Гнусь

Стриж
  Рассказ в жанре треш.

   Ранним утром море еще хранило запах ночных  приключений. Но к восходу солнца пираты успели поделить добычу, а прекрасные очи русалок обернулись рыбьим глазом. Сгорая от зависти к Луне, дневное светило жадно шарило лучами по прибрежному песку. В надежде застигнуть врасплох  замечтавшуюся русалку. Или, на худой конец, медузу Гаргону. Несколько минут Витек вглядывался в бирюзовый простор. Затем разбежался и со всей дури рухнул с мостика в теплую ласковую воду…
*  *  *
- Бля!!! Вот же сука!  Могла под диван чертов таз убрать… Тюленька, бля…
  Упав с дивана, Витек опрокинул таз. И теперь сидел в теплой  Манькиной блевотине. За особые «модельные параметры» (90х120х90) Витек прозвал Маньку «Тюленькой». Обычно он  произносил нараспев: «Тюле-е-енька-а-а…» Когда ты по уши влюблен, неминуемо придумываются нежные домашние прозвища. Не так ли?
  Сидя в живописной и ароматной луже, Витек пошарил по приспособленной на табурете столешнице. Создав наклон плоскости, получил по лицу пустой бутылкой. Но огорчиться не успел:
- Цыгарки! Вот они, родные… Ща как закурю…
  Хоть сама пачка и намокла в разлитой вчера водке, сигареты выглядели сухими. Нашелся и коробок. Единственная спичка. Зато, не подмокшая, что нельзя было сказать про обосавшуюся под утро Тюленьку. С чувством морального превосходства Витек глянул на подругу и чиркнул. О, эта первая затяжка! Райское наслаждение…  Похмелье отступало с неохотой. Впрочем, Витек отличался высокой толерантностью и стойкостью воина Спарты. Еще одна смачная затяжка и жизнь удалась!
   Над полем битвы со Змием кружились и жужжали мини-вороны. Волей случая одна из мошек попала в турбулентность и была затянута в «черную дыру» Витькова носа. Тот чихнул. Да еще как! Из «черной дыры» вырвалась инопланетная слизь. Сигарета зашипела и погасла.
- Во, сука, ****ь… Что за хрень! – Витек проверил коробок. Спичек больше не было.   
    Вспомнил, что на кухне должен быть еще один. На подоконнике. Чувствуя себя недобитым воином, Витек уцепился за край дивана. Подъем оказался не простым. Даже не подъем это, а восхождение к вертикальному положению! Кряхтя и пукая, верхолаз одолел таки земное притяжение. На это ушло минут пять. Поскольку, как говорят знатоки квантовой физики, время – не линейно, то в данном случае прошли все эпохи  календаря древних Майя. Поскольку так и было, армаггедон не заставил себя ждать. В попытке сделать шаг Витек поскользнулся. Последующее напоминало трагедию города Раммштайн. Самолет «Витек - 777» рухнул на край столешницы, та сорвалась с табурета и описав дугу смачно обрушилась на череп растянувшегося в блевотине Витька.
*  *  *
   В полинявшем, как джинсы небе  парили чайки. Теплые соленые волны ласкали тело подобно тайским волшебницам. Лежа на спине, Витек улыбнулся  и прикрыл глаза. Вспомнилось, как в детстве  с друзьями играл в пиратов. Лично он был выбран  боцманом и получил в пользование настоящий свисток. Еще была девочка Маша. По причине неподходящей половой принадлежности ее не взяли в команду. Та сначала обиделась, а потом заявила, что будет русалкой. Чтобы обманывать и смущать глупых моряков. Глупые моряки не растерялись и привязали ее к бизань-мачте. Потом пришла Машина мама и долго ругалась. Отвязала и увела дочь. Жаль, что пираты лишились русалки … Да. … Жаль!
   Подул бриз. Теперь волны  не просто покачивали Витька. Угрожали  перевернуть и утопить. Мореплаватель открыл глаза.
*  *  *
     Глаза резанул свет не выключенной вовремя лампочки. Что-то липкое текло по щеке. Витек застонал. Мухи как сговорились! Видимо подъели все остальное и переключились на залитый кровью человеческий лик. Витек снова застонал, изнывая под щекоткой мерзких маленьких лапок. Поднять карающую длань не получилось и, собрав силы, Витек завыл:
- Тюле-е-енька! Ммм… Тюле-енька-а-а… Сука-а-а!!! Коза ****ая…
    Тюлень на диване хрюкнул невнятное и затих. Страшно хотелось курить. Витек почесал волосатое, как страшная женская грудь, пузо. И тут его озарило: одна из рук действует! Левая! Не особо заботясь о последствиях, Витек нанес удар по танцевавшим на черепе мухам и заскулил от боли.  Боль придала сил вытащить правую руку из-под столешницы.
   Не решаясь вставать на ноги, зажав зубами пачку сигарет, Витек пополз. Вот и кухонная дверь. Руки как-то не поворачивались вперед, и дверь пришлось боднуть. Дверь скрипнула и отворилась. В глазах потемнело, потом посветлело. Закружились чайки, пираты подарили на пропой свой сундук, а русалка Маша попросила  на память боцманский свисток.
   Отлежавшись, Витек дополз до подоконника. Спички оказались целыми и невредимыми. Навалившись спиной на включенную но залитую супом  газовую плиту, достал из покусанной пачки сигарету. Вставил в брешь между зубами. Чиркнул спичкой.

THE END