Перспектива получения работы для детей Украины

Александр Огородников Председате
--



ВЫ ХОТИТЕ ЧТОБЫ ВАШИ ДЕТИ ПОЛУЧИЛИ ТАКУЮ РАБОТУ?

Учитывая ситуацию изложенную в "Каждая 4-я проститутка в мире гражданка Украины"
Можно с уверенностью сказать, что
ТАКОЙ РАБОТОЙ ВЛАСТЬ УКРАИНЫ НАШИХ ДЕТЕЙ ОБЕСПЕЧИТ


Сексуальная революция на Западе вызвала к жизни НОВЫЕ ВИДЫ БИЗНЕСА – «СЕКСТУРЫ»,
участники которых покупая билет  на самолет
в Таиланд,
Шри-Ланку,
на Филиппины,
в Бразилию,
Колумбию,
Бенин и некоторые другие страны,
ОДНОВРЕМЕННО АПЛАЧИВАЛИ СТОИМОСТЬ  НЕДЕЛЬНОГО ПОСЕЩЕНИЯ ПУБЛИЧНОГО ДОМА в этой стране.
В большинстве случаев ЗАПАДНЫЕ «СЕКСТУРИСТЫ» ЯВЛЯЛИСЬ ПОТРЕБИТЕЛЯМИ ДЕТСКОЙ ПРОСТИТУЦИИ.

 
1993 г, ДОКЛАД ЮНЕСКО:
«ТОРГОВЛЯ СЕКСОМ и ПРАВА ЧЕЛОВЕКА».

«В Тайланде ИЗ 2 МИЛЛИОНОВ ЖЕНЩИН торгующих своим телом 800 000 ДЕТИ и ПОДРОСТКИ».

«В Шри-Ланке ПРОСТИТУЦИЕЙ ЗАРАБАТЫВАЮТСЕБЕ НА ЖИЗНЬ 10 000 МАЛЬЧИКОВ в ВОЗРАСТЕ от 5 до 14 ЛЕТ, которые в основном «обслуживают» «секстуристов» из США и Европы».

«ВО МНОГИХ СТРАНАХ ТРЕТЬЕГО МИРА СУТЕНЕРЫ ОХОТЯТСЯ за ДЕТЬМИ, получают их у родителей, а потом ПОСТАВЛЯЮТ ИХ В ПУБЛИЧНЫЕ ДОМА, ИСПОЛЬЗУЮТ ДЛЯ СЪЁМОК ПОРНОГРАФИЧЕСКИХ ФИЛЬМОВ и УЧАСТИЯ в ЭРОТИЧЕСКИХ ШОУ».

«В Бангкоке БЕДНЫЕ СЕМЬИ СПЕЦИАЛЬНО ВЫРАЩИВАЮТ ДЕВУЩЕК ДЛЯ ПРОДАЖИ ИХ в ЗАПАДНЫЕ ПУБЛИЧНЫЕ ДОМА».

«В ЗАПАДНЫХ ДОМАХ ТЕРПИМОСТИ заметно ВОЗРОСЛО ЧИСЛО 13-14-летних ПОДРОСТКОВ».
«Известия» 14.04. 1993 Г.


 По Книге Олега Платонова
«Почему погибнет Америка»


http://travel.mail.ru/news/54643/2010-02-06/
Новости туризма
06 Февраля 2010


ЗАКОН ПРОТИВ ДЕТСКОГО СЕКС-ТУРИЗМА БУДЕТ принят в ИНДИИ.

Индийские власти выразили глубокую обеспокоенность тем фактом, что ЭТА СТРАНА ВСЕ БОЛЬШЕ ВОСПРИНИМАЕТСЯ В МИРЕ КАК НАПРАВЛЕНИЕ ДЛЯ СЕКСТУРИЗМА. Министерство туризма подготовило свод правил для всей туристической отрасли, который озаглавлен "Безопасный и благопристойный туризм".

Документ вступит в силу с 8 марта, когда его подпишет министр туризма Кумари Селья. “Нам очевидна необходимость срочного принятия этих правил, поскольку ИНДИЮ СТАЛИ ВОСПРИНИМАТЬ КАК ИСТОЧНИК, НАПРАВЛЕНИЕ И МАРШРУТ ДЛЯ НЕЗАКОННОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ДЕТЕЙ В СЕКС-ИНДУСТРИИ. ИХ ВЫВОЗЯТ ИЗ СТРАНЫ ИЛИ ПРИЕЗЖАЮТ СЮДА, ЧТОБЫ ПРИБЕГНУТЬ К НЕЗАКОННЫМ УСЛУГАМ”, - говорится в заявлении чиновников. "Эти правила призваны защитить женщин, детей, культуру, ценности и достоинство нашей страны", - сказал источник газеты Deccan Herald в правительстве.

(Будет выработан свод правил ...)

СВОД ПРАВИЛ СТАЛ ПЕРВЫМ ОФИЦИАЛЬНЫМ ПРИЗНАНИЕМ ПРАВИТЕЛЬСТВА В ТОМ, ЧТО ТАКАЯ ПРОБЛЕМА СУЩЕСТВУЕТ е только в популярных среди иностранцев регионах, таких как Гоа, Керала, Андхра-Прадеш и Западная Бенгалия, но и в местах паломничества, таких как Тамил Наду и Орисса.

Путешествия@Mail.Ru




Украины пока нет в списке секстурпоездок,
но если мы будем и дальше позволять двигать нас под руководством США в Европу и в НАТО,
то Украина будет в этом списке и НАШИ ДЕТКИ ПОЛУЧАТ ТАКУЮ РАБОТУ.
Председатель Союза советских офицеров Украины  Огородников

--