Посланники Кришны

Александр Тау
                Посланники Кришны.
Господь Кришна пришел в образе пророка Тау, он ел мясо, и потому, «Кришнаиты» - преданные Господа Кришны, не узнали его.
Его проповедническая миссия была в основном среди христиан, этим объясняется так же то, что Господь ел мясо. Впрочем, есть среди христиан и те, кто избрал приоритетом для себя вегетарианство и тем стал ближе к Богу.
Проповедуя аскезу, не положу преграду немощному, таков главный постулат Тау.
Александр Тау - шактьявеша-аватар, принявший духовное посвящение и учение от Самого Господа Кришны, Будды,  Иисуса Христа.
Его супруга –   так же, духовное существо и аватара Бога, пришедшая в мир под именем Дина Рай. Ее  родная сестра – аватара Бога пришедшая под именем Лилия Ханум – таков их духовный статус, таковы их духовные имена и воля Бога.
Александр Тау и Михаил (Виктор Бояров) - оба были  возведенные в ранг Господа в апреле 2000 года, теперь только они несут полную ответственность за то, что происходит в мире.  И дана им всякая власть, покорять вере все народы, и дана им власть над всякою плотью.
Они намерены остановить влияние и распространение века Кали на территории той области, того государства, где они будут проповедывать.  Они будут светом для всех находящихся в мире, и святые жены их – подруги их – помогать будут им в этом.
От этих четверых – от Тау, Михаила, Рай и Ханум – населится вся земля, произойдет новая раса –  Бодхи раса –  самая чистая раса, «чистое» население земли, не оскверненное гунами материальной природы, пробужденное светом духовного знания.   
Где бы ни проповедывалось Духовное знание и кем бы Оно не проповедывалось  – Оно способно очистить даже самые оскверненные умы.   Милость Господа, к Бодхи расе, такова -  какими бы недостатками, болезнями,  не страдал преданный, он всегда может очистить свой ум, свое тело и душу, и поднять себя и других на более высокий, трансцентальный возвышенный уровень.
После того как Господь уничтожит нежелательное население земли, от Бодхи расы произойдут те, кто будут -  суть святые цари и священники, наследниками Божьей милости назовут их.  Воины, шудры и вайшьи прекратят свое существование, ибо на новой земле (обновленной, обетованной), - там не будет ни войн, ни торговли, ни работы -  одна благодать, служение и любовь Богу. 
Книга Тау.