Страна возможностей

Дмитрий Румянцев
СТРАНА ВОЗМОЖНОСТЕЙ – это когда утром тебе надо на работу, а в общественный транспорт не влезть. А если чудом втиснешься – отдавят ноги и обматерят.
Страна возможностей напоминает о себе, когда смотришь на лица пассажиров и понимаешь, что все они грустные, обреченные, будто громыхающая «скотовозка», дребезжа, тащит всех на каторгу или сразу в ад.
О Стране возможностей я думаю, стоя три часа в очереди на морозе за новой карточкой, которая позволит мне с утра вновь очутиться в трясущейся «консервной банке».

Граждане Страны возможностей только и ищут возможность что-нибудь спереть у своей страны, или возможность сбежать куда-нибудь подальше и желательно навсегда из своей горячо любимой Страны возможностей.
В Стране возможностей каждый гражданин имеет возможность пополнить бесчисленную армию пьяниц и наркоманов.

Много всего можно сказать о стране возможностей.
Гуманисты, к примеру, полагали, что каждый человек – это "страна возможностей". Не только полагали, но и старались жить по этому принципу. Что из всего этого вышло - известно.

Как бы то ни было я все равно считаю себя патриотом.

Страна Возможностей…
Что-то реальное?
Или просто надпись на билборде?