Чувашичка

Краско Впар
Жила-была девушка, которая любила плавать в бассейне, а также в реках города МурмАнск. Жила она с отцом, который любил потрясающе повыёбываться перед её собакой, которую нарекли Вячеслав. Мама умерла в Алжире.
Однажды, придя с охотничьих посиделок со своими друзьями-шахматистами, он обнаружил, что у него появилась эрекция на дочь его двоюродной сестры, которая работает вахтером ещё и шлюха безмозглая! Но, к сожалению, сестра живет за границей, в городе Житомир, и ему приходиться втихаря вздрачивать на лицо своей собаки Вячеслав. Женщины его остерегались и называли Козёл, невзирая на то, что он похож на лОся.
Дочь колымела ****ой после еды. Денег хватало только на корм псу и сыр Адыгейский; к тому же её терроризировал отец, и она подозревала, что она хочет от него ребёнка. Танечка (так её звали дворовые) не раз испробовала всю прелесть вспревших яиц соседского армянина Миши.
На день десантника отец пригласил друзей охотников-шахматистов. Танюшу отпидарасили бесплатно, поэтому она была злой как волчица. Отец заявил твердо: «доченька придется поработать, сегодня тебя трахнут мои друзья и я. За это мы подарим тебе мыло, которое я сварил из твоей любимой черепашки-инвалида Игорь. И не вздумай сучка ебучая перечить Отцу! НАХУЙ!»
«Ну, что ж задело ребята» - пронзающим голосом, сказала Танюша. «Но только отец выебет меня первым, потому что он родственник». Тане никто не стал перечить. «Джордж» - сказал отец и спустил свои трико.
Таня встала жопой к потолку, отец, задрав её юбку, чуть-чуть передернул пенис и принялся за дело. После этого за дело принялись друзья. На стоны Танюши прибежал пес Вячеслав. Таня плакала от боли, которую ей доставляли отцовские друзья-шахматисты. Все кончали ей в тело и приговаривали: «Хорошая дочь – мертвая дочь», но Танька с пяти лет привыкла к жесткому траху. Вячеслав полизывал просперменый просак своей хозяйке и был таков. Наебавшись вдоволь, друзья сказали отцу: «Неси мыло! НАХУЙ!, твоя дочь его честно заработала!»
Через шесть месяцев Таня родила в конуре у Вячеслава недоноска, и назвала его в честь отца Виктор.
Так и сбылась мечта простой чувашки.