликовало. Кажется, я влюбилась! Точно! Я люблю его!
-Тогда поехали, я очень хочу посмотреть, как ты живешь! – улыбнулась я.
Домом Максима оказалась просторная пятикомнатная квартира, обставленная по последней моде и последнему слову техники в центре города. Я приблизительно этого и ожидала, поэтому шока для меня не было. Я спокойно осмотрела апартаменты, похвалила работу строителей и вкус хозяина, но восторг высказывать не стала. Мне показалось, что для одного человека здесь слишком много места.
-Тебе не жутко спать одному в этой огромной квартире? – не удержалась я.
-Знаешь, Кристина, я очень много работаю, поэтому бояться у меня порой, просто нет времени,- Макс обнял меня за плечи и развернул к себе лицом.- Хотя, ты права, иногда я чувствовал себя очень одиноко.
-Очень, очень?- я откровенно флиртовала с ним.
-Надеюсь, в скором времени, я больше не буду спать один, - Макс стал целовать меня в шею.
-И с кем же, если  не секрет, ты собираешься спать? -  я полуприкрыла глаза и провела языком по губам, этот убийственно сексуальный жест давался мне особенно хорошо.
-С тобой. Кристина, я люблю тебя! – это последние слова Макса, которые я помню, прежде чем меня накрыла пучина страсти.
После доказательств нашей взаимной любви, мы нежились в постели, попивая шампанское, закусывая его клубникой.
-Кристина, выходи за меня замуж,- внезапно сказал Макс, а я чуть не поперхнулась клубникой.
-Милый, не обязательно жениться на мне только потому, что мы переспали, - брякнула я от удивления.
-Кристи, мне через три месяца 35 лет. Самое время создать семью. Не находишь? Тем более что мы любим друг друга. Хочу семью, детей. Сколько можно работать? Соглашайся! Ты никогда ни в чем не будешь нуждаться! – с жаром сказал Максим.
-Согласна, но с одним условием!
-Все, что угодно, любимая!
-Я буду работать, чтобы не превратиться в климактеричную стерву. Это мое условие!
-Согласен!- Макс издал крик Тарзана и заключил меня в объятия.
На следующий день мы подали заявление в ЗАГС и сообщили радостную весть моим родителям. Мама заохала и прослезилась, а отец крепко пожал руку будущему зятю. Следующие два месяца пролетели незаметно в подготовке к свадьбе и работе. Максим был очень занят, поэтому все заботы легли на плечи моих и его родителей, ну и конечно агентов по организации свадеб. Кстати говоря, после знакомства с родителями Макса у меня с ними сложились очень добрые отношения. Они оказались очень простыми и милыми людьми, так и не скажешь, что у них единственный сын миллионер. C будущей свекровью мы сразу нашли общий язык, что бывает довольно редко. Видимо я была хорошей партией ее единственному сыну или она была рада, что сын, наконец, решился на создание семьи. В общем, все складывалось, как нельзя кстати.
Свадьба прошла на высшем уровне, как и подобает человеку из высшего общества. Я сверкала в платье от известного французского кутюрье, сшитого специально для меня и существующем в единственном экземпляре. Какой стоимости на мне были бриллианты, до сих пор вспоминать страшно.  Столы ломились от всевозможных яств, рекой лилось дорогущее шампанское, а множество гостей, среди которых,  было немало известных людей, кричали «Горько!» и лихо отплясывали на танцполе. Максим был невероятно элегантен и отчаянно влюблен. Он смотрел на меня с восхищением и не отпускал мою руку весь вечер, чем вызвал умиление большинства присутствующих.
Но все хорошее когда-нибудь кончается.  Отгремели свадебные торжества, пролетел медовый месяц, проведенный на Канарских островах, и началась семейная жизнь. Первые семь  лет нашей совместной с Максимом жизни пролетели, как сладкий сон. Когда есть любовь, взаимопонимание, а главное уважение, то все в отношениях прекрасно, даже, если первая страсть улеглась.  Через год у нас родился Глеб, а еще через два Ульянка. Через полтора года после рождения дочери я вышла на работу, а на пятилетие нашей совместной жизни  Максим преподнес мне подарок  в виде собственной стоматологической клиники. Я была на седьмом небе от счастья.  Кроме всего мы построили красивый загородный дом, который я очень любила. Что еще надо? Любящий муж, дети и любимая работа. Я думала, что так будет вечно. Но, нет.
Все началось с того, что Максим решил расширить свой бизнес и купить строительную фирму, он посчитал, что в скором времени рынок недвижимости взорвется, что, в принципе, и произошло и мы будем обеспечены на всю жизнь. Для чего ему это было нужно, я не понимала. Денег в семье было и так полно. А я так и не научилась их любить. Я не стремилась заниматься шопингом и все дорогие вещи и украшения были подарены Максимом. У нас было все, о чем можно было только мечтать, и стремление Максима к еще большему обогащению я не одобряла. Первый раз в жизни мы крепко поругались.