Растление детей на западный манер

Александр Огородников Председате
--


ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ КАЛЕЧИЛИ ДУШУ ВАШИХ ДЕТЕЙ и ВОСПИТАЛИ из ВАШИХ ДЕТЕЙ МОРАЛЬНЫХ УРОДОВ на западный манер?

Как в первобытной орде, ПОЛОВАЯ ЖИЗНЬ на СОВРЕМЕННОМ ЗАПАДЕ НАЧИНАЕТСЯ с 10-12 лет.
По данным ФБР ЧЕТВЕРТАЯ ЧАСТЬ ДЕВОЧЕК до 12 лет ПОДВЕРГАЕТСЯ ИЗНАСИЛОВАНИЮ.
“A Psychologist`s view of sex” San-Francisco, 1989

«НЕДОБРОВОЛЬНО ВСТУПАЮТ в СЕКСУАЛЬНУЮ ЖИЗНЬ 30 % всех американских ДЕВОЧЕК, достигших 13 – ЛЕТНЕГО ВОЗРАСТА.
70 % всех американских ДЕВОЧЕК БЫЛИ ЖЕРТВАМИ ПОПЫТОК ИЗНАСИЛОВАНИЯ».
Американский журнал «Женщины против порнографии».

ИЗНАСИЛОВАНИЕ среди молодежи является массовым явлением.
Из 500 000 ЖЕНЩИН, ЕЖЕГОДНО НАСИЛУЕМЫХ в США,
75 % - ДЕВОЧКИ и ДЕВУШКИ до 21 года.
С НАЧАЛА СЕКСУАЛЬНОЙ РЕВОЛЮЦИИ и до 80–х гг. коэффициент изнасилований (число изнасилований на 1000 женщин) ВОЗРОС в 7 РАЗ! 

Молодежь разлагается порноиндустрией с детских лет, и воспроизводят увиденное на практике. К 15-16 годам многих мальчиков и девочек уже не удовлетворяет традиционные, как они называют «дедовские» формы  сексуальных отношений и их тянет К  РАЗЛИЧНЫМ ИЗВРАЩЕНИЯМ, КОЛЛЕКТИВНЫМ ОРГИЯМ, ОРАЛЬНОМУ СЕКСУ, СОДОМИТСТВУ и др.
К 20 годам МНОГИЕ МЕНЯЮТ «СЕКСУАЛЬНУЮ ОРИЕНТАЦИЮ», т.е. СТАНОВЯТСЯ  ГОМОСЕКСУАЛИСТАМИ (например в США до 20-25 % ВСЕХ МУЖЧИН )
или БИСЕКСУАЛАМИ (готовыми заниматься сексом с обоими полами),
а НЕКОТОРЫЕ с помощью хирургической операции МЕНЯЮТ СВОЙ ПОЛ.
МИЛЛИОНЫ ДЕВУШЕК, чтобы предаваться сексу без проблем, ПОДВЕРГАЮТ СЕБЯ СТЕРИЛИЗАЦИИ и уже НЕ МОГУТ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ.

К 25-30 годам чуть ли не ПОЛОВИНА МУЖЧИН СТАНОВЯТСЯ ИМПОТЕНТАМИ и ИЗВРАЩЕНЦАМИ.
ЗНАЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ ЖЕНЩИН  становятся МАСТУРБАНТАМИ, получая половое удовлетворение с помощью искусственных приспособлений , купленных в «сексшопе».

БОЛЬШАЯ ЧАСТЬ МУЖЧИН и ЖЕНЩИН уже НЕ ЖЕЛАЮТ ИМЕТЬ ДЕТЕЙ,
МНОГИЕ ДЕВУШКИ ПРЕДПОЧИТАЮТ ВОСПИТЫВАТЬ ЕДИНСТВЕННОГО РЕБЕНКА ВНЕ БРАКА,
Полная свобода абортов и широкое распространение противозачаточных средств НЕ СТИМУЛИРУЮТ СУПРУЖЕСКИЕ ПАРЫ к ПРОДОЛЖЕИЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО РОДА.

Западные психиатры рассказывают о любопытном явлении, которое они называют «СИМПТОМ ПРОСТИТУТКИ»
СУТЬ ЕГО ЗАКЛЮЧАЕТСЯ в том, что значительная часть женщин в западных странах с детства воспитываются  с сознанием допустимости иметь многих партнеров по полу, постоянно меняя мужчин (хотя, конечно, и не все это делают).
По мере роста числа партнеров происходит притупление полового чувства и такие женщины, как наркоманки, для удовлетворения себя ищут каждый раз все более острый вариант полового контакта.
На мужчин они  уже смотрят, как профессиональные проститутки.
НОРМАЛЬНАЯ СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ ДЛЯ НИХ НЕ ДОСТУПНА.
ИНТЕРЕСЫ СЕМЬИ, ДЕТЕЙ, МУЖА ОТОДВИГАЮТСЯ НА ВТОРОЙ ПЛАН, а на первом – зацикленность на собственных сексуальных ощущениях. Неудачи в поисках идеального партнёра они компенсируют онанизмом.

Проституция в Америке развивается постоянно, но не только в ширь общества, но и в глубь души.
ДЕВОЧКИ с 13-15 лет в силу «свободной сексуальной жизни», сведения полового чувства к половому акту ТЕРЯЮТ СПОСОБНОСТЬ к РЕАЛЬНОМУ НАСЛАЖДЕНИЮ ГЛУБИНОЙ и БОГАТСТВОМ ОТНОШЕНИЙ МУЖЧИНЫ и ЖЕНЩИНЫ.
ДЛЯ НИХ ЛЮБОВЬ, почти НЕ СУЩЕСТВУЕТ, а СВОДИТСЯ К СТАНДАРТНЫМ СТЕРЕОТИПАМ.
Логика развития иудейско-масонской цивилизации низвела высокие чувства любви до примитивного животного «секса», как средства получения удовольствия.

По Книге Олега Платонова
«Почему погибнет Америка»

МЫ МНОГОЕ УЖЕ ПОЛУЧИЛИ от США и ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ.
МОЖЕТ ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ?
Председатель Союза советских офицеров Украины  Огородников


--